Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ
Uzorova Olga |
23 ноя 2015, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 22 ноя 2015, 23:34Посмотрела я видео - у меня шок. А я творческая и трепетная! ((( У Вас такая старательная девочка, что же ей в классе не поставят никак технику письма? Нельзя так вертикально ручку держать! Сурепка Вам все правильно написала! Подойдите к учительнице, попросите поставить руку ребёнку. Это её прямой функционал, конечно, но обязательно все равно очень вежливо попросите. Намекните, что через неделю хотели бы не страдать, глядя на дочь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ариэле |
23 ноя 2015, 13:48
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
У вас ещё и кисть сильно запаздывает в развитии. А она доразовьется? Как-то можно что-то сделать? но в данном случае не обойтись без очной консультации Как это возможно?
|
|
|
|
Cypeпка |
23 ноя 2015, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну если платно, то я обычно с выездом на дом работаю. Если платно вам совсем никак, то приезжайте ко мне в музыкальную школу, это в районе метро "Семёновская", там ещё на трамвае пару остановок. Я вам сейчас свой мобильный в приват кину.
|
|
|
|
Knyaz |
23 ноя 2015, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
это в районе метро "Семёновская", вот так живешь живешь а оказывается вы рядом, вместе с музыкальной школой хотя это пусть будет секретом а то моя петь хочет... прям мечтает, но увы
|
|
|
|
Uzorova Olga |
23 ноя 2015, 14:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 23 ноя 2015, 14:16Сурепка, я Вам очень советую Ваши посты с вопросами к Вам, включая все фотографии, сразу собирать и копировать в отдельный файл. У Вас собирается шикарный материал на полезную книгу.
|
|
|
|
Knyaz |
23 ноя 2015, 14:34
|
*
Светомир
 |
что же ей в классе не поставят никак технику письма? у меня вообще полное ощущение что ее поставили в разряд " а она все знает" и на этом счастливо забыли  не спрашивают. чтением не "наказывают"
|
|
|
|
Cypeпка |
23 ноя 2015, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это музыкальная школа там )))) , вторая, живём мы не там. А чего это "увы"? Пусть поёт ребёнок, в этой музыкальной школе и вокал есть. И на любом инструменте - хор.
|
|
|
|
Knyaz |
23 ноя 2015, 14:40
|
*
Светомир
 |
живём мы не там. а мы то там Пусть поёт ребёнок она пока плавает...тихо..
|
|
|
|
Uzorova Olga |
23 ноя 2015, 14:40
|
*
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 23 ноя 2015, 14:34ЦИТАТА ( TanyaK ) разряд " а она все знает" и на этом счастливо забыли не спрашивают. чтением не "наказывают" Даааа..., но уж руку-то поставить - это святое! Рука-то не стоит правильно! К Сурепке Вам бы тоже обратиться, потому что, боюсь, идеально учитель вам руку все равно не поставит, зато вспомнит, что в классе все-таки учится (а не преподаёт) первоклассница Света. ))))
|
|
|
|
ogovoruha |
23 ноя 2015, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Мы тоже с письмом маемся. На мой взгляд - просто не хватает тренировки. Потому что если пять раз слово, например, математика, напишет, то оно идеальное.на пятый раз. А грязь у нее потому, что оеа забывает соединения и ецй чтобы вспомнить, нужно некоторое время. А ручка в это время на месте соединения стоит. И там получается жирная точка. Или ведет вверх, например, потом вспоминает, что не туда и ведет куда нужно. Получается обводка и грязь от этого. Короче, пишет каждый день по часу теперь с бабулей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|