Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Третье и последующее КС, часть 3., Делимся советами и впечатлениями
Татчер |
7 сен 2015, 21:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Новая тема о главном и самом актуальном для тех, кто ждет ребенка и готовится к очередному кесареву сечению! Поздравляем с новорожденными!!! Иринок, 3-е КС 10.12.2015, девочка; marymoor, 3-е КС декабрь 2015; Djaika, 4-е КС 18.12.2015, мальчик; Viktoriya_s, 3-е КС 14.01.2016; mechtatelinicha, 3-е КС 14.01.2016, мальчик; Snowshow, 3-е КС, 06.04.2016, девочка! sunny25, 3-е КС 28.04.2016, девочка Marusya_Mommy, 3-е КС 06.06.2016, девочка! Феля, 3-е КС, 09.06.2016, мальчик! ketuka, 4-е КС 14.06.2016, мальчик Mariza, 3-е КС 08.12.2016, мальчик! anjav13, 3-е КС 30.06.2017, мальчик! mechtatelinicha, 4-е КС 15.07.2017, девочка!  : Art Woman, 3-е КС 29.08.2017, девочка  ! Ленчоус, 4-е КС 31.08.2017, мальчик  ! Отредактировано: Татчер в 2 сен 2017, 18:38 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Marusya_Mommy |
25 июл 2016, 07:51
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Дается тяжело но никогда не говори "никогда" Это точно! я когда вторую ждала знакомая писала - третьего точно нет! Нет,мол,ни здоровья ни средств. Недавно смотрю - доченька у нее родилась,почти полгода уже
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
25 июл 2016, 07:57
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
только вот дата родов 8 января меня смущает - не хочу перед НГ. не переживайте,раз доходили до пдр оба раза то и в третий смысла нет раньше - тем более на праздники только экстренно. Сегодня ночью читала про формирование плаценты: кк формируется, где и почему. Волновала передняя стенка))) последние две Б у меня по задней были И почему я - не врач? С каждым годом расстраиваюсь все больше, что не пошла в медицинский)))) все же надо было слушать маму при поступлении и выборе института) мама плохого не посоветует
|
|
|
|
Татчер |
25 июл 2016, 11:48
|
*
 |
Татчер, думаю, что не тороплюсь) я и так уже очень-очень опоздала) мне 38. Времени на "подумать" уже нет.... Или ближайшие полгода где-то, или тогда вообще поплачу и отложу эту идею ((((((( Согласна. Если хочется третьего, то лучше это сделать до 40. Мне сейчас очень тяжко: и физически, и морально. Переодически меня называют бабушкой сына (ему семь), представляю, что меня ждёт через пять лет, когда в школу пойдёт самая маленькая! 4-е КС у меня было два года назад в 41 год, последнее КС. Моя бабушка родила моего отца в далёком 1952 году в том же возрасте. Он тоже был её четвёртым ребёнком, и единственным общим с дедом. Трое старших были от первого брака. Но она же мне и сказала тогда, что в третий раз приходи мол, но уже на 38 неделях операция, ждать не будем . зачем?! Чистая перестраховка  Чувствует себя нормально беременная, анализы в N, зачем кесарить раньше? Исключают возможные риски. Да. Я со странностями) Надпись пусть будет. Я на стадии принятия что мне суждено только пацанов рожать. Дается тяжело но никогда не говори "никогда"  После двух дочек я тоже думала, что я девочковая мама. И очень переживала и комплектовала даже. Поэтому о третьей девочке слышать не хотела и думать не могла без слез и 3-ю, и в 4-ю Б.. Brush, сейчас вас в список добавлю!
|
|
|
|
Татчер |
25 июл 2016, 11:58
|
*
 |
Татчер, здравствуйте! Можете мне в списочек добавить, что у меня мальчик родился! Для отчетно С отчетностью у нас все в порядке: вы давно в списке! vv Оля, добро пожаловать! Вас тоже в список ожидающих внесла! Сезон продолжается!
|
|
|
|
Sнежная |
25 июл 2016, 15:34
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
И почему я - не врач? С каждым годом расстраиваюсь все больше, что не пошла в медицинский)))) все же надо было слушать маму при поступлении и выборе института) Неет. Медики бывают двух видов. Либо вообще не лечатся тк "знаем мы кто нас лечит и чем" и ипохондрики. Это я вам как подруга трех нью-медиков говорю  А акушерство вообще на 50% вопрос опыта. Интересующую инфу сейчас можно найти где угодно, а вот углубляться... ну все живет, все меняется. Еще 10 лет назад при беременности погодками после КС врачи отзывались легким нервным тиком, рассказывая о неминуемой гибели и матери и дитя. А сейчас спокойно ставят на учет и никаких страшилок. Думаю, может, купить учебник по акушерству))) Беременность дело хорошее. У меня со второй попытки получилось. Тут есть темка планирующих ТЫЦ ![[?]](style_images/view.gif) . По циклам и прочим тонкостям там гуру сидят, можно спросить. И все очень доброжелательные. Если есть желание прочитать много полезной инфы как помочь себе при беременности то рекомендую Ингеборг Штадельманн "Гомеопатия для акушерки на каждый день"  А вот по поведению шва я инфу как раз тут подчерпнула Вот и сезон начался))) Воот! Пора снова темке оживать видимо. А то родили значит и сидят все тихонечко счастливые  а поговорить? Это точно! я когда вторую ждала знакомая писала - третьего точно нет! Нет,мол,ни здоровья ни средств. Недавно смотрю - доченька у нее родилась,почти полгода уже Ну у нас пока нервный тик с мужем при слове третий. Просто у меня старший шилопоп и мы пока вешаемся Волновала передняя стенка))) у меня 2 была по передней. Не поняла разницы если честно... о! Живот огромный был!) После двух дочек я тоже думала, что я девочковая мама. И очень переживала и комплектовала даже. Поэтому о третьей девочке слышать не хотела и думать не могла без слез и 3-ю, и в 4-ю Б.. Воот. А я еще перед первой беременности о дочке мечтала. Но 2 похода в роддом и 2 пацана. Вот и сижу думаю над своим поведением
|
|
|
|
Mariza |
25 июл 2016, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Бандитка!))
ХулиганьЁ))
Пупсик
 |
Думаю, может, купить учебник по акушерству))) Прям учебник- не стоит) Там есть параграфы не для слабонервных. У меня сестра училась когда я второго пупса ждала, и забыла Акушерство как- то у меня. Начиталась всласть  Могу рекомендовать только девушкам с крепкими нервами)))
|
|
|
|
IrinkaV |
25 июл 2016, 18:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
У меня медицина как-то на уровне интуиции идет. Более того, мне интересно; всегда лезу вглубь. Да и психика в плане медицины у меня крепкая) Спасибо за ссылку, загляну сейчас к планировщицам, почитаю))) и спрошу у них. Вопрос назрел у меня) И у вас спрошу Вот, подскажите, пожалуйста, если я собираюсь планировать беременность уже в этом цикле, но у меня нет флюшки(((( я могу ее в период овуляции сделать? Как-то так по срокам получится. Или не стоит?
|
|
|
|
Mariza |
25 июл 2016, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Бандитка!))
ХулиганьЁ))
Пупсик
 |
IrinkaV, а зачем флюшка? Я не помню уже когда её делала...
|
|
|
|
IrinkaV |
25 июл 2016, 21:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Ответ на сообщение Mariza от 25 июл 2016, 20:58ЦИТАТА ( Mariza ) IrinkaV, а зачем флюшка? Я не помню уже когда её делала... При постановке на учет всегда просят свежую флюшку. Как-то в роддомах и консультациях к флюшкам особое отношение. Оба раза я была подготовлена, в этот раз не хочу терять время) Вот я и думаю .... Что будет, если у меня ее не будет? Много проблем?
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
25 июл 2016, 21:18
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
у меня 2 была по передней. Н больше опасности для рубца,когда плацента по передней,но и тут много факторов конечно Вот я и думаю .... Что будет, если у меня ее не будет? Много проблем? у меня просроченная была в этот раз,а до этого делала в последний раз - за год до первой Б. Мне ничего не сказали. А вот мужа попросили свежую принести
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|