Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АНТИвыставка, Караул в тетрадях!
Мама Кирюши |
4 янв 2016, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
 |
Эрих Краузе - такая? У них на сайте это единственная с белым стержнем в прозрачном корпусе.Да, похожа. Такие ручки сейчас есть в нашем СП
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
5 янв 2016, 04:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Мама Кирюши от 4 янв 2016, 18:05ЦИТАТА ( Мама Кирюши ) ЦИТАТА ( hawkress @ 17 ноя 2015, 15:05 ) Эрих Краузе - такая? У них на сайте это единственная с белым стержнем в прозрачном корпусе.Да, похожа.
Такие ручки сейчас есть в нашем СП Спасибо, что написали. Может, для желающих, уточните, где именно видели?
|
|
|
|
Васланята |
5 янв 2016, 05:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Теперь на экзаменах в 9 классе снижают за плохой почерк и на русском, и на математике. Если цифры на математике написаны плохо, то машина их просто не считывает и автоматом идет ошибка. Так что почерк все же важен. Хотя у моих почерк жуткий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
5 янв 2016, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Такие ручки сейчас есть в нашем СП Спасибо, но в общем я видела их до НГ в обычном Детском мире.
|
|
|
|
Мама Кирюши |
5 янв 2016, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
 |
Спасибо, что написали. Может, для желающих, уточните, где именно видели? Если правилами форума запрещено размещение таких ссылок, я удалю. Ссылку удалила, многие фирмы категорически против СП, не хочется подводить Орга. Отредактировано: Мама Кирюши в 13 янв 2016, 21:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
7 янв 2016, 03:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Васланята от 5 янв 2016, 05:41ЦИТАТА ( Васланята ) Теперь на экзаменах в 9 классе снижают за плохой почерк и на русском, и на математике. Если цифры на математике написаны плохо, то машина их просто не считывает и автоматом идет ошибка. Так что почерк все же важен. Хотя у моих почерк жуткий. Это не только теперь. Эти проблемы были с самого начала, когда ввели машинную проверку. Очень хорошо, что Вы об этом написали. Не обязательно владеть каллиграфическим почерком. Но он должен быть понятным и разборчивым.
|
|
|
|
Васланята |
7 янв 2016, 04:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Uzorova Olga, с 16 года все ужесточили. Теперь по математике надо расписывать решение, а там почерк учитывают уже и преподаватели. По русскому в сочинении и изложении ОГЭ в 15г. учитывали почерк очень сильно. Был жестко оговорен объем СТРАНИЦ, а почерк имеет здесь большую роль. Это только кажется "мы пока в первом...третьем...пятом", но вы оглянуться не успеете, как уже 9... Это уже опыт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
7 янв 2016, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мама Кирюши, а поставщик у закупки кто? я имею в виду фирма-оптовик?
|
|
|
|
Uzorova Olga |
11 янв 2016, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 7 янв 2016, 09:23ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Мама Кирюши, а поставщик у закупки кто? я имею в виду фирма-оптовик? Уже даже мне интересно стало - кто поставщик-то? ))
|
|
|
|
Snusmumrikk |
21 янв 2016, 19:46
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Скажите, пожалуйста, а много детей пишут зеркально? Я помню, сестра младшая так писала, "я" в другую сторону, но у неё быстро прошло, а дочка сейсчас вот буквально, во время выполнения заданий с подготовки по математике начала двойку писать задом наперёд и даже после того, как я ей показала несколько раз и её рукой поводила, всё равно задом наперёд пишет. Я уже сердиться начинаю Отредактировано: Snusmumrikk в 21 янв 2016, 19:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|