Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› просто поддержите

chaad
post 20 окт 2015, 23:13
Сообщение №71 (ссылка)

Добрая когда поем и посплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
ну что, может кому полезно будет. продолжу)))
регистрацию детей можно сделать без папо на 6 месяцев, потом просто продлить. если на подольше, то уже требуется разрешения отца.
я съездила к приставам и подала заявление.
он тут явился в сад и пошел к заве заявляя то, что я запрещаю ему забирать детей из сада. как я могу это запретить никому не ясно. говорил, что воспитатели сразу сообщают о его приходе мне( он же меня не предупреждает) и я типа прихожу скандалю, ни разу такого не было. один раз пересеклись, когда я старшую забирала на дошкольные занятия. в общем написала заявление заве дабы обезопасить себя и ее, на прошлую заву он в прокуратуру написал. он может и на воспитателей написать чего угодно.так что лучше перебдеть.
у меня подозрения, что он планирует их приехать и забрать в четверг. ну у меня ж свой план :ignat:
3 раза он забирает нарушая график, о котором он оповещен посредством заказного письма и телеграммы(у нас уже до телеграмм долшло) и я иду со справками о непосещаемости старшей дошкольных занятий и забора детей из сада без моего ведома в суд. он так не хотел этого суда, но вот дождется. и тогда я уже с решением суда пойду к заве и тогда они отдавать ему детей не смогут по закону. :p
да, наш бедный папо, на алименты денег же нет, недавно купил вторую квартиру :cool:
это я узнала когда подавала документы на малоимущность( мы проходим по деньгам) и брала выписку из домовой книги. дети в квартире прописаны одни. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 21 окт 2015, 09:38
Сообщение №72 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
регистрацию детей можно сделать без папо на 6 месяцев, потом просто продлить. если на подольше, то уже требуется разрешения отца.

Аня, спасибо за информацию, это новшество :4u: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 окт 2015, 09:52
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
он не отдает детские вещи. я сейчас детям купила часть. до заморозков хватит.

Это разве правомерно, это же не его вещи. Если с милиционером прийти и забрать, тоже такой боевой будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 21 окт 2015, 15:03
Сообщение №74 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Если с милиционером прийти и забрать, тоже такой боевой будет?
куда прийти? в квартиру где я не прописана и поменяны замки? в загородный дом свекров? кто меня туда пустит и что сделает милиция? и плюс надо доказать, что произошло хищение вещей, то есть подтвердить что они ваши, чеками например. :???:
а так да, не по совести, но имеет право делать чего хочет. не нравится чего-то - иди купи. :???: хочу плачу алименты, хочу не плачу. приставы тоже особо ничего сделать не смогут, чисто формировать долг в случае чего. даже если он платит когда хочет, то платит же :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 окт 2015, 18:46
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
chaad, значит забить на это раз такой гад. Справитесь, а ему пусть считаются все его деяния.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 22 окт 2015, 10:55
Сообщение №76 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Машерр, классный совет! вы видимо с домашними тиранами не сталкивались. и слава богу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 22 окт 2015, 19:14
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
ЦИТАТА ( chaad )
дети в квартире прописаны одни.

а зачем тогда разрешение папы если с ним они всё равно не прописаны и не проживают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 25 окт 2015, 09:52
Сообщение №78 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Kasana, ну если логически и поразмыслить, то он вроде как их отец, не лишен родительских прав и поэтому требуется его разрешение на смену регистрации детей. А вдруг он против. Вот мой бм против. :???: и слава богу, что на 6 мес не требуется его разрешение. Такие правила. У родителей одинаковые права. Все зависит от степени вменяемости обоих.
Мне это нужно для школы. Он против этой школы. :???: ни опека ни я не с могли его убедить. Он хочет только чтобы было так как он хочет. Никаких компромиссов. Я уже массу вариантов предложила. Его ничего не устраивает. Он предложил один, но это ад для меня и детей :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 25 окт 2015, 10:04
Сообщение №79 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
А советы забить, он гад, на мой взгляд уместны если вы забили, а он платит алименты и не отсвечивает, забирает или не забирает детей по договоренности.
Я уже давно забила, но у меня за год было 3 суда, 2 с экспертизой психиатрической, 2 с апелляцией. Помимо того, что он регулярно шляется в опеку, к детям в сад и что от него ждать неизвестно. Ну и портит нервы. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 25 ноя 2016, 09:54
Сообщение №80 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
я снова пришла за поддержкой.
прошло уже 2 года как я ушла. но депрессия меня опять накрывает. у меня опускаются руки.такое ощущение что я борюсь с ветряными мельницами.
мой бм даже спустя 2 года после моего ухода никак не может успокоится и продолжает меня оскорблять. я в принципе не реагирую уже, хотя то, что он говорит из ряда вон, в принципе они все примерно одинаковое говорят. в выражениях не стесняется. я постоянно его блочу в мессенджерах. он пишет смс. вот из последнего.
Увеличить
вчера он забрал ребенка из сада, хотя я говорила что дети останутся у меня. как раз он начал со мной договариваться о том, что хочет забрать, но опять начал меня оскорблять, я сказала что дети остаются у меня и точка. он приехал и забрал ребенка, вечером я со старшей пришла ее забирать, а мне говорят ее забрал папа.
я схему знаю, напишут мне заявление о том, что папа забрал ребенка, я с распечатками переписки и этим заявлением иду в опеку, они типа проводят беседу.
я просто так устала. я опять впадаю в депрессию, ощущение, что это никогда не кончится. никогда, это будет бесконечно. и от этого мне все хуже. потому что у меня и так полно проблем. просто поддержите меня, напишите, что все будет хорошо, а то мне чего-то совсем фигово. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 21:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных