Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте

schatzik777
post 16 мар 2012, 16:03
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

A1
A2
A3
A4
Я тоже думаю сам. У меня дети помогают, но и даем такую работу, где они могут заработать пару евро.

А влюбленность думаю это нормально. Мой муж рассказывал, что он постоянно в кого то влюблялся причем даже в взрослых теть. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська Бятая
post 24 мар 2012, 09:36
Сообщение №122 (ссылка)

просто классная тетка ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
Я даю денег на подарки,но на маленькие,вот недавно колечко купил,заколочки,ну всякую такую девчачью мелочь.Я думаю пусть мужчина растет,учится ухаживать,да он и сам ей из соленого теста на 14 февраля сердечки налепил и котика.Ходят "мы с Тамарой ходим парой" я вроде и умиляюсь ,а с другой стороны такой маленький но такой влюбчивый,я в этом возрасте сопли на кулак мотала и ничео такого не думала. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madama
post 19 апр 2012, 18:37
Сообщение №123 (ссылка)

..ВикО..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО Кожухово

Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
А мой старший более постоянный.. ;) Как в 5 лет выбрал себе зазнобу из местных групповых-садовских барышень, так до сих пор ей верен и ни шагу влево.. :bored: Сейчас в одном классе учатся, так сложилось, что из всей группы только они двое попали в один класс, судьбааа, видать.. :ignat: НО!! Любовь-то безответная, нашей девочке совсем другие мальчики нравятся.. :crazy: Мой-то - спортсмен с кубиками на прессе, самый высокий в классе и стройный брюнет, ан-нет, ей щупленьких и невысоких подавай, да блондинов, да и сама - с пуговичку, маааахонькая.. :bored: Сын решился на подарок - попросил помочь выбрать для неё колечко, ну выбрали, ну упаковали, ну речь поздравительную отрепетировали (как раз "вроде" к 8 марта), а она.. не приняла подарок!!.. :cool: От так от.. :bored: Нууу, сын расстроился, конечно, мы с мужем поговорили с ним, решили, что таких подарков ей ещё никто не делал, поди, вот и растерялась девочка (с мамой её мы очень хорощо общаемся, аккуратно поговорила с ней на тему кольца, она подтвердила, что колец и прочих брильянтов девочке ещё не дарили и, скорее всего, так и есть - растерялась). Артём чётко верит, что никуда она от него не денется, ходит петухом перед ней, грудь вперёд, она не гонит и ладно, хоть и отказывает в ухаживаниях... Ээээх.. :laie:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leila
post 19 апр 2012, 18:48
Сообщение №124 (ссылка)

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Италия/Украина

Каримка 12.11.2003
Николь 7.06.2014
feltreska
зазнайка, Чем не «репетиция» взрослых межличностных отношений? Кстати, история знает немало примеров, когда из детской любви выросло чувство на всю жизнь: например, Александр Блок познакомился со своей будущей женой, Любовью Менделеевой, во время прогулок с няней в Летнем саду Петербурга, в самом нежном возрасте, и сохранил это чувство навсегда, вылив преклонение перед своей Прекрасной Дамой в талантливых стихах. Но даже если первая любовь останется лишь в воспоминаниях – она тоже важна! Конечно, то, что ребенок в итоге вынесет из этого опыта, зависит от множества факторов: была ли она счастливой, взаимной – или осталась без ответа, как отреагировали на нее окружающие – прежде всего, родители. :)
Любовь - это, конечно, прекрасно ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dinnar
post 23 апр 2012, 09:37
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

таня 02082007
dinnar
Ответ на сообщение [?] leila от 19 апр 2012, 19:48
О! Это такая редкость! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamo4ka_ya ya
post 27 апр 2012, 15:20
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мой сын тоже периодически влюбляется. Ему 12. И он уже в кино с девочками ходит и в макдональдс их водит ;) И я ему сама деньги даю на подарки. Для меня очень важно, что бы у него не было комплексов, потому что у меня в детстве их было столькооо, до сих пор избавиться не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудачка
post 6 сен 2012, 22:28
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чудное местечко)
зазнайка, это супер! Мой тоже любвеобильный)) Первая подружка сама просила у него подарки)), после того, как он ей пообещал золотую монету))), которой в доме не оказалось, поэтому принял решение вырезать из бумаги. :) И жениться собирается частенько. Влюбляется не только в ровесниц, но и девушек постарше, лет 20-30))) Сейчас его сердце занято девочкой из параллельного класса. Влюбился еще на подготовке к школе. Говорит, что так все уроки и смотрел на нее, это постоянно отвлекало его от занятий. :D Признался ей в любви и она ответила взаимностью.)) :love: Еще он у меня мастер комплиментов и тостов. :clap: А в первый раз он хотел жениться на мне) и это желание у него не пропало, а еще на морской свинке, она же очень красивая, как принцесса. :ugu: Его еще очень привлекает большая женская грудь))), просто в восторг приводит! :blush: Может, потому что кормился 3 года и 3 мес?))))) Постоянно отвешивает бабушкам комплименты по этому поводу. :serenade: :chmok: :050: Лидер по натуре, стремиться к главенству, каждый день заявляет: - Я главный! :thumbup:

Отредактировано: Чудачка в 6 сен 2012, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatankarak
post 11 сен 2012, 20:07
Сообщение №128 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я считаю, влюбленность или любовь - это всегда хорошо)

А проблему подарков можно решить, предложив ребенку рассчитать свои силы и сделать что-нибудь своими руками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brett_Ashley
post 11 сен 2012, 21:02
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
У меня супермегавлюбчивый сын))). Сейчас наша пассия - девочка, которая играет с ним в хоккей, причем играет очень хорошо, старше моего на 2,5 года (по габаритам одинаковые).
Была у нас в гостях, понравилась мне очень, хотела бы такую невестку)).

Отредактировано: Brett_Ashley в 11 сен 2012, 21:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot_pilot
post 13 окт 2012, 21:58
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
это же такой важный период в жизни. у моих подруг тоже сыновья влюбчивые и у всех очень серьёзные намерения))даже к старшим девочкам))это же замечательно!!!оно само всё пройдёт,ещё вспоминать будете и жалеть, что такого вы от него не слышите уже)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных