Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 9, обсуждаем результаты

Орела
post 30 окт 2015, 23:45
Сообщение №1121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Английский - жуть. :fingal: У парня. И это мешает слушать пение. Слышу только как он пытается выговорить.

Девочки, я как-то раньше не смотрела Голос. Скажите, а Градский в принципе что-то динамичное выбирает и современное? Или только баллады?

А, трио с песней из кабаре еще живенькое было. Это его же?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olgushka
post 30 окт 2015, 23:46
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olgushka от 30 окт 2015, 23:39
интересно?
после "мыслить как преступник" я даже днем боялась на улицу выйти :D

Мне нравится, но могу быть необъективной, так так Хабенский мне вообще нравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фикус
post 30 окт 2015, 23:48
Сообщение №1123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
девочки, а откуда эта песня? оочень знакомо, но не могу вспомнить :blush:

вспомнила! призрак оперы!

Отредактировано: фикус в 30 окт 2015, 23:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 31 окт 2015, 00:04
Сообщение №1124 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Ответ на сообщение [?] Орела от 30 окт 2015, 23:45
у него бывает живенько, но редко. Кабаре его. Из Чикаго он еще динамичное брал что-то. Но лирики, конечно, больше.

Ответ на сообщение [?] Яра от 30 окт 2015, 23:45 тоже не поняла, так задумано, или голос дрожит :???:

спасибо за компанию, спокойной ночи :love:

а сезон то точно не удался . моя ярая фанатка дочь не выдержала и самовольное покинула поле просмотра, отправившись спать :D впеовые за три сезона, которые смотрит :p

Отредактировано: Tenereco в 31 окт 2015, 00:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 31 окт 2015, 00:35
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я ничего не читала напишу пока то что думаю, а потом отредактирую))

Не понравился в целом, но были иногда и хорошие номера.

Константин и Илона... По моему так врали и выли.....Девушка еще хоть телом брала, а этот с тощими ножками...Короче чего все хвалили не понять, мою любимую песню испортили. А уж спасать болгарина какая нужда была? Все едино сольют.

Габриэла и....обе не особо. Одна поет вроде ничего, другая что поет не понятно. Улыбка зверская, как лошадка...Без разницы кого брать было.

Хорошо что Родиона выперли, он вроде ничего, но что с ним делать не понятно. Витольд молодец.

Украинская песня меня ...озадачила, и думаю и других тоже. Баста типа спасибо и все. Мальчик молоденький цыганка старая....

Хуже всех этот дуэт с замечательной песней Кости Меладзе. Эта статУя в блестящей кольчуге, мужик просто...акцент зверский. И чего так орать в такой замечательной песне. Хорошо что девочку другую спасли. Молодец Градский.

Николай и Юлия Хусейнова. Вот двое в поле орали. У Батырхана песня лилась рекой ...а тут копия без души и вопль в ночи. Но лучше уж Коля.

Ну и последний дуэт конечно замечательный, интриги никакой конечно Елена Минина. Сашу жалко, мог в другом амплуа отлично бороться.

Отредактировано: агусик в 31 окт 2015, 00:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 31 окт 2015, 04:12
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Пересмотрела тут все слепые и дуэты, я вижу только 2 кандидатов на победу - это Армен Авджан и Петровский.
Один феерично и вкусно выпевает каждую ноточку, прям ведет, обалденный диапазон, от оперы до попсы, верхи, низы, и везде он звучит великолепно и убедительно.
Второй молод, конечно, и еще не такой профи, но одарен необыкновенно, лиричен и музыкален от природы, такие обертона, что переворачивает все в душе, напомнил мне Панайотова, этому нельзя научить, это или есть, или нет. Побольше эмоциональной стабильности, везения, спонсоров, и цены ему не будет.
Все, все остальные для меня ни о чем, что бы они там не пели и как бы не старались.
Уж не знаю, кого Градский сможет противопоставить этим двум товарищам из команды Лепса, у него у самого команда на редкость не але в этом сезоне, буквально не на ком взгляд остановить, и переслушивать не хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 31 окт 2015, 08:45
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
ДА, сезон какой-то того... Зацепиться взглядом и ухом не за кого. Личности харизматичной нет. Очень часто при всех похвалах просто слышишь, как голос ходуном на ноте ходит - ну,эффект присутствия в зале многое сглаживает, наверное... КТо еще как-то интересен, слишком молод и голос не разработан - за три сезона и благодаря разъяснениям Градского это уже становится заметным и непрофессионалам). НЕдаром ГРадский спас Татьяну - она мне напомнила знаете кого - Ваенгу в молодости- у которой голосочек, как у птички - есть какая-то съемка, где она тонкая и звонкая. Градский пока придерживает Елену РОманову - у нее на слепых была такая ровная, спокойная и хорошая подача, что мне показалось, что это его претендентка этого года.

Петровский мне не нравится - и потому, что явный ставленник Лепса, и потому, что голос неузнаваемый, такой Стас Михайлов на выданье.

Вообще смотрю без энтузиазма - перерыв им, что ли на пару сезонов сделать...неинтересно, жюри какое-то слабое. Лепс немного взял себя в руки, но разговаривать вообще умеет. Вася очень симпатичный и милый , но как-то тоже ...

Отредактировано: SonsMama в 31 окт 2015, 08:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 31 окт 2015, 10:04
Сообщение №1128 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
посмотрела инс аграм Витольда и прям расстроилась - крутые машины, новые ботинки, голое торсы, концертные афиши :( пустота

На ютубе нашла красивый клип в память о жене и трагичную историю о ее смерти случайно прослушала. Думала интервью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 31 окт 2015, 11:04
Сообщение №1129 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Витольд мажор. Мне препротивен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 31 окт 2015, 11:44
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Елена Минина победит, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 09:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных