Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
Нафанюшка |
1 апр 2009, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Сын 09.04.02
 |
Ой, у нас тоже было и есть! Была любовь в саду. Совершенно избалованная девочка, безмерно эгоистичная, с ужасными манерами (вплоть до "послать на..." маму и пр  ). Как-то прихожу в сад за сыном, а она вылетает в раздевалку, начинает одеваться и заявляет (не поздоровавшись) "я к вам жить иду!". Осталась в группе только когда я попыталась договориться с ней хотя бы обсудить все это с мамой. И ведь не замуж она за Тоху собралась, а просто жить! Я молилась всем богам, чтобы скорей это все прошло... Но чувство к ней было довольно-таки долгим - в течение примерно года... А в начале зимы шли из сада и он мне так печально "мам, я не буду жениться на Насте", спрашиваю "поссорились?", а он так устало-печально "нет, просто жениться на ней не хочу". Отлегло А сегодня заявил, что он на Софье женится, что она самая красивая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katarina1007 |
1 апр 2009, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
 |
 очень нежные истории у всех... мой влюблен в мою коллегу по работе..пишет ей записки и дарит подарочки-магнитики,рисунки..я смеюсь-сноха младше меня на 10 лет и старше его на 16  но у него тоже все серьезно-и по телефону с ней поболтает и приветы передает...жениться собирается,говорит-я ж написал ей,что люблю ее,значит придется ей за меня замуж выходить
|
|
|
|
ММарина |
5 апр 2009, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
сын 16.06.2000
сын 20.10.2002
снова сын :) 09.06.2010
 |
 романтика!!
|
|
|
|
Synny |
5 апр 2009, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Шилопоп 2007
Принцесса 2013
 |
А у нас тоже уже любовь. И хотя нам еще 2 нет, есть подружка, с которой мы вместе гуляем, на занятия ходим. Мой Егорка каждый раз ее обнимает, целует, если Анечка болеет, то он не идет гулять, прям не вытащить его. Пробовала не говорить ему, так он идет к ее дому и стоит ждет и никуда не хочет идти без нее  Трогательно очень обнимания-целования малышей. Мы ей даже свои любимые машины даем поиграть, вот какая любовь бывает и в таком возрасте
|
|
|
|
Amber Mice |
5 апр 2009, 10:52
|
Мать выхухоль.. или как там?... О_о
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Ангелина 22.03.2001
Роман 06.09.2013
ambermice
 |
у нас тоже с детского сада любовь-морковь началась, так забавно... А 7 лет когда праздновали, уже 1 класс, доча позвала одноклассниц (2 штуки  ) и сын моей подруги был, мы с ней сами вместе учились, а щас и детки в один класс ходят (с колясок вместе растем), Николай его зовут. Ну и другие гости были, но речь не о них ) Я им столик накрывала в детской, потом убрала его чтобы играли - и вот прохожу, заглядываю проведать, сидят детки в кружочек, моя Ангелина справа от Коли, другая девочка из класса - слева, и вот она болтает-болтает с ним, моя смотрела смотрела и ревниво так ей - Ты с ним вообще не разговаривай!!! Колька недолго думая, мою в щечку ЧМОК - и все, мир красота, сидят все довольные А сейчас за ней сразу 2 мальчишки ухаживают, но ей один больше нравится, а второй просто его друг. Причем они не дерутся между собой, мол жизнь рассудит  Провожают ее домой всегда вдвоем, портфель несут по очереди, сегодня Илья, завтра Саша  А когда лыжи забирали перед каникулами, один нес лыжи, другой палки, все справедливо
|
|
|
|
SUGAR |
17 апр 2009, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
Боженьки мои, как все трогательно. А у нас в садике, мне кажется вообще никто ни в кого не влюблен пока. Во всяком случае доча молчит.
|
|
|
|
Amber Mice |
2 июл 2009, 06:42
|
Мать выхухоль.. или как там?... О_о
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Ангелина 22.03.2001
Роман 06.09.2013
ambermice
 |
у нас горе, мы переехали в другой город, дочь скучает по мальчику своему Илье (см. выше), даж плакаит иногда, "он наверное уже забыл про меня", утешаю, жалко... одна надежда, в новой школе может мальчики будут приличные?
|
|
|
|
Шармель |
2 июл 2009, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Ой, как это все трогательно Ну мы с дочерью пока еще и до песочницы не дошли. Поэтому кандидатов нет. Расскажу про себя. В меня был влюблен один мальчик из группы моего младшего брата. Мне тогда было 16 лет.С братом у нас разница в 10 лет. С этим мальчиком, соответственно тоже. Когда забирала брата из сада, он приходил и смотрел на меня, пока мой одевался. Потом его мама тоже забирала из сада и он прибегал к нам в гости. Потом я уехала учиться в университет в другой город. А мальчишки, соответственно, пошли в школу. И мне регулярно брат по телефону передавал приветы от Димы  Приехала как-то летом на каникулы к родителям. На след день просыпаюсь и слышу разговор по телефону, брат разговаривает с Димой :"Да нет, она еще не проснулась. Я тогда сразу позвоню". Потом он приходил в гости все лето. Убегал выполнить мамины поручения и приходил опять. И все это длилось наверно лет 7(старшие классы в школе и 5 лет учебы в университете). Не так давно встретила его(прошло с тех пор 15 лет). Подошел, поздоровался, улыбается, спрашивает, как дела и....отчаянно строит глазки. Я думала мне показалось, но брат, который был со мной по приходу домой тоже мне это заметил Такой симпатичный, хороший мальчик. Мне кажется, повезет его будущей жене. А мне было тогда так забавно и в общем-то даже приятно быть объектом таких нежных чувств. Отредактировано: Шармель в 2 июл 2009, 07:50
|
|
|
|
tritatushka |
30 июл 2009, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Ира 05.03.01
Маша 07.12.07
 |
А моя старшая дочь с 4 лет (уже 4 года) любит одного мальчика. Не знаю что из этого получится.
|
|
|
|
Королеффна |
2 авг 2009, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
У моей дочи тоже есть поклонник,сынишка моей близкой подруги,они можно сказать с "одного горшка".Первые 4 года дрались,причём не на жизнь а на смерть,теперь Данька Вике подарки таскает,рисунки свои,галантный такой становится. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|