Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конный спорт, есть ли ещё начинающие всадники?

Maroosia
post 18 окт 2016, 15:37
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Не, ну я также думала, первый год проката, а до проката - вообще лошадь была средоточием прекрасных качеств, это нормально. :yes:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 19 окт 2016, 05:19
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Maroosia,
Не, ну я также думала, первый год проката,
мне кажется, все так думали ;) Когда только начинали заниматься - прям грело это чувству взаимной любви! ;) Мы когда у своего начали проводить весной -летом 4-5 часов ежедневно (как раз в апреле купили), то стали наблюдать много проката, так некоторые девушки, приходящие раз в 2 недели искренне спрашивали тренера : "А он меня помнит, он меня узнал?". Тренер всегда говорила : "конечно". Поэтому для всех приятные эмоции, катающимся - радость, катающему - гостинцы!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yazi
post 19 окт 2016, 16:38
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я не была бы так категорична в оценке умственных способностей лошади. Очень отличаются лошади "заласканные", "затюканные" вниманием из прокатных, да даже из частных конюшен и лошади с кон. завода, где на 15 голов один конюх и один наездник (говорю наездник т.к. имею ввиду рысистый завод).
Мне приходилось работать на таком заводе. Лошади там не знали, что такое сахар в принципе, морковь может видели раза два в жизни. Поэтому любовь за вкусняшку там не проходила.
Думаю, узнают лошади. Возможно не человека, а манеру поведения, обращения. Были у меня там лошади (единицы, отнюдь не все), которые узнавали меня, позволяли делать то, что других приводило в шок.
Хотя, научившись у меня подруга смогла сделать почти тоже. Просто большинство людей не давало себе труда подумать и дать правильную команду в работе.
Перевидав много лошадей я видела только 2, которые действительно отличались привязанностью ко мне. Обе лошади "с тяжелой судьбой".
Привязанность эти двое выказывали чисто по лошадиному и она была не связана с работой верхом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 19 окт 2016, 19:45
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Думаю, узнают лошади. Возможно не человека, а манеру поведения, обращения. Были у меня там лошади (единицы, отнюдь не все), которые узнавали меня, позволяли делать то, что других приводило в шок.
конечно узнают но это обычно 1 избранный человек и то не у всех, ну или здорово нагадить надо лошади чтобы она "запомнила"
манеру общения чтобы выработать надо с лошадьми не один пуд соли съесть и во всяких ситуациях побывать :yes:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 20 окт 2016, 14:15
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Сын сегодня не пошел в школу, так как горло болело, но на конюшню бодро умотал, мотивировав, что Асыл (жеребец его:)) толстеет без работы и он уже подпругу с трудом затягивает:)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hipparion
post 23 окт 2016, 20:35
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хельсинки

18.09.2007
09.12.2009
Белоча,

узнаю себя в детстве :)
У меня, конечно, своей лошади никогда не было, но сбежать на конюшню под любым предлогом - святое, хоть в 6 утра, хоть больной и вместо школы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 24 окт 2016, 07:26
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
hipparion,
узнаю себя в детстве
:beer: в Москве ему попроще было - упал на хвост тому же тренеру и доехал. Тут все-таки приходится согласовывать - так как база в 40 мин езды на машине.
Как же ему нравится с молодым заниматься - прям гордится, если что-то новое научил его делать. В июне конь еле 80 связки переваливался, причем вставил при любом шуршании или луче солнца, сейчас уже 105 маршруты уверенно, хотя конституция совсем не конкурная, но старается очень. Тренер только на корду берет, когда сын не приезжает. То есть на 70 процентов - его заслуга в росте коня:))

Коневоз никак найти не могу, чтобы ганновера из Москвы привезти, а так идеальный тандем бы был. Веня бы учил Кирилла (конь непростой, но очень техничный), а Кирюха уже бы с Асылом тренировался (этот молодой, горячий - ему только в бой).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 25 окт 2016, 10:01
Сообщение №238 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
А у моей в субботу соревнования были по выездке. Именно в выездке соревновалась первый раз, но результатом довольна и она и тренер: восьмая из 41. Ошибок достаточно было, о некоторых она сама после езды знала, но не ошибается только тот, кто ничего не делает :) принесла протокол своей езды, у неё 64,936.
Знающие люди - подскажите, пожалуйста, как разряды в конному спорте присваивает я :worthy: я ради интереса полезла смотреть, так запуталась :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 25 окт 2016, 10:06
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
бегущая по волнам,
принесла протокол своей езды, у неё 64,936.
поздравляю!!!

бегущая по волнам,
как разряды в конному спорте присваивает
я только про конкур знаю, про выездку совсем не в курсе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 25 окт 2016, 10:46
Сообщение №240 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
Белоча, про конкур тоже интересно :4u:

Ещё моё чудо куда-то задевала свой редингот :fingal: висел всегда на вешалке
в гардеробе, а тут на соревнования собираться и усе... Нет в наличии... В итоге поехали в школьном пиджаке брата :D благо он пловец и по размеру ей практически подошёл :D
Но где искать???? Ума не приложу.

Отредактировано: бегущая по волнам в 25 окт 2016, 10:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 1587 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:53 от: secret secrets
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных