Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
просто поддержите
Умница |
25 ноя 2016, 11:14
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
chaad, вот же говнюк  конечно, с такими лучше вообще не вступать в разговор, хотя как же это сложно в подобной ситуации  я поддержать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Magpolly |
25 ноя 2016, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
chaad, да понятно, что он делает. Выводит из равновесия, унижает, дестабилизирует, причем как по учебнику всё. Нейро-лингвистическое программирование и иже с ним. Только одно "но" - это с Вами теперь не сработает. Таким образом можно воздействовать на близкого, на зависимого, на того, кто любит и уважает. А Вы? Он Вам кто теперь?! Вам разве важно, что он говорит и что думает? Ну может ли благополучный и счастливый человек писать такое уже 2 года как бывшей жене??? Убогое и ничтожное существо, которому уже ничем не помочь. Все его благополучие зиждется на папе, и беда будет, когда его не станет. За детей не бойтесь, дети не глупее нас. Разберутся, кто есть кто.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
chaad |
25 ноя 2016, 11:22
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
а разве все вот эти унижения и то, что он детей забирает без Вашего ведома (или я не правильно поняла?) - разве это не может служить поводом вообще лишить его возможности общаться с детьми? только через суд, поэтому я собираю справки и ношу в опеку. чтобы потом, на суде, были поводы минимизировать его общение с детьми, но не факт.  лишить возможности вряд ли, он отец  это надо лишить родительских прав, что невозможно. эти справки и заявления как раз и нужны чтобы доказать в суде его не желание считаться с детьми и мнением матери, мы должны договариваться по идее. я знаю, опека ничего сделать не сможет, только принять заявления и провести беседу. повлиять на него невозможно никак. кроме как пойти в суд. сам он в суд не пойдет. хотя было бы легче если бы он сам это сделал, первый.
|
|
|
|
Мамольчик |
25 ноя 2016, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
я поддержать  здесь правильно пишут-вам это чмо НИКТО,просто мимо ушей весь набор слов...а про посты относительно вашей внешности-ответьте ему "пиши,пиши-я на все принт скрин делаю,поговорим в суде у кого что висячее.."
|
|
|
|
chaad |
25 ноя 2016, 11:27
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
Magpolly, меня дестабилизируют скорее не его оскорбления, а его действия. оскорбления меня уже почти не трогают, хотя довольно часто я задаюсь вопросом за что. но ответа нет. то есть если бы он там жжужал и не мешал моим планам все было бы ок, я бы здесь не писала. но вот это воровство детей и угрозы потом не отдать их мне меня прямо разрушают.  пиши,пиши-я на все принт скрин делаю,поговорим в суде у кого что висячее.." ой, вы знаете, как только я не отвечала первое время. это бесполезно  он ответить в сто раз больше гадостей. поэтому я просто молчу. ведь нет отдачи и диалог ему становится неинтересен. Умница,
|
|
|
|
Magpolly |
25 ноя 2016, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
chaad, ох, тут только посочувствовать( Мой отец то же самое творил. Вот один в один. А однажды после каникул взял и отказался отдать меня маме. Она звонила и упрашивала, я плакала. Но там было одно обстоятельство: все действие происходило в квартире сожительницы отца. И мама после многочасовых переговоров сказала, что если ребенок через полчаса не будет приведен в условленное место, она приедет с полицией, и пусть г-жа И. объясняет полиции, на каком основании она удерживает в квартире чужого ребенка Эффект был долгосрочный. Вам нужно дотерпеть до сознательного возраста малышек. Отца грязью не поливайте, но и не выгораживайте, детям лучше не будет, если припишете ему качества и чувства, которых у него нет.
|
|
|
|
Maroosia |
25 ноя 2016, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
безграмотный вдобавок
|
|
|
|
Энтер |
25 ноя 2016, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
"дэбилоид"...Господи, какое до боли знакомое слово. Меня отец моих детей точно так же обзывает.
chaad, в крайнем случае вам надо дотерпеть до сознательного возраста детей. Когда они сами уже к нему идти не захотят и будут сопротивляться его попыткам их забрать. Ужас, г.а.ндон какой...
|
|
|
|
noel |
25 ноя 2016, 12:35
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
оскорбления меня уже почти не трогают, А чему тут трогать? Безграмотный набор слов, смысл с третьего раза с трудом уловила  Уровень шума, как стиралка шумит, когда отжимает, музыку погромче включить и пусть шумит. А все остальное можно отрегулировать только через суд, как Вы правильно страницей назад написали и на него надо найти силы в первую очередь  Потому что после него станет уже легче и больше возможности воздействовать на его "хочу" законным путем. И еще, он видит, что на Вас действует то, как и когда он забирает детей. И он во всю этим пользуется, треплет нервы и получает удовольствие от этого. Дети то ему не нужны, если они до сих пор у него с няней. Ему нужно задеть Вас Сделайте все возможное, чтобы он не получал удовольствие. Вы про себя думать можете что угодно, про экскурсии, подготовку, кружки, но ему не говорите. Он приехал забрал, не как договаривались, напишите ему - ой, спасибо тебе, сегодня смогу почитать книжку. Или больше, "дорогой, раз пропускаем подготовку, купи пособия узоровой, сделай пжл с ней задания страница такая-то, упр. такие-то". Он Вам оскорбления, а вы ему - "милый, спасибо за критику, обязательно обращу внимание на форму груди, вчера в инете читала про упражнения. Через пару месяцев покажу тебе результат". Через месяц ему надоест и пойдет искать себе другую цель. Хотите, пишите мне в личку, я Вам ответов нагенерю на все случаи жизни
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
noel |
25 ноя 2016, 12:42
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
дорогой, раз пропускаем подготовку, купи пособия узоровой, сделай пжл с ней задания страница такая-то, упр. такие-то И кстати, это можно усилить. Добавить, что в школе серьезно относятся к выполнению домашнего задания, если его не будет, мне придется обратиться в опеку  Ребенок был у тебя Разворачивайте его троллинг в его же сторону. Вернул детей, пишите смс - милый, нашла у Кати синяк на ноге, сообщила в опеку. Пока дети у него, засыпьте его сообщениями - солнышко, как там Верусик, в прошлый раз она замерзла у тебя, мы с опекой переживаем. Катя сделала уроки? Катя сделала уроки? Катя сделала.... мы с опекой очень переживаем по этому поводу. И все это в сахарно-мармеладной форме, с уничижительными формулировками - милый, дорогой, солнышко, зайчик. Такими обращениями вы опускаете его на определенный уровень, очень знаете ли сложно, зайчикам писать про дэбилоида, и совсем смешно звучит, когда они начинают так подкрякивать. Это унижает иногда сильнее, чем прямые оскорбления
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|