Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конный спорт, есть ли ещё начинающие всадники?
Lepsik |
21 ноя 2015, 11:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Белоча, главное сыну духом не упасть!!! Это тоже опыт! Про уход от тренера согласна - проблема. Тут надо всё взвесить, ну и правильно провести разговор с тренером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белоча |
24 ноя 2015, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
Lepsik, Про уход от тренера согласна - проблема. спасибо за участие! У нас тут наметился переезд в Среднюю Азию в связи с работой мужа, так что возможно все рассосется само собой
|
|
|
|
hipparion |
8 янв 2016, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
У старшей дочки в воскресенье будет первое занятие на конюшне в настоящей группе, до этого были разовые уроки, и она нам уже плешь проела "лошадками". Мои гены  Мне очень интересно, насколько ее хватит, окажется ли это увлечение настоящей любовью, как у меня когда-то, или затухнет..
|
|
|
|
Белоча |
12 янв 2016, 09:10
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
А вас до чего увлечение довело?
|
|
|
|
hipparion |
14 янв 2016, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Я в какой-то момент поняла, что общение с лошадьми мне интереснее, чем спорт. Поэтому я стала биологом и написала диссертацию, связанную с поведением диких лошадей  Правда, сейчас работаю в другой области биологии. Лошадей люблю по-прежнему и втайне надеюсь, что и дочка "заболеет".
|
|
|
|
Белоча |
15 янв 2016, 21:47
|
*
Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
 |
hipparion, что и дочка "заболеет". дай Бог, когда это семейное - особенно приятно! у девочки есть все шансы  Дамы, ау - как успехи у деток в конном спорте, какие планы, надежды на сезон? У меня Кирилл начинает готовиться к первым стартам в 2016 году  в конце января должны быть.
|
|
|
|
Lepsik |
28 янв 2016, 10:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
У меня Кирилл начинает готовиться к первым стартам в 2016 году в конце января должны быть. Удачи!!! Пусть всё получится А я решила уходить с той конюшни, где занимаемся с сыном. Решение долго зрело, но добила окончательно ситуация вообще с лошадьми не связанная (но отлично открывшая мне глаза на людей) В двух словах: на конюшне с рождения живёт собачка, живет плохо - на цепи, в холодной будке, всегда голодная. Но собачка добрейшая, очень милая. Сейчас нашли замену этой собаке - её щенка (да, да, там бесконтрольно плодятся собаки. Что для меня тоже мрак) хотят оставить, а собачку вывезут на погибель куда-нибудь. Причина - очень добрая, не лает, со здоровьем проблемы. Собе всего 1,5 года. Сейчас я ищу новый дом пёсе, откармливаю её, привожу в надлежащий вид - мне дали на это 1-1,5мес, потом её выставят. Так вот, как только пристрою собачку- уйду. Вчера узнавала в Битце - Тоху готовы взять. Пока не в группу, а разовые занятия. Будем пробовать, если всё пойдёт хорошо, то постараемся и в группу попасть со временем.
|
|
|
|
Maroosia |
28 янв 2016, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А я решила уходить с той конюшни, где занимаемся с сыном. И правильно, мне она сразу не понравилась, интуитивно найдете свою конюшню, где будет душа отдыхать, это хорошо что вы обращаете внимание на отношение к животным а у нас в феврале старты, надеюсь удастся поучаствовать, планируем первый раз по 80 попрыгать ну и езды по молодым Малыш меня радует, прыгать начал как будто всю жизнь этим занимался, старается, чувствует всадника. Активно идет на барьер. А всадники то как рады, у меня ездят на нем девочки спортсменки с хорошим для нашего города уровнем, так что я довольна. И всех радует его железобетонная психика, во время первой или второй конкурной тренировки в его жизни вообще табун на поле забежал - хоть бы хны, дети на горках, машины... бегает себе и бегает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
28 янв 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 28 янв 2016, 10:12ЦИТАТА ( Maroosia ) Малыш меня радует, прыгать начал как будто всю жизнь этим занимался, старается, чувствует всадника. Активно идет на барьер. А всадники то как рады, у меня ездят на нем девочки спортсменки с хорошим для нашего города уровнем, так что я довольна. И всех радует его железобетонная психика, во время первой или второй конкурной тренировки в его жизни вообще табун на поле забежал - хоть бы хны, дети на горках, машины... бегает себе и бегает Maroosia, какой молодец жеребёнок  А я хочу уговорить своих продать украинских наших лошадей, которые теперь в Крыму живут. Мы их уже 2 года не видели и вряд ли увидим летом, а за содержание тренер хочет плату в долларах. А мои пока не готовы ни конюшню с тренером им менять, не продавать их.
|
|
|
|
Maroosia |
28 янв 2016, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 28 янв 2016, 13:16то есть перевозить сюда не вариант? мне кажется в крыму еще постараться надо продать жалко а арендаторов хороших поискать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|