Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ
Belunda |
21 дек 2015, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Жалко девочку она уже тетенька  под пятьдесят. Но пишет, как уверяет подруга, до сих пор красиво и безграмотно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 дек 2015, 23:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
я видела отличников с плохим почерком, но не видела двоечников с хорошим. Я видела и вижу двоечников с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ  почерком. Но- это уже 18-189 лет. У них уж несколько почерков сменилось. Вдруг надо почерк какой срочно подделать в документации (ттт)? А он, не дай бог, красивый? ))) О! На это мы и надавим. Надо бы пособие издать  . "Подделай почерк". На шпионскую тему)))))
|
|
|
|
Капибара |
22 дек 2015, 00:44
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Кёнас, 19
|
|
|
|
Ctrekoza |
23 дек 2015, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочка 16.10.2009
сынок 16.04.2015
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 18 дек 2015, 12:45А что нам делать,если я не напоминаю писать правой рукой,она пишет левой? Когда дочке было 4 года, невролог посоветовал приучать писать правой рукой.Сама тоже понимаю что правой правильнее и удобнее. Рисует она левой,разукрашивает двумя.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
24 дек 2015, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Ctrekoza от 23 дек 2015, 14:26ЦИТАТА ( Ctrekoza ) А что нам делать,если я не напоминаю писать правой рукой,она пишет левой? И не страшно, и полезно. Сидит ребёнок, разрабатывает второе полушарие. Красота! Ответ на сообщение Belunda от 21 дек 2015, 22:24ЦИТАТА ( Belunda ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 21 дек 2015, 21:52 ) Жалко девочку
она уже тетенька под пятьдесят. Но пишет, как уверяет подруга, до сих пор красиво и безграмотно И тётеньку жалко)) Девочкой её не научили писать грамотно. Ответ на сообщение Капибара от 21 дек 2015, 23:30ЦИТАТА ( Капибара ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 21 дек 2015, 21:29 ) Вдруг надо почерк какой срочно подделать в документации (ттт)? А он, не дай бог, красивый? )))
О! На это мы и надавим. Надо бы пособие издать . "Подделай почерк". На шпионскую тему))))) Вау!! Супер! Спасибо за идею - сделаем!
|
|
|
|
ogovoruha |
12 янв 2016, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Вот к чему приводят тренировки дома. Вчера моя в пролписях на уроке самостоятельную написала мало того что красиво и без ошибок, так еще и быстрее всех. Ну и чтобы не скучала, учительница разрешила ей на свободном месте в прописях написать любые предложения, которые ей хочется.  Это типа бонус. Моя даже обрадовалась. А по математике сидит скучает как все сделает. Там допы не дает, дети другие обижаются. Рисует сидит. Отредактировано: ogovoruha в 12 янв 2016, 09:52
|
|
|
|
Uzorova Olga |
12 янв 2016, 13:32
|
*
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 12 янв 2016, 09:43ЦИТАТА ( ogovoruha ) Вот к чему приводят тренировки дома. Вчера моя в пролписях на уроке самостоятельную написала мало того что красиво и без ошибок, так еще и быстрее всех. Как здОрово!!! Поздравляю!!! ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну и чтобы не скучала, учительница разрешила ей на свободном месте в прописях написать любые предложения, которые ей хочется. Это типа бонус. Моя даже обрадовалась. ))) Вот чем хороша начальная школа! дети верят в любые бонусы и счастливы) ЦИТАТА ( ogovoruha ) А по математике сидит скучает как все сделает. Там допы не дает, дети другие обижаются. Я всё думала, как мне сформулировать-то..... Давайте так - удивили....
|
|
|
|
ogovoruha |
15 янв 2016, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Ну да. Начинается сразу:" А почему это Диане дали интересные задачки, а мне нет? А чей-то ей одной только? А вы ее больше любите..... ". Интересные задачки -то все решать хотят, а вот бонус в виде пописать дополнительно никто что-то не просит особо и не обижается.
Ну и не здорово. Максимум, что она может переписать без ошибок - это три простых предложения. А следующие пять предложений уже с десятью ошибками. Все, рассеивается внимание, даже если будет очень стараться.
Отредактировано: ogovoruha в 15 янв 2016, 16:00
|
|
|
|
Uzorova Olga |
16 янв 2016, 04:01
|
*
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 15 янв 2016, 16:00ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну да. Начинается сразу:" А почему это Диане дали интересные задачки, а мне нет? А чей-то ей одной только? А вы ее больше любите..... ". Потому что Диана успела решить обычные примеры. Старайся лучше считать и решать - и тебе обязательно найду самые интересные задачи. Только так! ЦИТАТА ( ogovoruha ) а вот бонус в виде пописать дополнительно никто что-то не просит особо и не обижается. У Дианы золотой характер. ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну и не здорово. Максимум, что она может переписать без ошибок - это три простых предложения. А следующие пять предложений уже с десятью ошибками. Все, рассеивается внимание, даже если будет очень стараться. Нет, здОрово. Мне с горы виднее)) Диана сейчас не академик, который умеет только 3 предложения списать)), а первоклассница. Очень подвижная и эмоциональная. Так что 3 предложения без ошибок и красиво - уже отлично. Поддерживайте дочку.
|
|
|
|
папа Дины |
16 янв 2016, 17:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дина, 1 класс, 7 лет 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|