Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 9, обсуждаем результаты

Bla bla bla
post 24 окт 2015, 11:21
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Да уж Амалия совсем мимо ...ну совсем ....хотя на слепых она очень запала мне в душу .Но здесь....не знаю стоит ли валить на выбор репертуара ,но...Мне жаль,что Баста не попытался ее как -то поддержать выбором песни .Но спела да ...не важно.Как бревно стояла на сцене.И мальчик ,конечно ,актёрски да и голосово,был повыше уровнем . :???:
Нана Хатл-нормально ,рада ,что она прошла!Посмотрим ,что будет дальше.
Жду Петровского .Больше никто в душу не запал.
Выпуск ниочем :???: Гагарина вечно ноющая,наспасали явно для слива кучу людей :???: Зачем?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 24 окт 2015, 11:23
Сообщение №1012 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
агусик, вы многократно утверждаете как он вам противен. Ургант. Но все равно смотрите. Это такой мазохизм?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 24 окт 2015, 11:31
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
ЦИТАТА
агусик, вы многократно утверждаете как он вам противен. Ургант. Но все равно смотрите. Это такой мазохизм?

:beer: Это что за ерунда такая???Мышки плакали ,кололись ,но продолжали жрать кактус ??(с) :???:

Отредактировано: Bla bla bla в 24 окт 2015, 11:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 24 окт 2015, 11:40
Сообщение №1014 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Ну просто из раза в раз фу и бе в его адрес. Но программу смотрит человек. Что за тайный смысл??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 24 окт 2015, 11:47
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Потеряшкина, наверное ,чтоб все прониклись и перестали смотреть Урганта. :D Мировой заговор ,не иначе :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 24 окт 2015, 14:33
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Да кто его смотрит? Просто после Голоса я обчно тправляюсь либо стирать, либо по еще каким-нибудь делам .....А мои телек не выключают и рассасываютсяпо квартире. телек орет и первые выпады или одни из первых, услышишь. Приходится все бросать и ворча идти выключать. Вчера вот на выпаде "...а сзади к братьям Запашным подкрался НОСОРОГ, потому что у них красные штаны, я просто выскочила и вырубила телек.

Мне просто очень жаль, что ТАЛАНТЛИВЫЙ интересный актер и прочее ведет себя как глупыш. ну неудобно и жалостливао, что ему никто не подсккзывает, что шутки про евреев уже не в моде, а смеяться про носорога стыдно. Братья Запашные когда снимались с носорогом. не думали, что будут насмехаться над тем, что им в попу, простите, воткнется рог носорога. Причем в КРАСНЫЕ штаны. Это шутка на грани частушки про тещу и забор. Там тоже все ржут. Но он же умный человек, поет хорошо, чего опускается до такого. Жаль его очень.

А самомнения очень много, может метит на место Эрнста?

И вообще. как меня достала слезливая Гагарина с ее глупыми высказваниями, и Лепс (которого я просто обожаю за песни) зачем здесь. Он не понимает зачем ему это нужно, так и говорит. Эксперимент? Ему скучно...противно. Рисунки его просто аут....То ли пренебрежение ко всем. то ли глупость....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 24 окт 2015, 15:37
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
Смотрю Голос сейчас...Лучший в этом сезоне - Нагиев :dance: хорошо, что его и Сергей Сергеича оставили

Буду Хрусталеву ждать, интересна она была на СП
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
post 24 окт 2015, 15:52
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Ответ на сообщение [?] агусик от 24 окт 2015, 14:33
Про Лепса :beer: Вечно в блокнотике своем..

Нагиев тоже меня разочаровывает. Шуточки у него в этот раз какие-то... злобные что ли.. Такое ощущение. что он не просто пошутить хочет, а опустить.. чисто имхо..

Вообще я вчерашний выпуск выключила на середине...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 24 окт 2015, 16:13
Сообщение №1019 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Вчера проспала с дочкой почти весь Голос :D

Ах, как хорош Фотий :love: Такой у них дуэт получился чудесный. Лепсу просто огромная благодарность за полученное удовольствие... да практически наслаждение. :blush:

Басту у Урганта посмотрела, классный он все-таки.

Офф. Хотела тут билеты на Димкин концерт купить, в Крокус. Нету хороших... только или дорогущие, или далекущие. :not_i:

Нагиев тоже меня разочаровывает. Шуточки у него в этот раз какие-то... злобные что ли.. Такое ощущение. что он не просто пошутить хочет, а опустить.. чисто имхо..

Устал, может? Ну или ему тоже не очень сезон нравится и он с нами согласен :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 24 окт 2015, 16:21
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
ЦИТАТА
Ах, как хорош Фотий :love: Такой у них дуэт получился чудесный. Лепсу просто огромная благодарность за полученное удовольствие... да практически наслаждение. :blush:
:beer: да, батюшка объективно лучше, не Бочелли конечно, но очень-очень не дурно. Элла по началу слажала как-то, потом распелась. Классный дует.
Не знаю как вставить видео, ссылкой оригинал, рекомендую Сара Брайтман и Андреа Бочелли. Canto della terra

Отредактировано: Аль-bina в 24 окт 2015, 16:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 23:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных