Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот КАК мы пишем в тетради! А ВЫ?, сканы письменных работ

КА-ПЕЛЬ-КА
post 27 апр 2016, 19:55
Сообщение №721 (ссылка)

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 27 апр 2016, 19:43
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Не забудьте на Выставке выложить!

Выложила :4u:

Ольга, а можно вопрос не по теме. Где-то еще можно найти в продаже ваш справочник по математике для 3 класса, русский нашла, а вот математики нет нигде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 27 апр 2016, 19:57
Сообщение №722 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Ольга Васильевна, а у вас случайно нет каких нибудь тренажеров по письму для детей постарше? Сын заканивает третий класс, почерком я очень не довольна. Раньше писал нормально, сейчас абы как и стараться не очень то желает. Буквы стали острые, часто кладет их на строчки. Пишут много, учительница его за почерк не ругант, типа на фоне других все не так плохо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юли_я
post 27 апр 2016, 20:27
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Электроугли

Лилия 21.10.07
Ольга Васильевна, спасибо за комментарии. Будем работать, учитывая Ваши рекомендации, все себе сохранила. Дочка очень оценила Ваше сравнение букв с нахождением в автобусе в час пик. А когда узнала, кто пишет для нее персональные консультации, не поверила, так как с пособиями некоторыми знакома :)

Что касается комментариев учителя, то на последней фотографии видно, что подчеркнуто в некоторых местах и написано, как должно быть. Иногда у нее терпения не хватает и видимо есть время, так как тетрадь буквально вся красная, исправляет все. На Выставку выложу фотографии, спасибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 апр 2016, 20:40
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Юли_я от 27 апр 2016, 20:27
ЦИТАТА ( Юли_я )
А когда узнала, кто пишет для нее персональные консультации, не поверила, так как с пособиями некоторыми знакома

Видимо, с серией "3000" ))))
Бедолага)!

Но серия полезная!

ЦИТАТА ( Юли_я )
Что касается комментариев учителя, то на последней фотографии видно, что подчеркнуто в некоторых местах и написано, как должно быть. Иногда у нее терпения не хватает и видимо есть время, так как тетрадь буквально вся красная, исправляет все.

Я увидела некоторые места. Ваше уточнение меня успокоило - значит, в школе ведётся работа. Отлично.

ЦИТАТА ( Юли_я )
На Выставку выложу фотографии, спасибо.

Отлично, ждём!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 апр 2016, 20:49
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] КА-ПЕЛЬ-КА от 27 апр 2016, 19:55
ЦИТАТА ( КА-ПЕЛЬ-КА )
Выложила

Отлично)

ЦИТАТА ( КА-ПЕЛЬ-КА )
Ольга, а можно вопрос не по теме. Где-то еще можно найти в продаже ваш справочник по математике для 3 класса, русский нашла, а вот математики нет нигде.

Это моя печаль... Такая эта серия книг была логичная и полезная! Но в кризис две части не разрешили печатать. Сейчас грустно сокращаю материал. Из 2-ух книг бОльшего формата делаю на каждый класс (кроме первого) одну меньшего формата. Тех книг уже не будет. Если увидите в магазине - то лучше их возьмите. Новые будут сильно сокращены.
И первый класс тоже сокращаю раза в 2. Была одна толстенькая книжечка бОльшего формата - будет одна меньшего формата.
Бумага стала золотой(((

Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 27 апр 2016, 19:57
ЦИТАТА ( *Fialka* )
Ольга Васильевна, а у вас случайно нет каких нибудь тренажеров по письму для детей постарше? Сын заканивает третий класс, почерком я очень не довольна. Раньше писал нормально, сейчас абы как и стараться не очень то желает. Буквы стали острые, часто кладет их на строчки. Пишут много, учительница его за почерк не ругант, типа на фоне других все не так плохо

Знаете, на удивление, даже для взрослых (!) рулят прописи с "грустной девочкой".
Своих учеников я до конца начальной школы гоняла по отработкам элементов ещё вот по этой книжке:
http://www.labirint.ru/books/477392/

И ещё скоро выйдет моя книжка с разными фишками)) Для неё как раз собираю красивые строчки письменных работ с нашей Выставки.
Тоже может помочь и дошкольникам, и выпускникам начальных классов. Начало книжки для дошкольников - потом фишки, фишки, фишки))) для всех.
Надеюсь, проект получится. Есть сложности, но, думаю, преодолеем.

Отредактировано: Uzorova Olga в 27 апр 2016, 20:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юли_я
post 27 апр 2016, 21:15
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Электроугли

Лилия 21.10.07
Видимо, с серией "3000" ))))
Бедолага)!

она самая))) Серия чудесная. А меня выручают пособия с таблицами, правилами, так как кое-что позабылось уже.

Работы на выставке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КА-ПЕЛЬ-КА
post 27 апр 2016, 21:19
Сообщение №727 (ссылка)

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 27 апр 2016, 20:49
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Это моя печаль... Такая эта серия книг была логичная и полезная! Но в кризис две части не разрешили печатать. Сейчас грустно сокращаю материал. Из 2-ух книг бОльшего формата делаю на каждый класс (кроме первого) одну меньшего формата. Тех книг уже не будет. Если увидите в магазине - то лучше их возьмите. Новые будут сильно сокращены. И первый класс тоже сокращаю раза в 2. Была одна толстенькая книжечка бОльшего формата - будет одна меньшего формата. Бумага стала золотой(((

Очень жаль, наша учительница с 3 класса хотела нашим детям как дополнительное пособие их взять, буду стараться в маленьких магазинах искать, может где-то еще остались.

Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 27 апр 2016, 20:49
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
И ещё скоро выйдет моя книжка с разными фишками)) Для неё как раз собираю красивые строчки письменных работ с нашей Выставки. Тоже может помочь и дошкольникам, и выпускникам начальных классов. Начало книжки для дошкольников - потом фишки, фишки, фишки))) для всех.Надеюсь, проект получится. Есть сложности, но, думаю, преодолеем.

Удачи вам в таком важном деле и будем ждать новинку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 апр 2016, 21:28
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кёнас от 27 апр 2016, 21:05
ЦИТАТА ( Кёнас )
Uzorova Olga, скажите, есть возможность сделать прописи с грустной девочкой обычного, тетрадного формата? Мне кажется формат а4 не для всех детей подходит. Неудобен он.

Лет 10 назад издатели уже прислушались к этому пожеланию многих родителей и учителей:
http://www.labirint.ru/books/346652/

Но в эти прописи не поместился конструктор букв, не поместились крупные буквы для обводки (на полях), не поместились все диктанты((

Я страдала, в общем)

Ответ на сообщение [?] Юли_я от 27 апр 2016, 21:15
ЦИТАТА ( Юли_я )
она самая))) Серия чудесная.

Спасибо за понимание))! Столько лет мне за эту серию выговаривают уставшие от отработки родители)......

ЦИТАТА ( Юли_я )
Работы на выставке

Отлично!

Ответ на сообщение [?] КА-ПЕЛЬ-КА от 27 апр 2016, 21:19
ЦИТАТА ( КА-ПЕЛЬ-КА )
Очень жаль, наша учительница с 3 класса хотела нашим детям как дополнительное пособие их взять, буду стараться в маленьких магазинах искать, может где-то еще остались

На класс вряд ли найдёте. Может, самой учительнице экземпляр - будет что-то на класс ксерить...

ЦИТАТА ( КА-ПЕЛЬ-КА )
Удачи вам в таком важном деле и будем ждать новинку

Спасибо большое! Там много кропотливой работы.
Вчера на мой десятый нетерпеливый вопрос в редакцию (из серии КАК ТАМ?), пришёл ответ капслоком:
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ!

Больше пока не тревожу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 27 апр 2016, 21:35
Сообщение №729 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Знаете, на удивление, даже для взрослых (!) рулят прописи с "грустной девочкой".
Uzorova Olga, пробовала распечатать миллион раз, не пишет нормально, не интересно, уже все прописал , это для первоклассников и т.п :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 апр 2016, 21:53
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 27 апр 2016, 21:35
ЦИТАТА ( *Fialka* )
Uzorova Olga, пробовала распечатать миллион раз, не пишет нормально, не интересно, уже все прописал , это для первоклассников и т.п

Ясно) Попробуйте так:
1) рассмотрите с сыном Выставку;
2) обсудите, какой почерк ему больше нравится;
3) распечатайте эти работы и попробуйте сначала сами так же скопировать;
4) предложите сыну тоже скопировать (постарайтесь смотивировать);
5) напишите, что ответил)), как пробовал, что получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных