Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ
| Cypeпка |
23 ноя 2015, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Нет, не лежит. Она держит ручку большим и указательным, а средним может поддержать, может и нет. Как вам объяснить… вот если бы вам иголку нужно было воткнуть куда, вот так бы вы её и взяли. И в основном ручка лежит как раз на большом, к которому на прижимается либо указательным, либо указательным и немного средним.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
23 ноя 2015, 18:18
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
наш первый класс  что скажете? наш педагог не имеет спецобразования учителя начальных классов, переживаю
|
|
|
|
|
| Эхомама |
23 ноя 2015, 22:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
наш первый класс Ноябрь, 1 класс?  фигассе простыни вы пишете!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
23 ноя 2015, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это даже не ноябрь, это октябрь… Это пусть Ольга Васильевна комментирует, можно ли так вообще галопом по Европам…
|
|
|
|
|
| *Fialka* |
23 ноя 2015, 22:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
девушка Осень, учитель ошибки не все исправила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
23 ноя 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение blume от 23 ноя 2015, 15:57ЦИТАТА ( blume ) девочки, наш захват. Вижу, что не правильный. Пыталась объяснить, но она конючит, ей так удобно...Дочь левша. ЦИТАТА ( blume ) в целом считаю, что вполне неплохо пишет, для двух месяцев хождения в школу. Что скажут спецы? )), уууу...!!! Как красиво пишет! А вы к нам на Выставку уже выставлялись же, да? Большой палец, конечно, не пойми чем занят)) Но левши всегда для меня были загадкой. Все мои левши в классе писали сами с первых минут идеальным почерком, а я тихо молилась, потому что руку поставить им никак не смогла бы) В общем, мне везло (ттт) Ответ на сообщение TanyaK от 23 ноя 2015, 17:46ЦИТАТА ( TanyaK ) ну у нее же лежит ручка на среднем пальце вообще как только кладешь ей ручку более горизонтально она вообще ни палочки написать не может... Если указательный будет работать, а большой пальчик не мешать, а в нужном месте среднего будет лежать ручка - напишет. Чудес не бывает)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
23 ноя 2015, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение девушка Осень от 23 ноя 2015, 18:18ЦИТАТА ( девушка Осень ) наш первый класс ЦИТАТА ( девушка Осень ) что скажете? наш педагог не имеет спецобразования учителя начальных классов, переживаю ЦИТАТА ( девушка Осень ) Ноябрь, 1 класс? фигассе простыни вы пишете! ЦИТАТА ( девушка Осень ) Это даже не ноябрь, это октябрь… Это пусть Ольга Васильевна комментирует, можно ли так вообще галопом по Европам… Я даже дар речи потеряла)) Пытаюсь понять, ради чего этот подвиг и во имя чего. И вместо чего) Но давайте сначала о хорошем. Ваш не учитель начальных классов на уроке не болтает 90% времени, а пишет с детьми детские тексты. Много писать никогда не вредно (особенно,если на уроке успевается еще много всего другого). Теперь про непонятки. Я не могу понять тему урока. Что это - в октябре первого класса? Отработка предложений? Тогда нельзя было уж точно пропускать ошибку на эту тему. Орфограмма ЧК-ЧН? Её здесь тоже мало. Просто - письмо под диктовку весь урок? Тогда я не поняла цель. А по какому учебнику вы идёте? Какая программа? Прописи уже закончили? С первого класса обращайте внимания на первые орфограммы, учите детей их проговаривать. Может, кинете эти ссылки Вашему учителю? Ваша учительница много пишет, пусть с бОльшей пользой это будет проходить. ) http://uzorova-nefedova.ru/vstupleniye-1http://uzorova-nefedova.ru/pilotnyy-diktantЗдесь все орфограммы подробно расписаны. Даже даны в других ссылках звуковые диктовки. Всё бесплатно. Не учителю младших классов точно пригодится. Отредактировано: Uzorova Olga в 23 ноя 2015, 23:29
|
|
|
|
|
| Sandrik |
24 ноя 2015, 00:45
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
наш первый класс Карандашом пишут? Интересно, это от этой частой полоски такие длинные соединения? Или такой почерК?
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
24 ноя 2015, 15:43
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Я даже дар речи потеряла)) Пытаюсь понять, ради чего этот подвиг и во имя чего. И вместо чего) Но давайте сначала о хорошем. Ваш не учитель начальных классов на уроке не болтает 90% времени, а пишет с детьми детские тексты. Много писать никогда не вредно (особенно,если на уроке успевается еще много всего другого). Теперь про непонятки. Я не могу понять тему урока. Что это - в октябре первого класса? Отработка предложений? Тогда нельзя было уж точно пропускать ошибку на эту тему. Орфограмма ЧК-ЧН? Её здесь тоже мало. Просто - письмо под диктовку весь урок? Тогда я не поняла цель. А по какому учебнику вы идёте? Какая программа? Прописи уже закончили? С первого класса обращайте внимания на первые орфограммы, учите детей их проговаривать. Может, кинете эти ссылки Вашему учителю? Ваша учительница много пишет, пусть с бОльшей пользой это будет проходить. ) http://uzorova-nefedova.ru/vstupleniye-1http://uzorova-nefedova.ru/pilotnyy-diktantЗдесь все орфограммы подробно расписаны. Даже даны в других ссылках звуковые диктовки. Всё бесплатно. Не учителю младших классов точно пригодится. Большое спасибо за ссылки Подумаю, как можно их преподнести тактично. Учебник Азбука Горецкого. Программа Школа России Прописи не закончили, 4ю часть пишем. Про цель - не подскажу, контактируем с учителем не часто Успевает она много, видимо за счет того, что в классе всего 8человек, школа частная. учитель ошибки не все исправила  вижу, но как об этом сказать, не обидев учителя я сама педагог по образованию, поэтому реакция предсказуема Я даже дар речи потеряла)) я тоже и от объема дз тоже хотя учитель уверяет, что можно делать только то, что хочется, так как задавать права не имеют Карандашом пишут? Интересно, это от этой частой полоски такие длинные соединения? Или такой почерК? писали тогда карандашом, сейчас уже ручка в прописях другой почерк, меня эти длинные соединения напрягли несколько но потом увидела, что по разному везде пишет
|
|
|
|
|
| Юляшка25 |
25 ноя 2015, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Егор 11.09.2009
 |
Мы только на дошкольной подготовке стали писать,сын быстро устаёт,не пойму от чего,от сильного нажима,от неправильного захвата  ,прям очень устаёт быстро,раскрашивать тоже устаёт. Прикреплю фото
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|