Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конный спорт, есть ли ещё начинающие всадники?
Белоча |
30 янв 2016, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Lepsik, Причина - очень добрая, не лает, со здоровьем проблемы. очень жалко, конечно! А в приюты обратиться, я так пристраивала в БИМ, внеся финпомощь на содержание. Lepsik, Вчера узнавала в Битце - Тоху готовы взять. слушайте, отлично же!!! Главное начать, а потом уже будете решать в какую группу, к какому тренеру и тд. Maroosia, планируем первый раз по 80 попрыгать ну и езды по молодым Maroosia, отлично, я тут сама загорелась детскую езду проехать, глядя на тренировки сына  Малыш меня радует, прыгать начал как будто всю жизнь этим занимался,  а сколько ему сейчас? Психика, конечно, вещь!!! Вы сами его тренируете? Франchessка, а за содержание тренер хочет плату в долларах. странно, а почему в долларах? Старты в результате 7 февраля, в понедельник будем решать на ком стартует на 12 летней литовке (отличная лошадь, но без хлыста он ее выдвигает с трудом) или 6 летний тракен (ему очень нравится, но прям "зажигалка", если сам стрессанет, то не удержит коня). Тренируется на обоих каждую неделю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
30 янв 2016, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
а сколько ему сейчас? Психика, конечно, вещь!!! Вы сами его тренируете? пять будет в апреле, я его выращивала с рождения, как раз была беременна сыном и выгуливала кобылу с жеребенком каждый день часа по 4, он вообще ручной, колется без привязи в любое место, я ему 15 швов с пуза снимала пока он сенко кушал, очень крепко вросших, терпел до последнего, хотя больно было заезжали в три - можно было бы сказать сели и поехали, но мы как правильные еще на корде работали с седлом чтобы разумно в тренинг ввести с конкуром так же - сели и попрыгали а выезжают его девочки с разрядом повыше моего, я считаю это важно изначально заложить максимум правильные навыки у лошади ну и наследственность решает, мама его очень адекватная Старты в результате 7 февраля, в понедельник будем решать на ком стартует на 12 летней литовке (отличная лошадь, но без хлыста он ее выдвигает с трудом) или 6 летний тракен (ему очень нравится, но прям "зажигалка", если сам стрессанет, то не удержит коня). а на обоих нельзя? если нет я бы наверное взяла литовку, для хорошего стартового опыта важнее чисто проехать плевать на время, если она конечно не встает на барьер, конкур ведь с хлыстом все равно
|
|
|
|
Белоча |
30 янв 2016, 17:16
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Maroosia, а выезжают его девочки с разрядом повыше моего, я считаю это важно изначально заложить максимум правильные навыки у лошади абсолютно согласна - заездка - это краеуголный камень отношения лошади к человеку на всю жизнь!!! Мы переезжаем в Алматы в мае и у меня пока полумечта купить там жеребенка, то есть взрослого коня само собой Кирюхе, а мне малыша - растить  там близко от города есть конюшни с доращиванием, не как в Москве -минимум 100 км в один конец. Но у меня опыта 0 в этом вопросе. Буду думать. Maroosia, а на обоих нельзя? я почему-то не думала над этим вопросом. Пока осваиваю только "правила" на этой конюшне. Мы из совсем простой попали в Отраду (это комплекс гораздо выше уровнем), где многие законы мне пока непонятны. Например, мы платим поларенды, но занимается он на 1 из 3 лошадей (2 тренерских, а литовка как раз частная, но "полуброшенка". Поэтому непонятно - мы ее можем свободно "брать" на старты или нет  2-я тренерская не подходит - ему только 5, а Кирилл не может стартовать на лошадях моложе 6. Старты внутренние - поэтому все на виду. ) Хотя вы мне идею хорошую подали  спрошу в понедельник. Maroosia, если она конечно не встает на барьер, конкур ведь с хлыстом все равно тренер сама их работает, они у нее вообще никогда не встают  ) стучат - это да, сами не считают, а Кирилл когда как, естественно  Он не любит хлыст  ) жалеет, а литовке надо прям хлыст-хлыст и шпоры! суперфлегма
|
|
|
|
Maroosia |
30 янв 2016, 17:24
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Мы переезжаем в Алматы в мае и у меня пока полумечта купить там жеребенка, то есть взрослого коня само собой Кирюхе, а мне малыша - растить там близко от города есть конюшни с доращиванием, не как в Москве -минимум 100 км в один конец. Но у меня опыта 0 в этом вопросе. Буду думать. надо быть фанатом и/или иметь много свободного времени и денег, у меня жеребята появились по не самым логичным причинам, всем советую подумать 10 раз потому что случись - продавать лошадь это болезненный процесс, например мне вообще нет резона содержать лошадей, я если сяду раз в 2 недели это удача, кобыла с жеребенком в деревне на доращивании, Губернатор в городе, часть бюджета немалая на них идет, просто кормим получается, но привязана я к ним просто и муж но это не разумно конечно  Он не любит хлыст) жалеет, ну он наверное видел как лошади играют копытами друг по дружке, ей там этого хлыста как бы еще почувствовать
|
|
|
|
Белоча |
30 янв 2016, 20:03
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Maroosia, Maroosia, всем советую подумать 10 раз буду думать конечно, но хочется  ) Maroosia, ей там этого хлыста как бы еще почувствовать прям цитировать вас буду, очень хороший сравнительный пример. скажу ему
|
|
|
|
Maroosia |
3 фев 2016, 23:36
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Белоча |
5 фев 2016, 22:04
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Класс!!! В седле кто?
|
|
|
|
Maroosia |
5 фев 2016, 23:39
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Ответ на сообщение Белоча от 5 фев 2016, 23:04не я, девочки работают я за 4 года все мышцы растеряла
|
|
|
|
Белоча |
6 фев 2016, 10:11
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
В белых бинтах в манеже!!!))) Молодцы ))) и сквозь снег - экстрим  ) Выложу завтрашние старты, если получится.
|
|
|
|
Maroosia |
6 фев 2016, 10:15
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Ответ на сообщение Белоча от 6 фев 2016, 11:11 ну они светло-желтые а со снегом ничего не поделаешь, прыгали наугад, причем по маршруту, метель была именно пока прыгали - по закону подлости ЦИТАТА ( Белоча ) Выложу завтрашние старты, если получится. чтобы получилось Отредактировано: Maroosia в 6 фев 2016, 10:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|