Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ
Окунь |
5 дек 2016, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 5 дек 2016, 11:43ЦИТАТА ( TanyaK ) " хочу на домашнее обучение" Света кстати в смысле обязательности, мне кажется смогла бы...но вот ей скучно не будет? Она от школы как от процесса совсем не получает удовольствия?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2016, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Раз мальчик молчит, а его всё равно как-то оценивают. тогда его не оценили. Лучше остаться в классе. безусловно Видимо всё же опускаются руки у неё. ей обидна реакция одноклассников.. 3 обидна меньше Она от школы как от процесса совсем не получает удовольствия? получает и огромное. не я ей сказала сразу- забудь
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2016, 13:04
|
*
Светомир
 |
вот ребенок пришел из школы, сказала что сегодня писала все по принципу скорость важнее, ничего не обводила, не совершенствовала и все успела. зато пришла новая девочка в класс... и Света сказала что она пишет очень красиво, красивее чем я гораздо...ура...
|
|
|
|
Linalina |
5 дек 2016, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сын 22.05.2008
Сын 20.01.2015
 |
TanyaK, Вы, как-то говорили, что Света ручку не правильно держит. Может, из-за этого не успевает писать? Это влияет на скорость? Она у вас такая умница! Не надо отчаиваться, из-за одной тройки, просто устал ребенок!
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2016, 13:07
|
*
Светомир
 |
Может, из-за этого не успевает писать? Это влияет на скорость? скорее всего. но когда ручка в правильном положении она даже крючочка не напишет  Она у вас такая умница! спасибо
|
|
|
|
Uzorova Olga |
5 дек 2016, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Кёнас от 5 дек 2016, 11:34ЦИТАТА ( Кёнас ) Ой, блин. Вот я шляпа то! Позорище! Я забыла про этот приём. Видимо давно в школе не работаю. С Вовкой пишем диктант, а я прыгаю вокруг, пытаюсь ему через руку заглянуть, разглядеть, всё ли написал. Он мне потом уже сам говорит, что написал. Нет чтобы просто руку на локоть поставить Ты давно в школе не работала. Тебе логичнее забыть. Вот до учителя массовой школы это бы донести. Я своих приучала - рука на локотке, а глаза в тетради, губами шевелим,поверяем. Выдалась свободная минутка? Отлично! На диктанте - плюс ещё время к самопроверке.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
5 дек 2016, 14:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Кёнас от 5 дек 2016, 11:50ЦИТАТА ( Кёнас ) И учителя таких учеников частенько опрашивают с хорошим таким пристрастием. Часто, чтобы доказать, что в таком формате ребёнок не учится ничему. Не секрет, что в основном крайне предвзято относятся в школах к альтернативному обучению. Считают, что оно априори хуже Не согласна. Учителям всё равно. Лучше не учить ребёнка, если мама считает, что сама научит лучше и тебе не доверяет. Зачем такой ребёнок в классе? Постоянно с мамой в диалоге быть и оправдываться? Хочет сама - ок, сама. Научила - слава, те, Господи. Мне с этим ребёнком в каникулы не сидеть, не догонять пропущенное. Ответ на сообщение TanyaK от 5 дек 2016, 13:04ЦИТАТА ( TanyaK ) вот ребенок пришел из школы, сказала что сегодня писала все по принципу скорость важнее, ничего не обводила, не совершенствовала и все успела. Огорчили Вы меня... ((((.... ЦИТАТА ( TanyaK ) зато пришла новая девочка в класс... и Света сказала что она пишет очень красиво, красивее чем я гораздо...ура... Девочка молодец. А почему здесь Ура..?
|
|
|
|
Редька |
5 дек 2016, 14:41
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Девочка молодец. А почему здесь Ура..? Видимо, новая девочка похвалила Свету. Смысл написанного, конечно, обратный.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
5 дек 2016, 14:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Редька от 5 дек 2016, 14:41ЦИТАТА ( Редька ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 5 дек 2016, 14:38 ) Девочка молодец. А почему здесь Ура..?
Видимо, новая девочка похвалила Свету. Смысл написанного, конечно, обратный. Я о другом смысле печально задумалась... Как бы Таня это ни написала с посылом - пришла новая девочка, теперь Свете достанется меньше негатива о класса. Вдвоем уже проще. Печаль, так как такое отношение в классе к образованию,получается...
|
|
|
|
Knyaz |
5 дек 2016, 14:56
|
*
Светомир
 |
А почему здесь Ура..? возможно будет куда стремиться, соревноваться и трудиться Огорчили Вы меня... ((((.... я перестала видеть смысла в красоте.  она начала мешать. не можем мы совмещать скорость и каллиграфию  достанется меньше негатива о класса. Вдвоем уже проще. не ну что то вы совсем плохо обо мне думаете  новая девочка похвалила Свету. да даже не общались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|