Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВАРЯ ХОЧЕТ САМА ХОДИТЬ!, Помогите Варюше,времени Мало!!!
ЕкатеринаВаря |
1 фев 2018, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 859
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
СУММА К СБОРУ 59170 СОБРАНО 6420, ОСТАЛОСЬ 52750, ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
2 фев 2018, 08:02
|
*
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
Доброе утро, сегодня очень плохо спала , ощущение что того что не можешь ничего сделать Все домочадцы начали немного заболевать, в том числе и я..Все дружно начали профилактику, лечение, чтобы Варя не заболела(((мы по прежнему, хоть и с трудом верим, что сможем поехать на курс, ведь вера и надежда остаётся до последнего. Сбор стоит, копилочка не пополняется. , я много писала как важен для нас сбор, как необходимы курсы и нейростимуляции и курсы лфк, массажа, физио, что пока Варя маленькая у нас есть шанс при постоянном лечении поставить её на ноги, чтобы в школу Варя могла пойти сама, сейчас Варе 4 года,примерно через год будет операция на тазобедренных, до этого момента нужно больше навыков наработать Нам очень необходима помощь, Ваша помощь, только вместе мы сможем больше. Подарите Варе возможность ходить самой  К сбору 52750, до реабилитации 5 дней ((((
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
2 фев 2018, 08:09
|
*
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
Очень хочется реветь, но от этого ничего не изменится, я нужна своему ребёнку веселой, здоровой, ей итак приходится проходит через много испытаний с самого рождения и рядом должны быть только позитивные, любящие родные. Варя очень светлый, жизнерадостный ребёнок , она пока не замечает того, что не такая как все и очень хочется, чтобы она забыла это как страшный сон. Помогите нашей малышке
|
|
|
|
Дежурный модератор |
2 фев 2018, 10:49
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
ЕкатеринаВаря, не надо поднимать тему через каждые пять минут. Скомпонуйте все новости и информацию в один пост , этого достаточно.
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
2 фев 2018, 11:35
|
*
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
Хорошо, я вас услышала, подскажите где мне посмотреть какие доп.реквизиты уже к имеющимся, должны быть в теме, чтобы нам открыли срочный сбор, о котором я прошу с прошлой недели, заранее спасибо
|
|
|
|
Дежурный модератор |
2 фев 2018, 11:55
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
ЕкатеринаВаря, о каком срочном сборе идет речь, когда вы изначально открываете сбор , срок которому ровно месяц, да еще с просроченными документами. Реквизитов у вас почти нет, если вы обратите внимание на другие темы, то увидите, что родители , открывают и электронные кошельки и счета в разных банках. А что нужно, вам уже написали в ЛС.
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
2 фев 2018, 12:06
|
*
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
К сожалению в лс я не увидела информацию. , сейчас ещё раз посмотрю
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
2 фев 2018, 12:42
|
*
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
А обратились за месяц, потому что до последнего думали , что сможем своими силами, извините пожалуйста, но я чувствую себя изгоем, делаю что то все не правильно ,ехать через 5 дней надо, оказывается теперь и писать нельзя много, хотя в день максимально я пишу 6 сообщений , когда нет никакой поддержки, о какой возможности поехать на лечение может быть речь ((((
|
|
|
|
Wella |
2 фев 2018, 17:14
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
ЕкатеринаВаря, ну значит пропустите , сколько у нас родителей с аналогичными проблемами пропускают , нельзя охватить все . Поинтересуйтесь у мамы Ирады Аслановой , сколько она собирает уже и на все ли желаемое попадает, она одна девочку вытягивает, у Татьяны , мамы Славы Одерия, на все ли послеоперационные контроли они попали? И попадут ли...Вам правильно написали, скомпонуйте пост, новости о ребенке, о поступлениях, может вы и пишите шесть раз в день , но все об одном и том же , Вы тоже поймите людей, были новогодние праздники, у них семьи , потратились не мало....Не сейчас , так позже поедете , не критично.
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
2 фев 2018, 20:00
|
*
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
Хорошо, только если мы пропустим реабилитацию, через 5 дней наши документы станут не действительными и опять получится, что счёт просрочен и мне заблокируют тему, замкнутый круг (((буду компоновать информацию. ,я все поняла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|