Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конный спорт, есть ли ещё начинающие всадники?
Zagadka |
19 сен 2015, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
 |
Девочки, а ваши дети где занимаются? Как часто (мы два раза в неделю)? Мы занимаемая два раза в неделю, по часу, в частном конном клубе, там же и конкур, и центр исторической реконструкции, и мн. др. Начали заниматься чуть больше года назад, в неполные 6 лет, сразу на больших лошадях. Покупаю если, что-то надо, в гданьском декатлоне. Там дешевле. А год назад до скачка валюты, так вообще почти даром было, по сравнению с нашими магазинами. В целом амуницией пока не парюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
19 сен 2015, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Моя старшая дочь тоже занимается. Вот моя Софья Занимается конкуром, есть определенные успехи. Были травмы , падала с лошади и с лошадью. Девочки начинающие, спорт довольно травматичный , не экономьте на защите. Хороший шлем- обязательно, хорошая специальная обувь - обязательно, перчатки тоже. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Белоча |
20 сен 2015, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Vesta**, Аренда спортивная, конечно же, платная, но сумма вполне адекватная. мы, видимо, тоже пока к аренде придем, пока своего коника ищем. Сегодня сын на старты в Сокорос едет на новом коне, дала выступить знакомая с нашей конюшни. Волнуемся все ) такой перерыв большой был и они с Форсажем всего полторы недели "спрыгивались" Vesta**, и чтобы вентиляция была хорошая  А зимой, если манежа нет надо, чтобы еще голова не мерзла ) Поэтому у сына 2 шлема (я одним обхожусь, но я и не прыгаю) Е-ленушка, Были травмы , падала с лошади и с лошадью. Дочь красавица!!!!Мне очень нравятся стройные всадницы - всадники ) А о иногда замечаешь, что спортсмены за формой лошади следят, а вот за своей не очень  Черный ваш? По статистике - конный спорт один из самых наименее травматичных, но уж если травма - то может быть очень серьезная! У меня сын параллельно в футбол играет нападающим - вот там травматичность - синяки и растяжения никто даже не считает, и переломы регулярные.  Но амуниция и соблюдение безопасности в любом виде порта - наше все!!! Это самая первая фотография сына с нашим коником. Отредактировано: Белоча в 20 сен 2015, 08:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Белоча |
20 сен 2015, 08:27
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Е-ленушка, Моя старшая дочь тоже занимается. не уточнила - а дочке сколько и где занимается?
|
|
|
|
Zagadka |
20 сен 2015, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
 |
Моя старшая дочь тоже занимается Красавцы!!! Девочки начинающие, спорт довольно травматичный , не экономьте на защите. Хороший шлем- обязательно, хорошая специальная обувь - обязательно, перчатки тоже. Дочь очень хотела ходить на фигурное катание, и когда встал вопрос или... или... решили, что фигурное катание, не менее травматичное, и по опасности не уступает. Про амуницию согласна. Нам проще пока тем, что многие вещи выдают в клубе. Что-то даже дарят. За год дочь падала с лошади 4 раза. каждый раз сердце в пятки уходит. Хотя мы еще маленькие и не занимаемся в полном объеме. Не так давно стали на галоп переходить (все шагом, да рысью), упражнения разные делаем (джигитовка).
|
|
|
|
Е-ленушка |
20 сен 2015, 10:34
|
*
Соня
Юля
 |
Ответ на сообщение Белоча от 20 сен 2015, 08:27Соне 19, занимаеться начали поздно- в 13 лет, но в принципе все нагнали. Занимается в частном спортклубе , причем эта не первая наша конюшня. Начинали в одной, но прошло время, поняли, что та база больше дать не может и ушли. Софья призер соревнований на кубок Ленинградской области и победитель у себя. Отредактировано: Е-ленушка в 20 сен 2015, 12:12
|
|
|
|
Е-ленушка |
20 сен 2015, 10:52
|
*
Соня
Юля
 |
Красавцы!!! Дочь очень хотела ходить на фигурное катание, и когда встал вопрос или... или... решили, что фигурное катание, не менее травматичное, и по опасности не уступает. Про амуницию согласна. Нам проще пока тем, что многие вещи выдают в клубе. Что-то даже дарят. За год дочь падала с лошади 4 раза. каждый раз сердце в пятки уходит. Хотя мы еще маленькие и не занимаемся в полном объеме. Не так давно стали на галоп переходить (все шагом, да рысью), упражнения разные делаем (джигитовка). Ответ на сообщение Zagadka от 20 сен 2015, 09:35Наша падала бессчетное количество раз . Серьезно пострадала , когда на галопе упала под задние копыта лошади, да так неудачно , что лицо пришлось зашивать , несколько раз падала со лошадью набок - под лошадь - страдали ребра , а так по мелочи много. Но она еще в скачках импровизированных иногда участвует и выступает на праздниках . Там народу много, лошади пугаются из всякое бывает . Вот прыгает и на День Победы выступление Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Белоча |
22 сен 2015, 08:50
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Красавица!!!
Кирилл в воскресенье занял 3-е место в Сокоросе среди 16 пар, был общий зачет дети-любители, так что очень гордимся!!!! Это его первые выездные старты - тренер ставила задачу, чтобы их пару не дисквалифицировали (то есть не забыть маршрут, не упасть, не допустить трех закидок!!!), а они все чисто отпрыгали и еще и в призах!!! На эмоциях заявились на метр - прошли с 7 штрафными (закидка и повал), но все довольны!!! Конь не выезжал на старты 2 года, Кирилл вообще не выезжал, так что теперь готовимся к 10 октября.
|
|
|
|
Vesta** |
22 сен 2015, 09:27
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Белоча, молодцы! Поздравляю! А мой вчера стерильный пришел на тренировку, в след раз тренер обещал, что будет в поводу бегать, если работать как следует не начнет
|
|
|
|
Lepsik |
22 сен 2015, 20:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Белоча, поздравляю!!! Желаю вам дальнейших успехов и новых побед!!! А вот Тошка сегодня на орловце занимался ( со своим конём в прошлый раз разругался  ... обиделись друг на друга)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|