Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конный спорт, есть ли ещё начинающие всадники?
МуррКоша |
27 сен 2015, 21:20
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
МарсиЯнка, а где за границей вы покупаете?Онлайн? Всё то что продают у нас очень дорого.Мне наоборот посоветовали в России или Украине заказывать. У меня дочь занимается 3 года,но больше для общего развития,не для спорта.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
27 сен 2015, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Вы сами в седле (детишки у вас маленькие еще вроде бы)? А какие группы порекомендуете для всадников? (у нас перерыв в ЧВ, так что пока только нам) Сама езжу, свои лошади есть, плюс в качестве инструктора вела конные походы и по просьбе друзей занималась частным образом с учениками я, к сожалению не в Москве  посоветовать не смогу, по отзывам про Белую Дачу слышала хорошее по детским группам, но лет 5 назад могу только банально посоветовать определиться с приоритетами - если это спорт, то надо сосредоточиться на этом, и тренера искать с именно таким прицелом, а конюшню с манежем. Мальчиков кстати в конном спорте меньше - тренерам они поэтому зачастую интереснее Тренерам ведь тоже важно вырастить у себя чемпиона, перспективному всаднику могут и поспособствовать, тем более возраст такой что скоро начинаются старты серьезные главное не спутать это с той ситуацией когда на уши подсаживаются чтобы на деньги развести, в конном мире это очень распространено Ответ на сообщение МуррКоша от 27 сен 2015, 22:20Робинсонс - англия. reiterwahl - Германия Отредактировано: Maroosia в 27 сен 2015, 21:34
|
|
|
|
МуррКоша |
27 сен 2015, 22:55
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Maroosia, спасибо  посмотрю сейчас..
|
|
|
|
Maroosia |
28 сен 2015, 07:14
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
а вообще я в свое время рылась по английским магазинам - находила и магазины дисконта конного, так что просто надо поискать, вопрос в пересылке - в россию далеко не все высылают
|
|
|
|
Белоча |
28 сен 2015, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Maroosia, Мальчиков кстати в конном спорте меньше - тренерам они поэтому зачастую интереснее мы это заметили  куда не приедем - мальчиков немного  Он поэтому паралельно с СДЮШОР футбольный третий год ходит - для ОФП прекрасно получается и на конюшне органично себя с девчонками чувствует. Maroosia, на уши подсаживаются чтобы на деньги развести, в конном мире это очень распространено очень этого не хочется, чтобы у ребенка звездная болезнь случилась за папины деньги А какие у вас лошади свои? (мне всегда интересно про конюшни и лошадей  если вопрос неуместный - извините  У нас 2,5 лет был карачай - очень его любили
|
|
|
|
Maroosia |
28 сен 2015, 12:26
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Ответ на сообщение Белоча от 28 сен 2015, 09:19Вопрос хороший У меня рыжая кобыла рысак, вороной мерин от нее тоже рысак, 4-хлетка, год назад заезженный и 4мес кобылка от ольденбургского жеребца немного кобылы есть в дневе http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=387154&comm=1578322
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Белоча |
28 сен 2015, 13:28
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Maroosia, круто!!!!
|
|
|
|
Maroosia |
28 сен 2015, 15:15
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Ответ на сообщение Белоча от 28 сен 2015, 14:28Белоча, спасибо! А как вам карачаевец попался? Порода не самая распространенная, но слышала о них много хорошего
|
|
|
|
Белоча |
28 сен 2015, 16:11
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Это был конь, которого мы купили через 10 минут осмотра без вета, с уверениями, что под детей - самое то, На тот момент сыну было 8, галопом еще не ездил даже, я в седло тогда не садилась вообще. Коню было 8 лет ) с троеборным прошлым. Дал он нам прикурить: у нас плац без ограждения + много занятий в поле, ребенком под которым он работал в манеже!!!! оказалась девочка 17 лет с 1-м разрядом. В общем типичная покупка начинающих конников, которым поездили по ушам и взяли в 2 раза дороже, так как очень деньги были нужны - мы тогда даже не понимали, что порода многое значит и т.д. Сын прошел огонь и воду, берейтора не было (шрамы и на руках и на ногах) и сомнений в том, что нам с лошадьми по пути уже давно нет  Сам конь очень ласковый, со здоровьем проблем не было и копыта очень твердые (типичные признаки породы), не дыхлики!!! Выносливые и контактные Отредактировано: Белоча в 28 сен 2015, 16:13
|
|
|
|
Lepsik |
28 сен 2015, 16:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
в декатлоне очень низкие цены, для начинающих самое то дешевле только на распродаже оторвать где-нить Я пока в интернете искала, наткнулась на распродажи, там дешевле было.. но размеров маленьких не было вообще(( Т.ч. да, в декатлоне получилось всё же дешевле. Да и по качеству, действительно, вроде неплохо Вообще конный спорт дорогое удовольствие и аммуниция еще ладно, а вот старты До стартов нам пока далеко)) Но я предполагала, что всё это очень затратно. вы про какого сына? которому 5? а какова цель ваших занятий? планируете ли стартовать? Да, ему 5. Начинали заниматься просто для общего развития, сейчас уже втянулись. Про более серьёзный уровень - пока не знаю, думаем. У Тохи сейчас много секций, кружков. Если куда-то углубляться, то что-то придётся бросать, т.к. времени точно перестанет хватать на всё. Думаю, через год-два будем выбирать, что выдвигать на первый план. Допускаю, что сын захочет более серьёзно заниматься конным спортом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|