Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Осень-2015 – «Вокруг света»
Оруаль |
29 сен 2015, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Мне мой рассказ разонравился в процессе обсуждения  То есть теперь я вижу, что он не получился, в общем. Ну, на пятьдесят процентов, не больше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
29 сен 2015, 23:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А мне наоборот, в процессе обсуждения мой все больше нравится  Вот так нескромно  Кстати, я решилась и отдала третий голос. Тоже чтобы поддержать автора в его начинаниях.
|
|
|
|
Дарька |
29 сен 2015, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Мне тоже мой рассказ нравится  при этом я абсолютно точно знала, что напишут мне критики  слово в слово! Отредактировано: Дарька в 29 сен 2015, 23:02
|
|
|
|
Yllianna |
29 сен 2015, 23:04
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Мне мой рассказ разонравился в процессе обсуждения   Вот и с моим примерно так же.  Я его хочу переделать нафих)))
|
|
|
|
Эхомама |
29 сен 2015, 23:08
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
при этом я абсолютно точно знала, что напишут мне критики слово в слово! И я тоже
|
|
|
|
Nata74 |
29 сен 2015, 23:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Галинкина любовьКогда-нибудь я напишу о нас книгу и назову её "Дело было в Крыму". Знаю, что звучит неоригинально и даже как-то напыщенно, но... ужасно хочется, чтобы уже от названия повеяло запахом моего Чёрного моря. Вы, кстати, в курсе, что ночью оно пахнет совсем не так, как днём - более остро, свежо и пряно? Шумит по ночам море тоже иначе... Впрочем, я лучше начну сначала. очень-очень начинающий писатель... ужасно начинающий В лагере маленькой Галинке не понравилось. насторожило... Артек казался ей тюрьмой упс  Тюрьма - наш дом родной прекрасная южная природа, чистейшее прозрачное море, ракушки причудливых форм, вкуснейшие фрукты ну да, какиеещемоугтбытьприродамореракушкифрукты... было для неё, коренной крымчанки, знакомо и привычно с младенчества на фига козе баян-то? пардон, крымчанке - Артек? Вот всегда на конкурсе присутствует некий рассказ полный штампов, банальщины... Но автор рад тому, что что-то написал на конкурс. Давайте радоваться вместе  Тем более, как я уже прочитала из обсуждений, данный рассказ успел уже кому-то понравиться. Мой прогноз - войдет в пятерку лучших. Так что, автор, смело можете мне потом тыкать и говорить: "Вы, Ната, ничего не понимаете в литературе" В Артеке очень плохо кормили? Или это уже постсоветский Артек? Это я прочитала про маму Ксану, как она еду таранила через забор. ароматную сладкую сдобу ну какая еще может быть сдоба Я честно дочитала до конца. Лень копировать... Концовка про любовь поднимает шансы рассказа попасть в тройку лидеров. Я бы про Артек вообще убрала... И назвала бы рассказ "Крымская любовь". Вот Отредактировано: Nata74 в 29 сен 2015, 23:29
|
|
|
|
Юкико |
29 сен 2015, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 сен 2015, 05:08ЦИТАТА ( Nata74 ) Концовка про любовь поднимает шансы рассказа попасть в тройку лидеров. Я бы про Артек вообще убрала... И назвала бы рассказ "Крымская любовь". Вот Ната, рада, что Вы присоединились к обсуждению... Вот про "Галинку" - я заметила, что конец похож на дамский роман, нет? И как - то странно это, когда речь о 8 - летней девочке. Диссонанс такой.
|
|
|
|
Оруаль |
29 сен 2015, 23:24
|
*
 |
Я его хочу переделать нафих Я про свой даже не могу понять, как его переделывать, вот в чем беда-то
|
|
|
|
Nata74 |
29 сен 2015, 23:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Последнее путешествиеЖелтое  опять желтый... Я же говорю, что желтый - цвет этого конкурса Молодежь и семьи с детьми давно перебрались в город. Потом и их старые родители перебрались в город. автор, ну так облажаться-то..... Вас клинануло на перебрались? Написали, не читали, что написали, и отправили? Учтите, организаторы конкурса тексты не правят. текс, звездочка в конце повествования о китах указывает на ссыль в конце текста. Смело скопировала в поисковик.  И, здравствуй, текст, вот он я! Автор, можно быть и пооригинальнее. вызвал внука Димку к себе: «Срочно жду, есть дело!» конкретный дед, я бы сказала, с таким не забалуешь Слезливо, сопливо. Проза для Вестника пенсионера. Дерзайте, автор, когда-нибудь у вас получится. Ответ на сообщение Юкико от 29 сен 2015, 23:14ЦИТАТА ( Юкико ) И как - то странно это, когда речь о 8 - летней девочке. Диссонанс такой. дык любовь началась у восьмилетней девочки в Артеке... Потом я так понимаю, девочка подросла, любовь тоже подросла, юноша подрос (любитель умывания девочек от рвотных масс)... Если бы ГЛ была похожа на дамский роман, то это была бы любовь молодой воспитательницы и молодого завхоза. И она бы такая стонала "На фига я поехала подработать в этот (нет, вот так) в ЭТООООТ Артек!" Отредактировано: Nata74 в 29 сен 2015, 23:31
|
|
|
|
Оруаль |
29 сен 2015, 23:31
|
*
 |
Если бы ГЛ была похожа на дамский роман, то это была бы любовь молодой воспитательницы и молодого завхоза. И она бы такая стонала "На фига я поехала подработать в этот (нет, вот так) в ЭТООООТ Артек!" По-моему, это было у Лукьяненко, только там они оказались магами двух разных цветов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|