Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
просто поддержите
~Акация~ |
25 ноя 2016, 10:30
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
chaad, ну и гад же он.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
25 ноя 2016, 10:36
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
chaad,  пожелаю вам чтобы вы становились еще сильнее от его нападок.
|
|
|
|
Lenik_G |
25 ноя 2016, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
Все будет хорошо, прям направл вам лучи терпения и хорошего настроения, ловите!!! Ну и гад..... нет слов.
|
|
|
|
Kordova |
25 ноя 2016, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
послушайте, а вот эти оскорбления, это же статья, полиция бессильна?
он вам не угрожает?
|
|
|
|
chaad |
25 ноя 2016, 11:02
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
Kordova, он угрожал забрать детей и не отдавать, я эту переписку распечатаю и отнесу в опеку, это нарушает решение суда. но вообще надо начинать суд о порядке общения, но нет сил у меня уже бороться. вот он украл ребенка сейчас написал: будешь старшую отдавать на том месте где мы договаривались. мы договаривались до того как он начал меня обзывать, как только начал я сказала, что дети остаются у меня. то есть понятно, что он делает что ОН хочет и плевать ему что у нас экскурсия в воскресенье оплачена и на мое мнение.  я никогда не препятствую общению его с детьми, это первый раз когда я сказала, что дети к нему не едут. и он решил а плевать чего она там сказала, мне ничего не будет, я отец имею право делать чего хочу. и не отдать ему не имеют права детей, он об этом знает, потому что нет решения суда о порядке общения. алименты пересылаются только в конце месяца с припиской подавись. он много чего хорошего делает, для родителя в разводе, он возит их отдыхать на море, он видится с ними регулярно и оплачивает определнные свои хотелки(типа большого тенниса и вот сейчас каратэ хочет). но зачем вот этот треш весь. зачем воровать если я и так отдаю ему детей практически всегда когда он хочет.зачем меня обзывать. я ничего не прошу у него никогда, все его действия основаны на его желаниях. ну и гад же он. да в большинстве своем они все такие, кто больше кто меньше. sladkajamoja, Lenik_G,
|
|
|
|
Magpolly |
25 ноя 2016, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
Вот это да! Ну и красотища! Что-то мне сразу папу его пожалелось. Сапожник без сапог. Всю страну вылечил, окромя сыночка. Вы это все собирайте, хоть и противно. Вы еще не удалились от этого по-настоящему, поэтому вместо ржача у Вас гадливое чувство. А вообще оно видимо сдувается, бесится от злобы бессильной, хочет Вас расшатать, чтобы на эмоциях ошибок наделали. Не ведитесь Нет сил самой противостоять - выкладывайте сюда, тут такие тетки злоязыкие, припечатают, и сами посмеетесь, и цитатник себе составите, отбиваться.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
25 ноя 2016, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
chaad, за два года у вас не появилось мужчины, который мог бы по рогам надавать этому???
|
|
|
|
~Акация~ |
25 ноя 2016, 11:06
|
 |
да в большинстве своем они все такие, кто больше кто меньше  к счастью, далеко-далеко не все.
|
|
|
|
chaad |
25 ноя 2016, 11:08
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
Magpolly, с ними бесполезно бороться их же оружием. с ними либо соглашаются и делают по своему либо просто молчат. потому что скажешь ему слово он тебе 2 и обязательно унизить надо, сказать что ты паршивая мать или уродина, неважно что это, главное вставить в диалог. поэтому я не стараюсь вести диалоги, видно по переписке. сухо по делу только. но это моего состояния не меняет, мне все равно плохо, мне плохо от того что он берет и делает что ему вздумается. за два года у вас не появилось мужчины, который мог бы по рогам надавать этому??? это что-то изменит? ну вот дали ем по рогам у него мозги встанут на место? не думаю. он вполне может это использовать против меня.  чтобы опять возобновить борьбу за детей. что вот сожитель агрессивный. ну это как пример. к счастью, далеко-далеко не все. я про мучителей, здесь раздел про них. Отредактировано: chaad в 25 ноя 2016, 11:10
|
|
|
|
~Акация~ |
25 ноя 2016, 11:12
|
 |
это что-то изменит? ну вот дали ем по рогам у него мозги встанут на место? не думаю. Мозгам там взяться негде, но может хоть бояться начнет и рот лишний раз открывать не будет, чтобы помои свои вылить. chaad, а разве все вот эти унижения и то, что он детей забирает без Вашего ведома (или я не правильно поняла?) - разве это не может служить поводом вообще лишить его возможности общаться с детьми?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|