Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
olga64 |
27 янв 2009, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Девочки, а что делать: сыну 11 лет, а девочки звонят и влюбляются из 7 класса, фотографии девочек на заставке телефона и каждый раз разные. Спрашиваю, почему девочки меняются, говорит,да ну их,мам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
рег |
27 янв 2009, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 724
даниил 17.04.1998
максим 01.06.1999
фёдор 16.06.2009
 |
ЦИТАТА (Natinka @ 13 ноя 2008, 17:32) Наша классная еще в прошлом году заметила что дети очень тепло друг к другу относятся. А потом они стали болтать и она их рассадила.А как-то после род собрания рассказала мне,что Коля когда их с Дариной рассадили,подошел и говорит:Татьяна Борисовна посадите нас с Дариной вместе,мы больше не будем болтать, а сам чуть не плачет. Классная и подумала (цитирую): "ну что я ехидна чтоли,раз детям это так важно" ну и вместе снова посадила. Дети и в художественную школу вместе ходят и там рядышком сидят. Трогательно аж до слез Это прям про меня в начальной школе. И вот что интересно, не стерлось из памяти, до сих пор помню этого мальчика. Все таки это была первая любов. Мои мальчишки мне все докладывают, кого сегодня люблю, кто их любит. Временами объекты воздыханий меняются. Я все это ооочень серьезно выслушиваю  , иногда советы даю. Жаль что это так быстро пройдет, потом клещами из них не вытащишь.
|
|
|
|
olga64 |
27 янв 2009, 15:52
|
*
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Да жалко,что время доверия проходит. Моей старшей 17,5, сама понимаю,что не все рассказывает.
|
|
|
|
Ivett |
2 фев 2009, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Сын 23.05.1996
Еще один сын 28.08.2007
 |
А мой сын, начиная с подготовительной группы детского сада, влюблялся каждый год в новую девочку. И каждый раз - навсегда. Два раза даже жениться хотел! Мы, конечно, относились к этому с пониманием, но тоже боялись, что часто влюбляется (прям Донжуан какой-то). Но в конце 5 класса, девочка, которая ему нравилась, дала ему "от ворот поворот". Попереживал недели две, а потом, вообще сказал, что надоели ему эти девчонки. Увлеклись с другом склеиванием и раскрашиванием моделей различных армий, и теперь все разговоры только об этом, а про любовь вообще забыл. Так что у нас хотя бы первый год проходит без переживаний. Но подарки своим девочкам, он на свои деньги делал (ему дедушка на Новы год обычно 500 рублей дарит). Любовь в таком возрасте может и не плохо, но по мне лучше пусть об учебе думает, чем о девочках. Успеет еще!
|
|
|
|
olga64 |
3 фев 2009, 16:12
|
*
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Да, я тоже за! Первым делом самолеты, а девушки потом!
|
|
|
|
NATALY86 |
3 фев 2009, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2934
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
У дочуры в садике любофф с мальчиком из нашей группы, она даже дралась за него с одной девочкой в свои 3 года
|
|
|
|
Мамина дочка |
19 фев 2009, 22:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Даниил
Иван
 |
Ой, а мой жутко влюбчивый. Началось все лет с 3-х. Мы уже и объяснялись раз 5 и жениться 3 раза собирались. Теперь о женитьбе не думает - говорит, что жизнь их развести может.  Позавчера в очередной раз чувства открывал, цветочек подарил. 8 ему.
|
|
|
|
Minorochka |
20 фев 2009, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Юля 27.09.2002
 |
А у моей дочи есть в группе такой галантный мальчик, на день влюбленных подарил сделанное самостоятельно сердце-открытку, и брелок в виде сердца, постоянно делает ей коплименты, ухживает. Из всех девочек выделил мою Юлю и ее подружку  моя же, казюля, сделала недавно с помощью витражных красок на бумаге открытку другому мальчику (получилось конечно красиво, но т.к на бумаге все это делалось, вид немного необычный был) так он сказал что ему не понравилось и не взял. Расстроилась конечно но вида особо не показала, вчера делала уже открытку только тому, первому мальчугану  сегодня спрошу как все прошло Отредактировано: Minorochka в 20 фев 2009, 10:28
|
|
|
|
Nina_Kiseleva |
5 мар 2009, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Игорь 31.05.01
Миша 14.06.06
Полина 20.04.10
 |
у меня сын тоже романтик. Еще со средней группы влюбился, но дама сердца перешла в другой сад, переживали долго. Зато в подготовительной группе уже решил окончательно, что жениться (уже на другой). У меня сын мелкий, все невесты нас как минимум на голову выше, а последняя, так вообще за него портфель носила, когда вместе на подготовительные занятия ходили вместе  . Но "семейная лодка разбилась о берег быта"  - На своем дне рождении сын решил ей похвалиться новым лобзиком, начал пилить.... мамин камод...  Ну она возми и наругай его, да еще и мне пришла пожаловалась! Вот так семьи рушаться еще не успев начаться. А в школе опять девок выбирает не по себе - таких лошадок. Но пока все отвечают взаимностью, несмотря на его маленький рост. Я лично сама подталкиваю сына, к тому, чтобы он дарил подарки своим дамам сердца. Напоминаю о Дн.Св. Вал. и т.п. Подсказываю, что может девочкам понравиться (а то он по себе выбирает, фигню всякую). Ведь надо мужиков с детства приучать делать женщинам приятное. А то мой муж так и не научился делать мне подарки, вот хоть сын пусть учится.
|
|
|
|
Guzik |
30 мар 2009, 02:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Саша 23.04.00
Олеся 06.04.07
 |
А как опрделеить - влюблен ребенок или нет? Хотя у сына сейчас 6 девочек в классе всего. Сам по себе он обходительный, но переживаниями не делится по поводу девочек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|