Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ

Мама Капитана Саньки
post 13 окт 2017, 01:21
Сообщение №1871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 13 окт 2017, 01:07
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
сл много разных программ - шанс есть. Оставят одну - шансов не останется)

Знаешь, Оль, будь моя воля, я бы вернула старую "моровскую" математику за 3 летку. Потом Петерсон и ркш. Гейдман ещё и этот ... из ПЗ который... Башмаков вроде с Нефёдовой. По русскому Рамзаева, Закожурникова и Костин. Вот реально нет лучше учебников. Остальное современное херь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 13 окт 2017, 07:03
Сообщение №1872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Все вон пишут "нам выбора не дали", "выбора нет", "программа гэ в принудительном порядке" :cool:
можно же школу выбрать, а в школах программы разные. :???: Хотя, не во всех городах можно просто так поменять школу, если программа не нравится.

Потом Петерсон
в нашем классе математика Петерсон. И я вижу, что математику не все дети тянут, в чем причина не знаю, но из класса по причине неуспеваемости ушло достаточно много детей (порядка 10 за 3 года). Либо у нас требования высокие, либо действительно математика настолько сложная. :???:
Но мне нравится математика Петерсон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 13 окт 2017, 08:25
Сообщение №1873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Oceana от 13 окт 2017, 07:03
ЦИТАТА ( Oceana )
можно же школу выбрать, а в школах программы разные

Нельзя школу выбрать. У нас в городе по крайней мере так. Тебя на порог никто не пустит и даже разговаривать на эту тему не будут. Каждый адрес приписан строго к одной школе. Первое, что спрашивают - это прописку. 1 февраля ночью через сайт госуслуги начинается гонка"кто первый успеет записаться". С 1 июля первоклассники принимаются на оставшиеся места. В нормальных более менее школах разумеется к 1 июля свободных мест нет. Ну а школы системы "гэ", где например 80% среднеазиатов и так нафиг никому не нужны. Там мест свободных полно всегда.
Во 2 классе легче перейти. Там могут быть места. Но 1 класс никакого выбора никому не даётся.
ЦИТАТА ( Oceana )
в нашем классе математика Петерсон. И я вижу, что математику не все дети тянут, в чем причина не знаю, но из класса по причине неуспеваемости ушло достаточно много детей (порядка 10 за 3 года). Либо у нас требования высокие, либо действительно математика настолько сложная.

Она не так, чтобы уж сложная. Надо уметь работать по этому учебнику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 13 окт 2017, 08:41
Сообщение №1874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Нельзя школу выбрать. У нас в городе по крайней мере так. Тебя на порог никто не пустит и даже разговаривать на эту тему не будут. Каждый адрес приписан строго к одной школе.
да, у сестры тоже самое. В Москве есть выбор, поэтому и написала
Хотя, не во всех городах можно просто так поменять школу, если программа не нравится.
увы (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jukka4
post 13 окт 2017, 10:13
Сообщение №1875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
Мама Капитана Саньки, Uzorova Olga, у нас, например, комплексе 2 программы. Ни одна, ни другая меня, как учителя, не устраивают. Я действительно вынуждена выбрать из двух зол наименьшее и дальше выкручиваться любыми другими способами. Я 15 лет пытаюсь добиться обучать летей по определенной полграмме и безрезультатно :???: :cry:

. В Москве есть выбор, поэтому и написала

В Москве тоже не всегда выбор есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 13 окт 2017, 10:25
Сообщение №1876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Нашла по методике Илюхиной видео и презентацию.
https://youtu.be/Uij1rtyDQxQ

https://drive.google.com/file/d/0B8Zm5S3u5M...iew?usp=sharing

Отредактировано: Nastayka в 13 окт 2017, 18:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 13 окт 2017, 13:18
Сообщение №1877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Добрый день! У дочки вчера был первый диктант-"4" получила. А вообще в целом по словам учителя, класс справился не очень, всего 2 "отлично", 7 -четверок и 20 человек или "три" или не справились совсем. Сегодня делали работу над ошибками(переписывали), пришла расстроенная, говорит переписывала 4 раза, не могла ни как написать "Никита", букву "и" написать не могла, с этой буквой у нее проблемы когда пишет ее в слове, путается в соединениях и получается как "ш".
Я вообще то несколько недовольна подходом учителя, написал ребенок все правильно, оценка снижена из-за "грязи" в основном, но подчеркнула, на что обратить внимание, ребенок и так понял, что в след. можно постараться и получишь пятерку. Зачем оставлять детей после уроков, уставших переписывать диктант :???: Получается, что сам диктант дочка написала лучше чем работу над ошибками :fingal:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 13 окт 2017, 13:27
Сообщение №1878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] ИруSик83 от 13 окт 2017, 13:18
ЦИТАТА ( ИруSик83 )
Добрый день! У дочки вчера был первый диктант-"4" получила. А вообще в целом по словам учителя, класс справился не очень, всего 2 "отлично", 7 -четверок и 20 человек или "три" или не справились совсем. Сегодня делали работу над ошибками(переписывали), пришла расстроенная, говорит переписывала 4 раза, не могла ни как написать "Никита", букву "и" написать не могла, с этой буквой у нее проблемы когда пишет ее в слове, путается в соединениях и получается как "ш".
Я вообще то несколько недовольна подходом учителя, написал ребенок все правильно, оценка снижена из-за "грязи" в основном, но подчеркнула, на что обратить внимание, ребенок и так понял, что в след. можно постараться и получишь пятерку. Зачем оставлять детей после уроков, уставших переписывать диктант Получается, что сам диктант дочка написала лучше чем работу над ошибками

Здравствуйте!
Писать ребёнок пока не умеет. Девочка пытается копировать. По такой разлиновке это сделать сложно.
Посмотрите ролик по Илюхиной. Он выше выложен.

Стаж у учителя какой?

...... Нет слов.
Сначала напишите про стаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 13 окт 2017, 13:36
Сообщение №1879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Стаж у учителя какой?
более 20 лет точно, причем по отзывам самый сильный учитель в школе, шли на нее специально.
Спасибо, посмотрю. Они сейчас начали писать уже в тетради в узкую/косую линейку, но фото показать не могу сейчас, она на проверке у учителя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 13 окт 2017, 13:43
Сообщение №1880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
пропись
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 01:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных