Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Третье и последующее КС, часть 3., Делимся советами и впечатлениями
Татчер |
7 сен 2015, 21:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Новая тема о главном и самом актуальном для тех, кто ждет ребенка и готовится к очередному кесареву сечению! Поздравляем с новорожденными!!! Иринок, 3-е КС 10.12.2015, девочка; marymoor, 3-е КС декабрь 2015; Djaika, 4-е КС 18.12.2015, мальчик; Viktoriya_s, 3-е КС 14.01.2016; mechtatelinicha, 3-е КС 14.01.2016, мальчик; Snowshow, 3-е КС, 06.04.2016, девочка! sunny25, 3-е КС 28.04.2016, девочка Marusya_Mommy, 3-е КС 06.06.2016, девочка! Феля, 3-е КС, 09.06.2016, мальчик! ketuka, 4-е КС 14.06.2016, мальчик Mariza, 3-е КС 08.12.2016, мальчик! anjav13, 3-е КС 30.06.2017, мальчик! mechtatelinicha, 4-е КС 15.07.2017, девочка!  : Art Woman, 3-е КС 29.08.2017, девочка  ! Ленчоус, 4-е КС 31.08.2017, мальчик  ! Отредактировано: Татчер в 2 сен 2017, 18:38 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(160 - 169)
Татчер |
24 июл 2016, 20:37
|
*
 |
Mariza, напишите ПДР, я вас в ряды ожидающих добавлю.. Если вы не против. А то народ переживает, что не сезон сейчас
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IrinkaV |
24 июл 2016, 21:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Ответ на сообщение Татчер от 24 июл 2016, 20:31ЦИТАТА ( Татчер ) Мне кажется, что ваш страх перед третьим КС сильнее пока, чем желание родить ещё одного ребёнка. Но только пока. Судя по тому, как вы готовите себя к этому, все очень серьёзно! и скоро вы пополните ряды ожидающих в первом посте темы. Да и врач ваша, судя по всему, не отрицает возможности 3-го КС. А то, что решать вам -это естественно! Спасибо Вам за поддержку! Операции я, скорее, не боюсь))) мне волнительно выносить хорошо и успеть доехать до роддома, т.к. все начинается у меня гораздо раньше ПДР с отхождения вод (в первый раз в 38нед.2 дня, второй - ровно 37нед). И родовая деятельность у меня очень быстренько разворачивается..... А мой врач и роддом на другом конце города. На вторую операцию ночью без пробок мы доехали за 40мин. Днем бы ехали часа 2, наверное(((((( Волнений, конечно много) лишь бы с третьим малышом в е хорошо получилось, да и двум уже существующим деткам нужна здоровая мамочка) Теперь еще накатывают волнения: а проучится ли вообще забеременеть? Хотелось бы прямо в этом же цикле. Завтра-послезавтра жду критические дни) оставляем деток с бабушками, а сами на океан хотим уехать. В-общем, пока у меня идеальная картинка. Посмотрим, что получится) Наверное, я все же пытаюсь еще себе внушить, что все будет отличненько!!!
|
|
|
|
Mariza |
24 июл 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Бандитка!))
ХулиганьЁ))
Пупсик
 |
IrinkaV, из Москвы. Про возможность забеременеть не скажу, т.к. мы с мужем решили ,в своё время, что нам 2-х деток хватит, но малыш решил иначе и сделал нам сюрприз))) У меня между детками получается разница 5-6 лет. На первом беременном узи нашли спайки и что— то вроде кисты на рубце, но ничего— хожу потихоньку) Татчер, не против) Но вот дату последних мес. не помню) ПДР можно примерно на 20/12/16 поставить)
|
|
|
|
Татчер |
24 июл 2016, 21:09
|
*
 |
IrinkaV, у каждого свои страхи. Я помню смерти в родах боялась (отрыва тромба во время КС). У меня к этому были некоторые предпосылки. Но все обошлось. Ещё боялась, что зашиваться буду с рождением четвёртого, что выпаду из рабочего процесса, заброшу сына (третьего ребёнка), что кошмар начнётся.. Ну все в той или иной мере и получилось. У вас малявочка совсем младшая дочь. Вы не спешите? Я бы ни в жизнь не решилась на новорождённого с таким маленьким ребёнком. А с таким как моя младшая сейчас и вообще бы не решилась.. Mariza, ок
|
|
|
|
Viktoriya_s |
24 июл 2016, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сын 2012
Дочь 2013
Сын 2016
 |
IrinkaV, здравствуйте! Можно я про себя расскажу. У нас первый ребенок долго не получался, 1,5 года где-то. Зато вторая и третий с первого раза, как я шучу организм научился беременеть. С учетом того, что во второй раз у меня только меськи пришли первый раз после родов и я кормила. А третий малыш, вообще в па сразу после критических дней, с одного раза, при условии что цикл у меня скакал с 30 до 47 дней и опять же я кормила на тот момент 3,2 года нон-стопом. Когда забеременела дочкой сына кормила до самых родов и потом еще месяц тандемом.
Татчер, здравствуйте! Можете мне в списочек добавить, что у меня мальчик родился! Для отчетности ,так сказать
Отредактировано: Viktoriya_s в 24 июл 2016, 21:24
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
24 июл 2016, 21:25
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
А кто у Вас врач был? Не помните? я бесплатно рожала,у меня была Смолина. Хорошая такая бабуля  Сейчас не знаю работает ли она. А про 3 и 4 откуда информация? Может, врачей подскажете, кто силен в таких случаях? я на литтл ване читала в теме про кс,девочка с Зоз рожала. На ПО мне понравился заведующий отделением Тихонов,он оперировал мою подругу. А вообще в 9ке все врачи прекрасно делают кс,об этом все говорятИ мне кажется неважно какое по счету.Конечно,охают ахают - мол 3/4 кс,но по факту - мне в 18 и слова не сказали даже,мол зачем так рано после преждевременных и тп,такая маленькая разница и тп. А как у вас после второго кс прошло восстановление?
|
|
|
|
Viktoriya_s |
24 июл 2016, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сын 2012
Дочь 2013
Сын 2016
 |
IrinkaV, и про роддом , что боитесь не доехать. Ведь можно заранее лечь! Как я поняла, многие врачи уже с 38 недель если не оперировать, как уложить в стационар готовы
Пишу и уже 4 охото, но глядя , как старшие сейчас хулиганят, боюсь моя нервная система не выдержит
|
|
|
|
IrinkaV |
24 июл 2016, 21:45
|
*
 |
Что-то с цитатами я еще не разобралась) пусть все в куче будет) Татчер, думаю, что не тороплюсь) я и так уже очень-очень опоздала) мне 38. Времени на "подумать" уже нет.... Или ближайшие полгода где-то, или тогда вообще поплачу и отложу эту идею ((((((( Но все же верю в свой успех) Ответ на сообщение Viktoriya_s от 24 июл 2016, 21:30ЦИТАТА ( Viktoriya_s ) IrinkaV, и про роддом , что боитесь не доехать. Ведь можно заранее лечь! Как я поняла, многие врачи уже с 38 недель если не оперировать, как уложить в стационар готовы Если учитывать, что во второй раз у меня отошли воды в 37нед., то мне надо бы с 35нед. тусить в роддоме) Но тут не угадаешь .... Так и месяц можно проваляться) зато спокойнее)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
24 июл 2016, 21:50
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
хоть врач и пыталась пугать рискованной беременностью) у меня наоборот в этот раз гиня очень спокойно отнеслась - ничем не пугала,вела меня как обычную Б ,не забывая при этом про рубец.Да и Б эта самая легкая из всех Сегодня моей младшей девчонке 2 года))) мне б еще одну девочку))) Поздравляем! Да,две девочки - это чудесно Легко забеременели после 2кс или долго ожидали заветные полосочки? у меня со второго цикла получилось,но только потому что пропустили овульку в первом Теперь еще накатывают волнения: а проучится ли вообще забеременеть? Хотелось бы прямо в этом же цикле. Завтра-послезавтра жду критические дни) оставляем деток с бабушками, а сами на океан хотим уехать. В-общем, пока у меня идеальная картинка. Посмотрим, что получится) удачи вам! знаете,от настроя многое зависит - у меня есть знакомая,которая ждала третье кс и начала после 30 недели ныть - что она устала,что ей тяжело,при отличном рубце хотела ехать в роддом в 35-36 нед в роддом и врать,что болит живот. В итоге ее прокесарили в 36.3. Но такого я вообще не понимаю. Одно дело когда есть беспокойства,другое - придумывать себе проблемы там,где их нет. Я в эту летала - настолько мне эта Б приносила радость и удовольствие,несмотря на то,что старшие еще малыши совсем. И по узи малышка точно в срок и анализы были идеальные(со старшими то меньше были по сроку,то с анализами что-то не так) - и сама операция прошла отлично) Если учитывать, что во второй раз у меня отошли воды в 37нед., то мне надо бы с 35нед. тусить в роддоме) да тогда уж лучше заранее,у меня последние оба раза были схваточки,но раскрытия не было.В этот раз я приехала ночью с небольшими,а меня поставили в план на утро - чтоб спокойно все прошло,и не жалею. IrinkaV, у меня 9ка тоже далеко - самый ближайший 18 и 13(тот вообще через мост)
|
|
|
|
IrinkaV |
24 июл 2016, 21:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 24 июл 2016, 21:25ЦИТАТА ( Marusya_Mommy ) я на литтл ване читала в теме про кс,девочка с Зоз рожала. На ПО мне понравился заведующий отделением Тихонов,он оперировал мою подругу. А вообще в 9ке все врачи прекрасно делают кс,об этом все говорятИ мне кажется неважно какое по счету.Конечно,охают ахают - мол 3/4 кс,но по факту - мне в 18 и слова не сказали даже,мол зачем так рано после преждевременных и тп,такая маленькая разница и тп. А как у вас после второго кс прошло восстановление? На ЛВ про кесарево не так и много информации. Нашла еще форум многодетных мамочек, так там тоже много счастливиц с немалым количеством КС) Мне кажется, что 2года - вполне адекватная разница для начала планирования. Когда второй раз в роддоме лежала, напротив моей палаты в палате лежала девушка с 3-им КС. Мне это таким космосом казалось)))) После второй операции вообще отлично отходила, расхаживаться было больновато, но это нормально! Никаких негативных впечатлений я не помню. После первого раза все было гораааааздо сложне и страшнее((((( при выписке я еле-еле загрузилась в машину, ступенька 10см в душ для меня была равна ступеням на пирамидах племен Майя(((( жжжжесть, в-общем)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|