Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
myzza |
13 авг 2009, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
даня 6.05.2001
максим 2.07.2006
styro27
 |
ЦИТАТА (зазнайка @ 15 фев 2004, 12:46) У меня сын-первоклассник периодически влюбляется. Причем к объекту своего обожания он относится очень трепетно: портфель носит, дарит свои школьные принадлежности и т.д. Я уже устала от его бесконечных просьб по поводу подарков для дамы сердца. Вот за этот учебный год у нас две подружки уже сменилось.  С первой он поругался (она его букварем по голове отдубасила), теперь новый объект для обожания выбран. Я может быть так и не переживала бы, но по поводу второй подруги он сказал, что любит ее так же сильно, как и меня. Мне кажется, что в таком возрасте еще не должно быть таких романтических отношений, или я ошибаюсь? Я вот думаю, что к окончанию школы-то будет? Будет заядлый Дон Жуан. Да, еще в классе практически все дети знают о его влюбленности, но не смеются. А тут попросил подарить Алене (подруга) папин пейджер. Я запретила, так плакал потом. Что делать, ума не прилолжу????  у моего первая любовь была в 3 года,сейчас ему 8лет а он еще помнит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
flordeluna |
14 авг 2009, 13:29
|
Гуль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Родион 08.05.97
Евгений 08.08.01
flordeluna68
 |
Мой старший сын (12 лет) влюблен в свою одноклассницу, вернее, она в него с первого класса. А Настя эта девочка хорошая, отличница, умница, красавица, из хорошей семьи, но такая безбашенная девочка! Приходит сынок со школы: "Мама, мне Настя лижет щеки!" У них договоренность: если они вырастут и не передумают к тому моменту - то обязательно поженятся. Отредактировано: flordeluna в 14 авг 2009, 13:30
|
|
|
|
Vedmochka |
15 ноя 2009, 10:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дмитрий 26.11.1998
 |
А нам любовь сына пошла на пользу Сейчас он в 4-м классе, а в прошлом году у нас появился соперник, были слёзы, переживания, драки. Жаловался мне, что Даша и этому мальчику даёт портфель поносить.. А на тот момент у него с оценками пошёл сбой, троек нахватал кучу, дома ленился задания делать. Вот и стала ему внушать по чуть-чуть, типа того - девочке интересней с тем мальчиком общаться, потому что он отличник, много книг читает, поговорить и обсудить есть что. Не поверите девчонки, сына как подменили - за уроками до поздна сидел, книжки сам в руки взял, заставлять не приходилось. И вот, счастливые глаза и улыбка до ушей - Мама, меня Даша на день рождения пригласила, а его нет. И говорит, что только меня любит Так вот его любовь, помогла нам стать родителями твёрдого хорошиста. Моё мнение - ненужно запрещать эти отношения, пускай любят и влюбляются.Так мило смотреть, когда идут такие малыши за ручку и как светятся их глазёнки.
|
|
|
|
Milkalu |
20 ноя 2009, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ирина 09.04.2002
Андрей 05.02.2009
 |
А у меня девчонка влюбчивая, да не просто влюбляется, еще с женихами своими целоваться умудряется
|
|
|
|
sneh |
11 янв 2010, 21:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мой пока что о каких то сюрпризах еще не заявил))
|
|
|
|
flordeluna |
14 янв 2010, 17:22
|
Гуль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Родион 08.05.97
Евгений 08.08.01
flordeluna68
 |
Vedmochka, какой у вас милый джентльмен растет...
|
|
|
|
Мамуля ПУМ |
18 фев 2010, 17:51
|
Семья и дети..СВЯТО!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Полинушка 15/12/02
Ульянушка 25/01/05
Максимка 15/11/2009
Веренька 06/09/2012
 |
а у меня дочка любит мальчика еще с дет сада,теперь они учатся в одной школе,но в разных классах,и мне очень близки вопросы по поводу подарков и т.д. Вот на день святого валентина сама ходила покупала сердечко,а в ответ получила бегемотика)  » Дописано позжееще с женихами своими целоваться умудряется   похожая ситуация с средней дочкой) а ей всего 5 лет
|
|
|
|
_Marina_ |
24 фев 2010, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
Моя дочка нравится двум мальчикам из группы. Она регулярно то за одного замуж выйти обещает, то за другого. Они рисунки ей рисуют, конфетами угощают. А сама она любит третьего мальчика. А он в 5 классе учится! Он на неё внимания не обращает, она расстраивается, прямо жалко её. Вот такая Санта-Барбара
|
|
|
|
Hellin |
6 мар 2010, 06:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Ответ на сообщение _Marina_ от 24 фев 2010, 17:48Пусть влюбляются. Вспомните себя. Мне кажется, если бы мы не влюблялись в этом возрасте, то нас в школу бы не затянуть, а так хоть какой то стимул.
|
|
|
|
Мозаика |
6 мар 2010, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
Илья 7.11.96
Катюшка 10.04.01
Тима-Тимофей 12.05.03
Маленький Лев 26.09.09
Алеся 6.11.13.
 |
А у меня недавно сын 6,5 лет на катке у дома нашел "жену" лет 16 девочка....Они веселятся, а мой серьезно цепляет коньки и идет встречатся. Говорит я предложил жениться, она согласна, теперь ждем когда я подрасту. Все понятно, конечно, но мы ее два дня на катке не дождались и расстроился очень.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|