Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Lepesina |
29 сен 2015, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
И вообще, какой родительский день в Артеке? А вот это да. Согласна. Мне кажется, это ошибка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Степанида Никаноровна не может играть на арфе. По определению. Такое ощущение, что части тела у героини действуют сами по себе Мне вообще от всех этих глаз разноцветных было очень не по себе.
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Эхомама, был-был родительский день. Естественно к большинству не приезжали. Приезжали восновном те, кто отправив ребенка в лагерь сами в Крым дикарем ехали.
|
|
|
|
Эхомама |
29 сен 2015, 10:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А детенок в лагере присмотрен, кружки опять же )) Ну вот разве что кружки. И вообще круто, престижно. Других причин не вижу.
|
|
|
|
Axi |
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Ответ на сообщение Дарька от 29 сен 2015, 13:30ЦИТАТА ( Дарька ) вряд ли 16 лет ей  Такая ностальгия по детству бывает позже))) Пусть 18. Я потом уже цветом моря не заморачивалась точно. Хотя первая любовь была на той же широте. Предположим, что ей 36, и она добровольно ходит гулять на пляж, допустим, с собакой. Это разрешено, набережная хорошая. Галинка одинока, пока собака делает свои дела, героиня смотрит на море. Жизнь не сложилась. Но она еще верит в чудо. Хочет написать книгу, но не уверена в собственных силах. Данилу помнит, потому что ярче Данилы никого не было. Был секс в "Жигуленке" и типичное для 90-х взросление. Это превращает ее в обычную - и абсолютно нормальную - женщину. С обрывочными воспоминаниями и плохо воспитанной собакой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
А в целом рассказ очень неплох  тут кто-то уже писал про полунамеки в этом рассказе, мне тоже понравилось. Возникло ощущение, что у автора есть еще что-то свое, что он до читателя не хочет полностью доносить. Знаете, как жука ребенку в ладошках показывают? Просто немного их приокрывают, чтобы не убежал..
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Суламита, ЦИТАТА в целом рассказ очень неплох. согласна  я голосовала за Карту. Остался у меня еще 1 голос. Не знаю кому отдать
|
|
|
|
Юкико |
29 сен 2015, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 29 сен 2015, 16:36ЦИТАТА ( Эхомама ) Мне вообще от всех этих глаз разноцветных было очень не по себе. Я сразу про генетику подумала, если честно - если у обоих родителей глаза светлые, то чего это у ребенка они темно -карие - то? Вот наоборот - может быть вполне...
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
29 сен 2015, 10:40
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Предположим, что ей 36, и она добровольно ходит гулять на пляж, допустим, с собакой. Это разрешено, набережная хорошая. Галинка одинока, пока собака делает свои дела, героиня смотрит на море. Жизнь не сложилась. Но она еще верит в чудо. Хочет написать книгу, но не уверена в собственных силах. Данилу помнит, потому что ярче Данилы никого не было. Был секс в "Жигуленке" и типичное для 90-х взросление. Это превращает ее в обычную - и абсолютно нормальную - женщину. С обрывочными воспоминаниями и плохо воспитанной собакой. Ух ты  Я аж зачиталась...
|
|
|
|
Оруаль |
29 сен 2015, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
ни могут быть со своими тараканами, проблемами , цикленностями. Это и делает их живыми, объемными, настоящими. То есть, в общем, вполне естественно все - и "Галю балована", и дружба с Данилой, и первая любовь, и фиксация на детских воспоминаниях... По-моему, да. И в каком-то смысле "удобный формат" - не надо выбирать между мамой и мужем, мамой и ребенком, никаких ссор, никаких слез, никаких тем на форуме - ходи себе на море, мечтай, потом возвращайся домой, а дома теплые булочки и любящая мама, уютно, спокойно... То есть, в общем-то, получился хороший, цельный и непротиворечивый характер у героини, респект автору. Слушайте, я придумала. Пусть Инна Леонидовна с Софией приедут в гости к тете Ксане с Галинкой? Софии же нужно море для оздоровления детского организма?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|