Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему детей растят в основном женщины?, Измышления бездетного 45-летнего мужчины
Иванова Лена |
24 сен 2015, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А можно как-то узнать, сколько их здесь вообще? Заведите тему с опросом, в котором будет несколько вариантов ответа -я мужчина -я женщина -когда как -не знаю -мне все равно -я вообще против деления Форумчане в опросе поучаствуют, так и узнаете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
24 сен 2015, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Эхомама, ЦИТАТА это мы как раз следуем Вашей концепции:
ЦИТАТА ( Factorial @ 24 сен 2015, 18:40 )
Не нравится мне и сам факт разделения людей на мужчин и женщин.  Умыла!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 сен 2015, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
но мне кажется, что я во многом знаю, как их растить и воспитывать Это вам только кажется. Тут иногда сам не знаешь, как их растить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
24 сен 2015, 23:06
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
на вопрос в названии темы Потому что пока бездетные 45-летние мужчины занимаются измышлениями ни о чем, женщины сами беременеют (донорство спермы), сами рожают, сами воспитывают и сами зарабатывают на воспитание Удачи, автор, в измышлениях...
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Robyka |
24 сен 2015, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
сынишка
 |
Есть какая то древняя народность в Азии( к сожалению забыла название) , у них отсутствует семья в нашем понимании. Женщина остается жить в своей семье, мужчина в своей, при желании проведывает ребенка, но чисто в виде гостя. Забота полностью лежит на семье женщины и отца может заменить брат женщины, который в свою очередь тоже остается жить в своей материнской семье а не уходит к жене например. Хорошо это или плохо не берусь судить, но они выжили и пронесли такую форму семьи через века. Это я к чему, пророда вообще тут не при чем, люди выбрали ту форму семьи и те гендерные роли, которые способствовали лучшему выживанию. А от природы, говорят, мужчины не моногамны, то есть вообще не настроены на семью в нашем понимании.
|
|
|
|
томочка** |
24 сен 2015, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Лизавета 08/08/2006
Амелия 28/04/2009
Захар 16/12/2015
 |
в Америке ситуация наоборот стала развиваться все больше мамаш рожают детей и бросают их на отцов и не появляются в жизни ребенка вообще. я за 10 лет столкнулась лично уже с 5 такими случаями. у меня у кузена мужа все 3 сына от разных мамаш и он их воспитывает, а матери в жизни детей и не появляются. мы нанимали адвоката женщину она после первого брака оставила двух сыновей мужу в Калифорнии уехала в другой штат вышла замуж второй раз и родила ему еще 3 детей которых к счастью не бросила так как продолжает жить с мужем. соседский пацан 19 лет жил с 18 подружкой у которой был уже 3 летний ребенок она родила еще одного мальчика от соседа и просто свалила. мальчику 3 года и мать его ни разу не навестила. всех брошеных мамами детей отцы растят при участии своих родителей.
а вообще в нормальных семьях тут папы активно участвуют в воспитании детей. декретов нет и родители делят обязаности иначе никак.
Отредактировано: томочка** в 24 сен 2015, 23:49
|
|
|
|
Art Woman |
25 сен 2015, 00:01
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Не нравится мне и сам факт разделения людей на мужчин и женщин. Считаю, что разумные существа достойны жизни без деления на категории  Универсальные люди наука и с этим пока ничего сделать не может. Может  перемена пола, раз, и "легким движением руки" мальчик  превращается в девочку мужчины в среднем занимаются детьми намного меньше женщин Это смотря какие мужчины, некоторые с утра до вечера занимаются, а некоторые вообще не занимаются, им некогда - наука работает - идет процесс превращения в женщину не знаю, что запрашивать в Гугле, Рамблере и Яндексе Прелестно ЦИТАТА ( Factorial @ 24 сен 2015, 18:40 )У меня нет детей, но мне кажется, что я во многом знаю, как их растить и воспитывать. Вам только кажется  и хорошо, что нет, не надо Вам, не заморачивайтесь  я разочарован в природе Бедняжечка Поинтересуйтесь у гугла Он не умеет  А можно как-то узнать, сколько их здесь вообще?  Тут была рубрика "Мужской клуб", кажется так называлась  и еще "Самопапы" А это мы как раз следуем Вашей концепции: Отредактировано: Art Woman в 25 сен 2015, 00:12
|
|
|
|
malini |
25 сен 2015, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
Аффтор, а что рассуждать-то? Действуйте, раз знаете и желаете воспитывать  а то глядишь скоро поздно будет Вон в детдомах полно детишек, на крайний случай, они бы не прочь, чтоб вы применили свои знания на практике
|
|
|
|
катюнz |
25 сен 2015, 00:17
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Может перемена пола, раз, и "легким движением руки" мальчик превращается в девочку  5 баллов однако накинулись на мущщинку, где он спрятался, или пошел гуглить?
|
|
|
|
Ясуня |
25 сен 2015, 00:36
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
А мне сразу вспомнилась фраза "Раньше я была прекрасной матерью, а потом у меня родились дети..." А по поводу пятница-не-пятница, может товарищ из республик? У нас, например, сегодня выходной... Вот и решил приложить всю мощь своих воспитательных изысканий в википедии к нам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|