Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте

Веденея
post 23 окт 2011, 14:04
Сообщение №111 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Гы. значит в разделе от 7 до 12 все говорят, что любовь это прекрасно и умиляются, когда детки обнимаются и дарят подарки. а в разделе до 16 и старше - мамы волосы на голове рвут от страха таких романтических отношений.
я это ни к чему, так , любопытная деталь. )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мончик
post 23 окт 2011, 14:29
Сообщение №112 (ссылка)

Когда я ем я... ем и ем...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

дочка
-Веденея*-, в 16 они не только любят :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
manmarensa
post 25 дек 2011, 20:25
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маняша 18.04.2004
:D Моя тоже ..краснеет и ..таскает своему ухажеру мандаринки и конфеты=))) а он ей=))
Так смешно со стороны=)))
Но мы делаем серьезную мину как и должно быть=)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mazerfather
post 11 янв 2012, 18:56
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас уже сыну 9 лет) влюблен в одноклассницу и говорит, что женится) ну поглядим,я вот в мужа влюбилась в возрасте 15 лет и ....так и живем :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прекрасная
post 17 янв 2012, 18:44
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Мурманск

Андрей 18.06.2002
Олежка 07.08.2008
У нас уже сыну 9 лет) влюблен в одноклассницу и говорит, что женится) ну поглядим,я вот в мужа влюбилась в возрасте 15 лет и ....так и живем

:beer: А я в 14 ;) Помню, как мама мне все напевала: "Первая любовь пройдет..." (ну, или что-то в этом духе), а я плакала...горько. Теперь маме нет-нет да и припомню ее издевки :D
По теме: этим летом на свадьбе своего дяди мой сын зарыдал прямо в зале бракосочетания. После долгих расспросов удалось выяснить, что причина такого поведения - неразделенная любовь к девочке из параллельного класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mazerfather
post 22 янв 2012, 14:13
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Прекрасная от 17 янв 2012, 19:44
ахахах)) Господи, как миииииииииииииииило!!!!! :) все-таки ка клюябт дети,никто не может любить и как переживают они)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 28 янв 2012, 09:22
Сообщение №117 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Всем привет! а у нас продолжается "конфетно-букетный период" (с 1го класса, сейчас 2й). Вчера звонит после школы: "можно я в гости зайду?" Пробыл в гостях 4 часа! 2 часа одни дома были, потом мама пришла-все звонил: "можно еще? мы играем". А перед этим подарил ей заколочку (нашел где-то). Потом мне рассказывает: "я ей подарил, и сказал, что это от нас-меня и Андрея. Она очень обрадовалась. Надо теперь ей на 8 марта подарок приготовить: цветы, Андрей тоже цветы хочет, а я еще конфеты хочу". Во как! Они-мой сынишка и Андрей вдвоем одну "любят" (но не отправляет их).Причем я "люблю" в кавычках пишу, а у них "все серьезно". Смс-ки ей шлет: "а ты кого любишь, из нас, или из другого класса, скажи". Песенки на мобильный про неё записывает, потом стирает все. Я немного удивилась, что заколочку-то мой сын нашел, а преподнес от двоих и возьми и спроси: "а если она скажет, что я Андрея люблю?" и тут я была закидана (в буквальном смысле) подушками, мир был установлен минут через 10 "обижания" и уверения, что я так больше говорить не буду. Это,конечно, здорово, что у них сейчас период не соревнования, а общей дружбы. И мне даже стало "завидно"-мне в начальных классах подарков не дарили (может не принято было в наши времена, или я черезчур скромной и на вид неприступной была, кто знает). Но с другой стороны пришлось объясняться, что на букет роз я не буду денег давать. Ведь если во 2м классе букеты и конфеты, то что к 11 классу будет? или я не права? он уже как-то дарил на д.р. девочке-просто соседке по парте, куклу -попросил срочно купить. Она ему тоже потом дарила на д.р. игрушку. Но это по дружбе, а вот "по любви" должен сам что-то с подарками придумывать. Или я должна покупать-помогать? у кого какое мнение. Пишу, а сама думаю, что если бы сын это прочитал, то обидился, что его сердечные тайны рассказывает мама кому-то...Так что это от него втайне. Но больше не с кем обсудить. Моя мама эти "ухаживания" не одобряет, говорит: "это он сейчас за девочками бегает за всеми, а что дальше будет". Но он ведь не за всеми, а с довольным постоянством: как я писала уже ранее в дет.саду у него одна тайная любовь была, в 1м классе он увидел эту-похожую на ту, " с такими же волосами", как он сам говорил, и "у него не было выбора"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa99
post 1 фев 2012, 23:06
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, мой немного опаздвает). Уже в пятом классе, а стихов своим одноклассницам не пишет))). Может я просто не знаю?) Нужно как-то выпытать! Но истории очень милые).

Отредактировано: Lisa99 в 1 фев 2012, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaalia.
post 5 фев 2012, 03:41
Сообщение №119 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
я вот в мужа влюбилась в возрасте 15 лет и ....так и живем
Счастливые, молодцы...не всем удаётся сохранить свою первую любовь на всю жизнь...а как хотелось бы...

Мой сын влюбился в первый раз ещё в детском саду,была выпускная группа... Девочка милая, но...говорила, то люблю Влада, то Ваню, а мой страдал. Говорил мне: мама я её так люблю, что готов головой вниз с балкона прыгнуть! :O: Я была в шоке...Давай ему аккуратненько лекцию читать, на тему "Да, сколько ещё их таких будет..." И так всколзь, посмотри какая у вас Анечка хорошая, и давай её нахваливать, чтобы отвлечь :D Через несколько дней он мне сказал: Знаешь мама, я подумал , ты права Аня лучше))) Смеяться над детскими чувствами конечно нельзя, и шутить на эту тему тоже...
Сейчас сыну 18 лет, всё хорошо. Любовь уже настоящая...(оч.надеюсь)... И зовут девушку АНЯ!!! Правда другая, но... :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бэйл
post 14 фев 2012, 14:19
Сообщение №120 (ссылка)

пессимистка я
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюменская область

Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
Ответ на сообщение [?] NataTema от 28 янв 2012, 12:22
ЦИТАТА ( NataTema )
а вот "по любви" должен сам что-то с подарками придумывать. Или я должна покупать-помогать? у кого какое мнение.

Я думаю, сам. Со своих карманных денег (если они есть). :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных