Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
Веденея |
23 окт 2011, 14:04
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Гы. значит в разделе от 7 до 12 все говорят, что любовь это прекрасно и умиляются, когда детки обнимаются и дарят подарки. а в разделе до 16 и старше - мамы волосы на голове рвут от страха таких романтических отношений. я это ни к чему, так , любопытная деталь. )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мончик |
23 окт 2011, 14:29
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
-Веденея*-, в 16 они не только любят
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
manmarensa |
25 дек 2011, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 247
Маняша 18.04.2004
 |
 Моя тоже ..краснеет и ..таскает своему ухажеру мандаринки и конфеты=))) а он ей=)) Так смешно со стороны=))) Но мы делаем серьезную мину как и должно быть=)))
|
|
|
|
mazerfather |
11 янв 2012, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
У нас уже сыну 9 лет) влюблен в одноклассницу и говорит, что женится) ну поглядим,я вот в мужа влюбилась в возрасте 15 лет и ....так и живем
|
|
|
|
Прекрасная |
17 янв 2012, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 724
Андрей 18.06.2002
Олежка 07.08.2008
 |
У нас уже сыну 9 лет) влюблен в одноклассницу и говорит, что женится) ну поглядим,я вот в мужа влюбилась в возрасте 15 лет и ....так и живем  А я в 14  Помню, как мама мне все напевала: "Первая любовь пройдет..." (ну, или что-то в этом духе), а я плакала...горько. Теперь маме нет-нет да и припомню ее издевки По теме: этим летом на свадьбе своего дяди мой сын зарыдал прямо в зале бракосочетания. После долгих расспросов удалось выяснить, что причина такого поведения - неразделенная любовь к девочке из параллельного класса.
|
|
|
|
mazerfather |
22 янв 2012, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Ответ на сообщение Прекрасная от 17 янв 2012, 19:44ахахах)) Господи, как миииииииииииииииило!!!!!  все-таки ка клюябт дети,никто не может любить и как переживают они)
|
|
|
|
NataTema |
28 янв 2012, 09:22
|
"забегающая"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
Артемий, 31.12.2002
 |
Всем привет! а у нас продолжается "конфетно-букетный период" (с 1го класса, сейчас 2й). Вчера звонит после школы: "можно я в гости зайду?" Пробыл в гостях 4 часа! 2 часа одни дома были, потом мама пришла-все звонил: "можно еще? мы играем". А перед этим подарил ей заколочку (нашел где-то). Потом мне рассказывает: "я ей подарил, и сказал, что это от нас-меня и Андрея. Она очень обрадовалась. Надо теперь ей на 8 марта подарок приготовить: цветы, Андрей тоже цветы хочет, а я еще конфеты хочу". Во как! Они-мой сынишка и Андрей вдвоем одну "любят" (но не отправляет их).Причем я "люблю" в кавычках пишу, а у них "все серьезно". Смс-ки ей шлет: "а ты кого любишь, из нас, или из другого класса, скажи". Песенки на мобильный про неё записывает, потом стирает все. Я немного удивилась, что заколочку-то мой сын нашел, а преподнес от двоих и возьми и спроси: "а если она скажет, что я Андрея люблю?" и тут я была закидана (в буквальном смысле) подушками, мир был установлен минут через 10 "обижания" и уверения, что я так больше говорить не буду. Это,конечно, здорово, что у них сейчас период не соревнования, а общей дружбы. И мне даже стало "завидно"-мне в начальных классах подарков не дарили (может не принято было в наши времена, или я черезчур скромной и на вид неприступной была, кто знает). Но с другой стороны пришлось объясняться, что на букет роз я не буду денег давать. Ведь если во 2м классе букеты и конфеты, то что к 11 классу будет? или я не права? он уже как-то дарил на д.р. девочке-просто соседке по парте, куклу -попросил срочно купить. Она ему тоже потом дарила на д.р. игрушку. Но это по дружбе, а вот "по любви" должен сам что-то с подарками придумывать. Или я должна покупать-помогать? у кого какое мнение. Пишу, а сама думаю, что если бы сын это прочитал, то обидился, что его сердечные тайны рассказывает мама кому-то...Так что это от него втайне. Но больше не с кем обсудить. Моя мама эти "ухаживания" не одобряет, говорит: "это он сейчас за девочками бегает за всеми, а что дальше будет". Но он ведь не за всеми, а с довольным постоянством: как я писала уже ранее в дет.саду у него одна тайная любовь была, в 1м классе он увидел эту-похожую на ту, " с такими же волосами", как он сам говорил, и "у него не было выбора"
|
|
|
|
Lisa99 |
1 фев 2012, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Девочки, мой немного опаздвает). Уже в пятом классе, а стихов своим одноклассницам не пишет))). Может я просто не знаю?) Нужно как-то выпытать! Но истории очень милые).
Отредактировано: Lisa99 в 1 фев 2012, 23:06
|
|
|
|
nataaalia. |
5 фев 2012, 03:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
я вот в мужа влюбилась в возрасте 15 лет и ....так и живем Счастливые, молодцы...не всем удаётся сохранить свою первую любовь на всю жизнь...а как хотелось бы... Мой сын влюбился в первый раз ещё в детском саду,была выпускная группа... Девочка милая, но...говорила, то люблю Влада, то Ваню, а мой страдал. Говорил мне: мама я её так люблю, что готов головой вниз с балкона прыгнуть!  Я была в шоке...Давай ему аккуратненько лекцию читать, на тему "Да, сколько ещё их таких будет..." И так всколзь, посмотри какая у вас Анечка хорошая, и давай её нахваливать, чтобы отвлечь  Через несколько дней он мне сказал: Знаешь мама, я подумал , ты права Аня лучше))) Смеяться над детскими чувствами конечно нельзя, и шутить на эту тему тоже... Сейчас сыну 18 лет, всё хорошо. Любовь уже настоящая...(оч.надеюсь)... И зовут девушку АНЯ!!! Правда другая, но...
|
|
|
|
Бэйл |
14 фев 2012, 14:19
|
пессимистка я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2388
Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
 |
Ответ на сообщение NataTema от 28 янв 2012, 12:22ЦИТАТА ( NataTema ) а вот "по любви" должен сам что-то с подарками придумывать. Или я должна покупать-помогать? у кого какое мнение. Я думаю, сам. Со своих карманных денег (если они есть).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|