Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВАРЯ ХОЧЕТ САМА ХОДИТЬ!, Помогите Варюше,времени Мало!!!

ЕкатеринаВаря
post 23 авг 2019, 21:09
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
Добрый вечер друзья, сегодня пополнений Вариной копилочки не было (((осталось 24 дня до реабилитации, огромное спасибо кто помогает :love: Но сумма ещё большая, а время бежит, очень просим помочь нашей Варюше попасть на курс реабилитации, очень важный и нужный для нас, ведь то что мы делаем еже и не задумываясь Варя к сожалению делать не может, она не встанет утром не побежит на кухню, не выбежит во двор гулять, не сядет на велосипед и не помчит по дорожке, помогите вернуть детство и возможность полноценной жизни в будущем :worthy: :worthy: :worthy:

Осталось собрать 23505 очень верим в Вас :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕкатеринаВаря
post 25 авг 2019, 14:50
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
Всем доброго дня, переводов больше не было((а времени мало :???: Помощь очень нужна нашей Вареньке, ведь с самого рождения мы боремся за то, чтобы у Вари было такое полно ценное детство и дальнейшая жизнь, пока ребёнок маленький легче все исправить, Варя перенесла три операции, постоянно трудится, лечится и реабилитируется, этот процесс нельзя останавливать, с каждым разом у нас становится результат лучше и все врачи говорят, мы перспективные, ещё толчок, рывок и все получится :love:

Продолжается сбор на нейростимуляцию спинного мозга, осталось меньше месяца
Недостающая сумма 23505, сумма ещё большая :cry:

Просим помочь нашей Варюше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubimushka2
post 26 авг 2019, 08:00
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коломна

Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
Доброе утро, друзья! :love: Время бежит, а сбор наш идет очень медленно :???: Давайте порадуем Варюшу.😊 Можно отправить в копилочку Вари "хвостики"- 20, 16, 75 руб или любой другой "хвостик", который есть у вас на карте. Мы часто и не замечаем такие суммы. Что для каждодневной суеты покупка бургера, стаканчика кофе или пачки сигарет - не заметное , обыденное дело. Но из таких "хвостиков" часто складываются необходимые суммы помощи деткам. Варе необходим и ценен каждый курс реабилитации, каждое занятие или стимуляция. Помогите нашей девочке осуществить мечту - быть обычным ребенком! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕкатеринаВаря
post 27 авг 2019, 12:51
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
Доброе день друзья, по прежнему не было пополнений Вариной копилочки :???:
До реабилитации осталось двадцать дней, это очень мало (((а сумма ещё большая
Пожалуйста не проходите мимо, Варюня очень хочет ходить сама, главное есть перспектива, при регулярных занятиях и стимуляции спинного мозга, мы добьёмся результата :worthy:

Сбор на нейростимуляцию спинного мозга 42850
Собрано 19345
Осталось собрать 23505

Очень просим помочь :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubimushka2
post 28 авг 2019, 12:46
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коломна

Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
Друзья, здравствуйте! :4u: К сожалению, наш сбор стоит :cry: . Времени до оплаты курса реабилитации для Варюши все меньше и меньше, а сумма к сбору еще 23505 руб. Не проходите мимо! Пожалуйста, упомяните о Варюше среди знакомых, отправьте 50 руб или любую посильную сумму. Приблизьте нашу девочку к победе :worthy: :worthy: :worthy: Мы бесконечно благодарны за люьую помощь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕкатеринаВаря
post 30 авг 2019, 06:04
Сообщение №1156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
Друзья, осталось 18 дней до начала реабилитации, а у нас не собрано и половины суммы, сбор стоит, а время идёт (((Вареньке очень нужно попасть на долгожданный курс стимуляции спинного мозга, сейчас полным ходом идёт подготовка к школе, у нас вопрос, как через год мы пойдём в школу, своими ногами или не сможем посещат школу самостоятельно :cry: Всё зависит, от того как мы постараемся, ведь худшее уже позади, три операции мы пережили, теперь только реабилитация, Варя перспективный ребёнок, с сохраненым интеллектом, надо надо капельку помочь6, мы обязательно сможем пойти самостоятельно и бегать и кататься на велосипеде :love:
Осталось собрать 23505,пожалуйста не проходите мимо, времени очень мало :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubimushka2
post 31 авг 2019, 10:01
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коломна

Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
Здравствуйте, дорогие наши Волшебники! Осталось так мало времени , а сбор встал.
Очень просим вашей помощи! :worthy: :worthy: :worthy: Уже пройден длинный и тяжелый путь из 3-х операций и курсов реабилитации. И нельзя упускать время! Нельзя допускать откатов. В следующем году Варюша должна пойти в 1 класс. Мы так надеемся, что Варя пойдет в школу своими ножками :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕкатеринаВаря
post 1 сен 2019, 13:33
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
Добрый день друзья, сбор стоит и Варина копилочка не пополняется :cry: До реабилитации осталось 15 дней, это практически две недели, это очень мало, а у нас не Собрано и половины суммы ((( Мне очень переживаем, каждая реабилитация шаг к победе, а возможно тот толчок, который нам необходим, для того чтобы начать ходить, пожалуйста помогите нашей доченьке, очень тяжело осознавать, что от денег зависит здоровье и если их не будет, то и шансов на полноценное детство, выздоровление тоже не будет,.. ОЧЕНЬ ВЕРИМ, что вы нас не оставите, помогите Варюше :love:
Осталось собрать 23505
Срок до 16 сентября :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 1 сен 2019, 13:48
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЕкатеринаВаря, перевела немного на карту :4u: надеюсь удастся собрать всю сумму к сроку :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubimushka2
post 1 сен 2019, 14:50
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коломна

Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
Ответ на сообщение [?] bublichek от 1 сен 2019, 13:48
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :worthy: :love: Мы очень надеемся, что успеем собрать всю сумму к сроку :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных