Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 9, обсуждаем результаты
Bla bla bla |
24 окт 2015, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Да уж Амалия совсем мимо ...ну совсем ....хотя на слепых она очень запала мне в душу .Но здесь....не знаю стоит ли валить на выбор репертуара ,но...Мне жаль,что Баста не попытался ее как -то поддержать выбором песни .Но спела да ...не важно.Как бревно стояла на сцене.И мальчик ,конечно ,актёрски да и голосово,был повыше уровнем . Нана Хатл-нормально ,рада ,что она прошла!Посмотрим ,что будет дальше. Жду Петровского .Больше никто в душу не запал. Выпуск ниочем  Гагарина вечно ноющая,наспасали явно для слива кучу людей  Зачем?????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
24 окт 2015, 11:23
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
агусик, вы многократно утверждаете как он вам противен. Ургант. Но все равно смотрите. Это такой мазохизм?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
24 окт 2015, 11:31
|
*
09.2008
 |
ЦИТАТА агусик, вы многократно утверждаете как он вам противен. Ургант. Но все равно смотрите. Это такой мазохизм?  Это что за ерунда такая???Мышки плакали ,кололись ,но продолжали жрать кактус ??(с) Отредактировано: Bla bla bla в 24 окт 2015, 11:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
24 окт 2015, 11:40
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Ну просто из раза в раз фу и бе в его адрес. Но программу смотрит человек. Что за тайный смысл??
|
|
|
|
Bla bla bla |
24 окт 2015, 11:47
|
*
09.2008
 |
Потеряшкина, наверное ,чтоб все прониклись и перестали смотреть Урганта.  Мировой заговор ,не иначе
|
|
|
|
агусик |
24 окт 2015, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Да кто его смотрит? Просто после Голоса я обчно тправляюсь либо стирать, либо по еще каким-нибудь делам .....А мои телек не выключают и рассасываютсяпо квартире. телек орет и первые выпады или одни из первых, услышишь. Приходится все бросать и ворча идти выключать. Вчера вот на выпаде "...а сзади к братьям Запашным подкрался НОСОРОГ, потому что у них красные штаны, я просто выскочила и вырубила телек.
Мне просто очень жаль, что ТАЛАНТЛИВЫЙ интересный актер и прочее ведет себя как глупыш. ну неудобно и жалостливао, что ему никто не подсккзывает, что шутки про евреев уже не в моде, а смеяться про носорога стыдно. Братья Запашные когда снимались с носорогом. не думали, что будут насмехаться над тем, что им в попу, простите, воткнется рог носорога. Причем в КРАСНЫЕ штаны. Это шутка на грани частушки про тещу и забор. Там тоже все ржут. Но он же умный человек, поет хорошо, чего опускается до такого. Жаль его очень.
А самомнения очень много, может метит на место Эрнста?
И вообще. как меня достала слезливая Гагарина с ее глупыми высказваниями, и Лепс (которого я просто обожаю за песни) зачем здесь. Он не понимает зачем ему это нужно, так и говорит. Эксперимент? Ему скучно...противно. Рисунки его просто аут....То ли пренебрежение ко всем. то ли глупость....
|
|
|
|
Аль-bina |
24 окт 2015, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Смотрю Голос сейчас...Лучший в этом сезоне - Нагиев  хорошо, что его и Сергей Сергеича оставили Буду Хрусталеву ждать, интересна она была на СП
|
|
|
|
cali |
24 окт 2015, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Ответ на сообщение агусик от 24 окт 2015, 14:33Про Лепса  Вечно в блокнотике своем.. Нагиев тоже меня разочаровывает. Шуточки у него в этот раз какие-то... злобные что ли.. Такое ощущение. что он не просто пошутить хочет, а опустить.. чисто имхо.. Вообще я вчерашний выпуск выключила на середине...
|
|
|
|
Ютка |
24 окт 2015, 16:13
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Вчера проспала с дочкой почти весь Голос Ах, как хорош Фотий  Такой у них дуэт получился чудесный. Лепсу просто огромная благодарность за полученное удовольствие... да практически наслаждение. Басту у Урганта посмотрела, классный он все-таки. Офф. Хотела тут билеты на Димкин концерт купить, в Крокус. Нету хороших... только или дорогущие, или далекущие. Нагиев тоже меня разочаровывает. Шуточки у него в этот раз какие-то... злобные что ли.. Такое ощущение. что он не просто пошутить хочет, а опустить.. чисто имхо.. Устал, может? Ну или ему тоже не очень сезон нравится и он с нами согласен
|
|
|
|
Аль-bina |
24 окт 2015, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА Ах, как хорош Фотий  Такой у них дуэт получился чудесный. Лепсу просто огромная благодарность за полученное удовольствие... да практически наслаждение.   да, батюшка объективно лучше, не Бочелли конечно, но очень-очень не дурно. Элла по началу слажала как-то, потом распелась. Классный дует. Не знаю как вставить видео, ссылкой оригинал, рекомендую Сара Брайтман и Андреа Бочелли. Canto della terraОтредактировано: Аль-bina в 24 окт 2015, 16:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|