Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
Дея_Торис |
26 мая 2014, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Ответ на сообщение TatianaM от 20 мая 2014, 17:40Я вот не помню про свою любовь в садике, а вот у дочи в садике есть ухажер, второй год уже, правда тут она мне сказала, что он ей надоел
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неродитель |
28 мая 2014, 21:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Ответ на сообщение LU-LU от 20 фев 2004, 14:58Тоже помню, как в таком возрасте смущаются! Вот лет до 13 лучше вообще не затрагивать с ними эту тему.
|
|
|
|
Неродитель |
28 мая 2014, 22:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Ответ на сообщение Guzik от 30 мар 2009, 03:22А зачем?  В таком возрасте?.. Что он, из дома что ли вынесет что-то ради неё в таком возрасте?
|
|
|
|
Lost |
10 авг 2014, 23:52
|
Sakis_αγάπη μου
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
лапочка дочка
 |
Моей дочке 7 лет. В нее в садике влюбился мальчик еще года три назад. Он тогда был самым драчливым и хулиганистым, все дети от него страдали. Моей тоже доставалось, а потом она его отмутузила. Ну и через какое-то время я заметила, что этот мальчик выходит в раздевалку ее провожать, помогает одеваться. А еще он отбирал игрушки у других и отдавал моей  Вот такая любовь. Сейчас он драться перестал, мою на руках таскает в буквальном смысле (он на голову ее выше и больше). Недавно пришла забирать дочку из сада, этот мальчик к ней подошел с очень серьезным и трагичным лицом, обнял, прижал к себе, поцеловал в щечку. Как будто перед долгой разлукой  А пока моя игрушку искала, он, пользуясь случаем, проделал тоже второй раз. В общем, у него серьезно и надолго. Со своей неделю назад прикололась. Вышли во двор, там гуляют трое мальчиков знакомых. Она тут вдруг засмущалась, ко мне лицом уткнулась  Я спрашиваю - кто из них тебе нравится?, она не признается. Потом как взрослая девушка вытирает глаза (она ревела перед выходом из-за фигни какой-то) и спрашивает меня - у меня глаза не красные?  Я говорю что нет, она еще их протерла и пошла площадку покорять)) А еще недавно одела ее модно, она перед зеркалом крутится и выдает "Все мужики мои будут"  Причем явно до конца смысл не понимает, и где такую фразочку услышала, не представляю. Отредактировано: Lost в 10 авг 2014, 23:55
|
|
|
|
Elica |
11 авг 2014, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
Николка 06.03.2013
 |
У меня племянник (6лет) приходит из сада с бабушкой, подходит к родителям и говорит: - я женюсь. Родители, в небольшом ступоре, не знают как реагировать. Папа выдал только "зачем" Племянник: - я слово дал! Тут ржали все и в голос
|
|
|
|
Вика_А |
2 дек 2014, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Мариша 05.03.2012
 |
Ответ на сообщение Неродитель от 28 мая 2014, 21:59Почему? Потому что смущаются?
|
|
|
|
ЕляЕлена |
24 дек 2014, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Маша
Саша
 |
|
|
|
|
Крабика |
22 мар 2015, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
у нас постоянный ухажер, нам вообще очень повезло, там очень романтичная мама, потому девушка моя растет в очень тепличных условиях, стараемся не отставать, конечно, от них но подарки только по праздникам, примерно все в 1 ценовой категории держимся, и те родители, и мы учатся в параллельных классах, одноклассники подтрунивают, конечно, но наши молодцы, держатся и друг друга защищают честно, при таких родителях как у нашего принца, я бы сейчас уже заключила брачный союз как в арабских странах  мне бы очень хотелось чтобы такая свекровь у дочи была
|
|
|
|
Радиола |
14 мая 2015, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Катя 22.06.2005
Василий 10.08.2013
 |
Ответ на сообщение зазнайка от 15 фев 2004, 11:46Помню, у меня первая любовь тоже в первом классе случилась. Нас обоих из класса выгнали - за поведение, там-то я его и разглядела. А потом каждый класс новый объект для обожания. Так что не расстраивайтесь, моя старшая сказала, что она куклу любит так же как и меня, они еще не отличают эмоцию и любовь
|
|
|
|
ВедаВера |
18 мая 2015, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
Антон 20.01.2003
Марина 18.02.2009
будем ждать )
 |
Ха! Мой в дестком саду женился ))) приглашал бабушек на свадьбу и говорил, что жить они с Машей будут в нашем доме, а мы себе ещё один купим ))). Планировали даже меню на свадьбу с невестой: борщ и блинчики ))). Сейчас всё серьёзнее: появилась девочка - 5-й класс,как-никак! Созваниваются в школе раз по 10!? - это притом, что учатся в одном классе )). Я как глянула в телефон, а там слошные перезвоны Наде и обратно.... Ой, что будеееет!? Не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|