Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› просто поддержите

Mamma-Lechuza
post 13 сен 2015, 11:07
Сообщение №41 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
jazzvoices, юморная семья у Петра Петровича Петрухина :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 13 сен 2015, 11:10
Сообщение №42 (ссылка)

Добрая когда поем и посплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Очень хорошо, если свекры будут видеться с детьми, лучше у вас
ни один из них сюда не поедет. я когда ушла, дети жили со мной у моих родителей и 2 месяца они не приезжали, бм в опеку в соседний дом заезжал, а к детям нет. им оч далеко ездить. а мне типа близко возить детей к ним. я не могу и не хочу больше этого делать. ну вот ладно, он сам забрал детей. он конечно же их не привезет, ну это и ежу понятно. как заставить его еще и привозить :D я конечно многого хочу :D
он вас здесь не читает случаем?
он может читать меня где угодно, случае вскрытия моих почт и прочего уже были.я пароли меняю каждую неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 13 сен 2015, 13:37
Сообщение №43 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Mamma-Lechuza, это точно))) тем не менее он педагог он высшего класса!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 13 сен 2015, 21:01
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Ииииэхххх, все знакомо, все проходила и ошибки те же.
Говорю с точки зрения закона, с точки зрения приставов, опеки и судьи (сделанные выводы моей истории с бывшим):...
Супер!!! :super: Спасибо большое, что зашла и помогла! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 14 сен 2015, 16:33
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
это снова я.
почему меня трясет ри появлени товарища я не понимаю.
сегодня чудо папо явился в детсад, у меня подозрения что он ездил в опеку и решил заехать, просто так он сюда не поперся бы. завтра я тоже туда еду.
принес старшей телефон и говорил, что заберет их в четверг.
как их отдать ему в четверг если у них занятия. просто тупо не отдавать? я сегодня послала ему письмо с уведомлением о том какие занятия посещают дети.
как же меня бесят его приходы без предупреждения. и причем прется в сад, делает там вид хорошего отца, со мной крайне вежливо общается, на людях же не гоже меня инвалидкой тупой называть. это только за закрытыми дверьми можно и в переписке, которую никто не увидит.
господи, вроде год прошел, ну успокойся ты, ищи компромисс, но нет. хочу так как я хочу.
пойду куплю себе новопассита :fingal: по-ходу начинается второй круг войны, откуда взять силы на это неизвестно и как работать с постоянными разъездами по органам опеки, судам и прочему. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюська-мамуська
post 14 сен 2015, 16:42
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть+есть
как их отдать ему в четверг если у них занятия. просто тупо не отдавать? я сегодня послала ему письмо с уведомлением о том какие занятия посещают дети.
занятия детей - это важный пункт. Папа не имеет право мешать детским занятиям. Либо, если уж так хочет забрать детей в четверг, обязан их привезти на занятия. Я бы завтра пошла в опеку со справкой, что по таким-то дням в такое-то время дети занимаются тем-то и тем-то, деньги уплачены. А БМ собирается препятствовать детским развивалкам. Пусть у них уже будет "подшито к делу"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 14 сен 2015, 16:48
Сообщение №47 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
да, я не рассказала о его видение прекрасного будущего.
от этого предложения ни одна бы не отказалась, а я просто дура раз не соглашаюсь на его условия.
значит его условия:
он покупает квартиру в его районе, квратира записана на него и его мать скорее всего. дети там прописаны, я конечно же нет. я там живу с детьми, он оплачивает все, может шастать к нам когда захочет, он жешь мега отец и хочет участвовать в жизни детей, собственно поэтому его так колбасит, что я тут детей по кружкам устроила. он помогает в развозе детей по кружкам и прочему. водить я могу любовников в отсутсвии детей в эту квартиру :D
на вопрос а если я захочу выйти замуж и прочее, он пожимает плечами. я же не могу мужа привести в эту квартиру или забрать детей.
то есть на свою личную жизнь я должна забить полностью, плюс лицезреть его личико каждый день у себя дома и выслушивать все по полной будто я все еще замужем. :fingal:
вот такие вот идеальные условия на которые я не соглашаюсь.

Нюська-мамуська, я с этим и пойду туда. с графиком занятий детей. как советовала васланята. он считает что это плохие занятия и ребенок там ничему не учиться, зато в его районе( он в зао живет) прямо мега школы и мега занятия. поэтому если ребенок пропустит англ, немецкий и развитие речи и логики это ваще тьху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюська-мамуська
post 14 сен 2015, 16:54
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть+есть
поэтому если ребенок пропустит англ, немецкий и развитие речи и логики это ваще тьху.
пусть объясняет это в опеке и дальше в суде

При разводе разве не определяется место жительства детей? Вроде там написано должно быть: определить место жительства детей с матерью/отцом. Посмотрите в решении суда.

Не общайтесь с ним напрямую, как и сказала Васланята. Все общение по почте, либо через официальных лиц. Главное, чтобы у Вас все доки готовы были.

Я очень сочувствую. У моей подруги даже не муж так издевается, а свекры. Судятся лет 5 уже. Они атакуют опеку, подруга отбивается, они - заявление в суд, суд им отказывает. Но! Ребенка никак отвоевать не могут, хоть и раскаявшегося отца с собой вечно таскают. Подруга отрастила дзен, чего и Вам желаю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 14 сен 2015, 16:59
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
При разводе разве не определяется место жительства детей?
нет, это если иск был о порядке общения и месте проживания. у меня был иск об ограничении моих родительских прав и разводе. детей по суду оставили со мной. то есть он там просил их передать ему, в силу того, что я опасна для детей, но суд ему отказал и оставил детей мне.
ну за 5 лет я бы тоже дзен отрастила))) у меня пока не полный год, но гадит он постоянно. общаться с ним не собираюсь. он же ребенку купил телефон потом что я с ним не общаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 14 сен 2015, 20:33
Сообщение №50 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Вы не ответили,какого роста старшая девочка?
специально перемерила-116м. куртки я купила, но они маломерки, на осень хватит. спасибо, что предлагаете помощь :love:
сейчас с деньгами не очень, поэтому как будут буду смотреть авито бу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных