Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
Kate_M |
3 фев 2016, 19:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Когда моя дочь пришла со, школы сели кушать, и она мне заявила, что собирается замуж...Я чуть вилку не проглотила...Но на следующий день она сказала, что уже не собирается. Неужели мы тоже были такими в их возрасте??? Я лично уже не помню...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galina Fedotova |
1 мар 2016, 04:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
)))))))))) МЫ тоже так делали)))))
|
|
|
|
Kerin |
7 мар 2016, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
А мой спрашивает: нормально ли, что ему нравятся несколько девочек одновременно?
|
|
|
|
Ясуня |
7 мар 2016, 16:11
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Ой, у малой в группе ухажер, прохода ей не дает, вечером приходит, только и слышу-Вова меня обнимал, сне не нравится, Вова игрушку забрал, Вова свой чай ей налил и т.д. При том мелкая скажем прямо не в восторге от этого внимания. Сейчас месяц не ходили, очень надеюсь мальчик переключился на кого то ещё. А у старшей сложнее всё, нравится мальчик на 3 года старше (из дальней родни), она за ним гоняется, обнимает, если поймает-целует, говорит "Данил мой, я его люблю", а бедный парень не знает, куда себя деть-от смущения и такого вихря эмоций, как моя старшая
|
|
|
|
Angelink |
10 мар 2016, 15:25
|
*
 |
Мой сынок пока только один раз по приходу из школы заявил, что он женится  . И всё... Никаких просьб о подарках не последовало, а потом он перешел в другую школу. Вроде не вспоминает о ней, или просто молчит. Подарков никаких от меня для неё тоже не требует, так что здесь мне и посоветовать-то нечего. Ну может кроме того, что надо объяснить, что подарки дарятся соответственно его личным доходам.
|
|
|
|
Виктория Жмых |
27 мая 2016, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Дети играются в замуж)) Вот и у меня в детстве была такая история, нес подругу на руках, а мы обсыпали их лепестками какими-то - помню было лето  Сейчас такие истории вспоминаются с улыбкой))
|
|
|
|
Ирусик лапусик |
5 июн 2016, 02:03
|
*
 |
Мой гулял в парке и привёл незнакомую девочку лет двух. И заявил: "Знакомся мама это твоя невестка", а сам ушёл.
|
|
|
|
Летняя Песня |
24 июн 2016, 12:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
здоровски) мало того, что джентельмен будет - носит ужесейчас портфель (ухаживает), так еще и щедрый на подарки
|
|
|
|
Sveta_Gordi |
26 июн 2016, 12:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Вадим 23.09.2006
Кирилл 13.04.2007
 |
Мой старший уже невесту нашел... Говорю "Люблю" и все, на других внимания не обращает, хотя девочка соседка (подружкина дочка) такая симпатичная и хорошая за ним ухаживает, печенье таскает. А он все "Света, да Света". А эту Свету видела в школе - та оторва, хотя и милая на внешность. Сын заявил, что знакомить нас будет. Так что жду  Как же детки взрослеют быстро... Я не ожидала, что ТАААК
|
|
|
|
irina_irina2007 |
26 июн 2016, 13:18
|
Мягкая и пушистая!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
 |
Мило-то как)) Я помню, сама еще когда училась, у нас в 1 классе даже свадьба была)) Причем мальчик-жених стащил из дома какие-то мамины украшения и принес в подарок "невесте")) Помню, учительница потом бегала их искала чтобы вернуть) У меня такая же ситуация была в саду. Пришлось перстень вернуть его бабушке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|