Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
Ивушка |
5 ноя 2008, 12:00
|
мои детки-мои конфетки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Владислав 10.10.2001
Алиса 13.09.2003
 |
У меня сын настолько скромный мальчик ,что я думаю к совершеннолетию может дождусь от него каких-либо признаний о влюбленности в девочку)))))))))))))) Сейчас его кроме машинок и компьютерных игр ничего не интересует
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natinka |
13 ноя 2008, 17:32
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
вот и к нам пришла любовь Доча в 3 классе,пришла из школы с вопросом:Мама а ты в школе когонить любила?(хорошо я сидела в этот момент).Выяснилось что Дарине сосед по парте очень нравится.Мальчишка замечательный просто)) Наша классная еще в прошлом году заметила что дети очень тепло друг к другу относятся. А потом они стали болтать и она их рассадила.А как-то после род собрания рассказала мне,что Коля когда их с Дариной рассадили,подошел и говорит:Татьяна Борисовна посадите нас с Дариной вместе,мы больше не будем болтать, а сам чуть не плачет. Классная и подумала (цитирую): "ну что я ехидна чтоли,раз детям это так важно" ну и вместе снова посадила. Дети и в художественную школу вместе ходят и там рядышком сидят. Трогательно аж до слез А тут случайно увидела у дочки на телефоне от Коли признание в любви,так что мы при счастье теперь
|
|
|
|
gavx |
13 ноя 2008, 17:51
|
Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
 |
Natinka,прочитала ваше сообщение и чуть не плачу от нежности,так трогательно!
|
|
|
|
Natinka |
13 ноя 2008, 18:08
|
Дарина 2000
 |
gavx, у самой "глаза на мокром месте" были ,все таки какие наши детки трогательные в этом возрасте
|
|
|
|
Ивушка |
17 ноя 2008, 10:41
|
мои детки-мои конфетки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Владислав 10.10.2001
Алиса 13.09.2003
 |
ЦИТАТА (Natinka) так что мы при счастье теперь  Трогательно... Только бы на учебе не сказалось отрицательно.
|
|
|
|
Natinka |
17 ноя 2008, 16:15
|
Дарина 2000
 |
Ивушка, да нет с учебой все ттт... Мальчик,который нравится учится тоже очень хорошо У детей ведь в этом возрасте не так как у подростков, знают оба что чувство взаимно и большего не надо,если только вместе посидеть да поговорить
|
|
|
|
Леныч |
17 ноя 2008, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Антон 22.12.87.
Элиса 27.02.08.
 |
Можно в вам У меня хоть и вырос сын, но я очень хорошо помню его первые любови С младенчества было трепетное отношение к барышням, а в четыре года серьезное заявление о любви. Накануне отъезда с базы отдыха под Одессой, сидя за столом и поедая суп, баском таким заявил: Ну и что теперь делать? полюбил я ее! За столом двое подавились ( из взрослых ), я спрашиваю: Антоша, кого полюбил? -Да девочку в желтом платье! Детей там было много, играли все вместе, попыталась вспомнить, кто там вообще в платье, они в одних трусах целыми днями бегали  Спрашиваю: как зовут -то девушку? -Да не помню я, но платье у нее желтое... Потом в первом классе: -Знаешь, какое самое красивое женское имя? Вика!!!!! Подходил к учительнице и просил, чтобы их вместе посадили, делился со мной: -Я сказал Вике, что люблю ее, а она говорит: Я тоже! Почему не говорит -я люблю тебя, что это за "я тоже"!!!!!! В общем столько всего интересного, и чем дальше, тем больше, главное, уважать чувства ребенка, тогда и знать будешь много о его личной жизни
|
|
|
|
Натишка |
19 ноя 2008, 01:36
|
поэтичная душа
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Сережа 03.01.99
 |
Мне кажется, что любовь, влюбленность - это всегда замечательно! Ваш сынуля эмоциональный мальчик и нормально развивается. Мой был еще в 7-8 лет влюблен в девочку Катю с дачи! А во 2 классе у него появилась школьная любовь! На днях годовщину влюбленности отмечали.  Да, кстати, надо будет купить открыточку и какую-нибудь безделушку для подружки, а то сынуля сейчас болеет. Кстати, в комнате у него несколько лет не делался ремонт. Как раз собираемся. Так вот на стенке написано: "Я люблю Катю". Потом "Катю" зачеркнуто и сверху написано "Таню". Мы с мужем смеемся, шутим по этому поводу: "Что же будет к 17 годам, если эту стенку не трогать.  Пирамида из зачеркнутых имен?  ". Но пока что Таня прочно заняла место в его сердце. Я думаю, не стоит делать столь скоропалительных выводов насчет дон-жуанства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
toma |
13 дек 2008, 18:12
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
О! И мы к Вам!!! Уже думала, что мы "редкость", ан нет.... у многих мальчишки-романтичные. Мой сынулик (домашнее имя-Ромэо. так как Рома, само собой так получилось, лет с 2 его так зову  ) 5 лет от роду "сильно полюбил" свою одноклассницу (0 класс). Во вкусе ему не откажешь -как-никак "первая красавица". Сказать что она ему "отвечает взаимностью" -не могу (хотя пару раз на праздниках хотела только с ним сидеть). У нее поклонников -ровно пол мужского коллектива группы  . Поэтому она имеет возможность "дружить по очереди". Скажу больше - моего еще и лупят периодически "другие кавалеры". Лучший друг -в лучшего врага превратился (тот тоже влюблен и агрессивен  ). А мой, несмотря ни на что, продолжает ее "обожать". Тоже увлекается "подарками". Тут меня уговорил "бусики купить".... Не могу сказать, что я в восторге от этого всего -но "не лезу", иногда "говорим о любви", и я никогда над ним не "прикалываюсь"... Боюсь ранить "нежную душу". Надеюсь -перерастет и будет больше уроками интересоваться... а пока -только девочка эта на уме!
|
|
|
|
anni70 |
23 дек 2008, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Настюшка. 01.10.2000 год рождения
Лизонька 26.12.2007 год рождения
 |
У моей дочи тоже любовь......... Я уж и так и так - мол пройдет, будет еще много мальчиков. А она очень переживает, плачет... Мы перешли в другую школу - а любовь (взаимная, до поры до времени )осталась там, перешли - другая девочка появилась - а моя переживает, говорит что ей космы повыдергивает и просто убьет если встетит... Как объяснить и что говорить ума уже не приложу!!! Помогите советом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|