Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ

Мавка
post 3 янв 2017, 13:46
Сообщение №1301 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
мне кажется что если бы как то проводился конкурс "ударь неправильно" то моя б была б победителем :fingal:
едем в машине " а что такое лефортОво?" его зовут игОрь. мама , а ты знаешь что апостОлов было 12? и так через слово :BzZz:

Не-а, разделила бы 1-е место с моей ;)

Иванова Лена, можно офф? А эмоции порой не одолевают, что могло бы учительско-преподавательское дите, при таких-то родителях, как-то получше учиться? Мне порой так обидно... вроде и учится неплохо, но пАпугай или незнание, как написать "здравствуйте" иногда просто выводит... одно утешение - у нас русский идет не как основной язык, а в украинском грамотность гораздо лучше.

И с русским наладится :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 3 янв 2017, 15:29
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 3 янв 2017, 10:33
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Если в математике ошибку вижу, то прям
Потому как ханимаешься-занимаешься углубленно и расширенно, а они изволят в базовых примерах налажать.

Не-не...))) Вдох-выдох и просто отработка. Спокойно-спокойно.

ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Сурепка, надо тогда ей списывает и диктант дать, да?

Я отвечу тоже) Диктантов и списываний много не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 янв 2017, 15:37
Сообщение №1303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Наработка словарного запаса1) чтение вслух 2) чаще пусть читает и ставит знаки ударенийВода камень точит .... Но точить надо)
точит точит.. что за кошмар был после Конька-Горбунка.. :fingal: справились.. сейчас это все на новых, экзотических словах проявляется..но все равно много как-то
Передайте Свете от меня, что она молодец!

обязательно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 3 янв 2017, 20:42
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
не совсем уж кривые))
Леночка, надо отрабатывать элементы букв пошагово.
И медленно.

Вины ребёнка нет!

Лен, а никак нельзя к учителю обратиться? Чтобы пошагово задала нужное и контролировала допы?

Спасибо за ответ. Я не знаю, как и какие элементы отрабатывать :???: Учителя спрашивала перед каникулами
-Что нам делать с почерком, какие упражнения.
Ответ:
-Тренируйтесь писать, списывать печатный текст, делать звуко-буквенный разбор. Можете делать распечатки из пропиской Узоровой.
))! Расстрела не дождетесь, но вот на вопрос ответьте.
Ребёнок сам писал сочинение? Как работа строилась?

Сочинение по Есениной "учимся писать сочинения 1 класс".
Подготовительные упражнения на развитие речи - разбить текст на предложения, изменить текст в соответствии с названием, подобрать синонимы-антонимы к словам, это все безотносительно папы. Это она делала под моим руководством, проговаривал, обсуждали.
Потом дано задание - напишите сочинение "мой папа" и план в книге. Я предложила обсудить, что Оля хочет написать по плану. Она отказалась и ушла писать сама.
Так что это полностью самостоятельная работа по готовому плану.

Вот диктант. В Вашей книге 500 контрольных диктантов ни одного диктанта для 1 класса нет, поэтому взяли первый текст из второго класса. Слово "крахмал" Оля спросила, а или о, я подсказала. Слово "растет" проверила словом "рос". Чередуются корней еще не знает.
Ниже - задания 1 класса- расположить слова по порядку ударения и переписать. Списывает предложений, составить слова из набора букв.

Увеличить
Увеличить

Отредактировано: Иванова Лена в 3 янв 2017, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 3 янв 2017, 22:01
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Слово "крахмал" Оля спросила, а или о, я подсказала. Слово "растет" проверила словом "рос". Чередуются корней еще не знает.
Ёклмн...
ДЛЯ КОГО Я ТУТ ВООБЩЕ ПИШУ???????
Почему? нет - ПОЧЕМУ?!!!!!!! она у тебя это спросила? Почему это изначально не было продиктовано так, чтобы ясно, абсолютно ясно было слышно, что КК-РР-АА-ХХ-ММ-АА-ЛЛ????
Почему она вообще проверяет слово РАСТЁТ, когда в первом классе основное правило - пишем, как слышим (за исключением жи-ши, ча-ща, чу-щу, но там без вариантов - мы так пишем ВСЕГДА).
И ты ещё жалуешься, что она пишет попа вместо папа?
Вот потому и ошибается - она не умеет достаточно хорошо писать именно как слышит, путается...

Отредактировано: Cypeпка в 3 янв 2017, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 3 янв 2017, 22:08
Сообщение №1306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо за ответ. Я не знаю, как и какие элементы отрабатывать :???:
Лен, основные элементы - палочка, крючок, петелька, овал. Во всяко-разных вариантах.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 4 янв 2017, 11:37
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Cypeпка, ну прости, дуру :tomato: я не все тут прочитала.
Ну и смысл же диктанта в том, чтобы писать по правилам, а не "как слышится".
Они уже прошли безударную гласных в корне, парные согласные тоже, разделительный мягкий знак,при перечислении запятые, написание заглавных букв в именах собственных, чк-чн....Ну, т.е. она все же проверять должна, а не тупо писать как слышится.
Вот она пытается. Надо, значит, специально продиктовать слова, которые не по изученным правилам, с указанием, что их писать именно так.
Ире я диктуют из той же книжки, ничего не подсказывала. Оле значит, пока надо по-другому. Понятно.
основные элементы - палочка, крючок, петелька, овал. Во всяко-разных вариантах.

Написать по строчке крючков и овалов, потом строчку с чередованием овалов и крючков, потом овалы вместе с крючками....Типа такого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 4 янв 2017, 12:00
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 4 янв 2017, 11:37
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
....Типа такого?
Возьмите прописи Илюхиной,пока не поздно

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 3 янв 2017, 20:42
Иванова Лена, соединения неправильные, элементы букв не отработаны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 4 янв 2017, 12:09
Сообщение №1309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Ну и смысл же диктанта в том, чтобы писать по правилам, а не "как слышится".
а перед этим еще вспомнить что ребенок в 1 классе.. я вот об этом постоянно забываю :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ONA1
post 4 янв 2017, 13:14
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доча, 2009
Они уже прошли безударную гласных в корне, парные согласные тоже, разделительный мягкий знак,при перечислении запятые, написание заглавных букв в именах собственных, чк-чн....
Это в 1 классе?! Вот это скорость :O: А корни в словах они уже тоже научились находить?
Моя первоклассница прошла пока только заглавные буквы в именах собственных и парные согласные в слабой позиции. А, еще жи-ши. Все))
Правда у нас две недели из-за морозов были актированные дни. Но ваши все равно далеко вперед убежали)

*Fialka*, покажите, пожалуйста, ручку, которой дочка пишет. У нас все мажут и темные. Я замучилась искать :4u:

Отредактировано: ONA1 в 4 янв 2017, 13:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных