Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте

NataTema
post 20 мая 2010, 23:41
Сообщение №81 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
И мой сынишка влюблен. В детском саду в девочку в соседней группе. Один раз, встав утром, перед выходом пошел в ванну-причесался, самостоятельно почистил зубы и потом спросил меня: "что в жизни главное?" Я начала перечислять-здоровье, дружба, он меня "подтолкнул"- ну, мама, ты знаешь, что это -сердечки! Любовь!и рассказал про свою "пассию". Это было еще зимой. Время от времени рассказывает мне, как он этой девочки записки передает на прогулке,а она их рвет. Спросила-а почему сам не можешь передать? ответил: "я ну это, стесняюсь". Но в записке, которую как-то при мне писал(с подсказками по правописанию) написал так прямо: "Варя, я тебя люблю! ответь, пожалуйста- да или нет" и оставил место для галочки. Все коротко и ясно. Сегодня вот сказал- "мама, ты говорила, что все весной влюбляются, а я вот до сих пор еще влюблен!" В эту же девочку по его словам влюблен еще один мальчик из его группы. И так забавно, что они не соперничают, а передают ей признания в любви через других ребят. Как-то перед садом надушился, как ему предложил тот мальчик-чтобы понравиться, и всю дорогу в сад переживал, чтобы запах не выветрился. Сегодня они в саду обсуждали, что дети в губы не целуются. Вот такие у них влюбленности. Вот только скоро лето, и все расстанутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelly_80
post 2 июл 2010, 12:50
Сообщение №82 (ссылка)

счастлива и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 08.08.2005
Девочки, какие трогательные истории! На самом деле это так мило и забавно. Вот моему сынишке сейчас 5 лет, думаю пока рановато ему, но он уже с девочками во всю общается))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelly_80
post 5 окт 2010, 15:43
Сообщение №83 (ссылка)

счастлива и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 08.08.2005
У меня тоже очень девочек любит, каждый месяц - новая. Хорошо, что девочки не замечают, а так бы обижались - такой ловелас растет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария Сергеевна
post 15 окт 2010, 15:20
Сообщение №84 (ссылка)

Сама по себе, себе на уме, сама от себя без ума...
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Тюмень

Дашулька 31.10.2003
Лизок 22.03.2014
[quote name='vesna500' date='19 мая 2010, 21:49' post='21757126']скорее всего ничем ;) детсад закончится - и любовь закончится. :)
Ну не знаю..... у моей вот любовь с мальчиком с 5 лет была. В садике все восхищались ими... мальчик рвал с клумбы цветы пока воспитательница не видит и дарил дочке. А теперь мы в школе и причем попали в один класс с ним, любовь не прошла, носит нам портфель, а моя каждый день берет что нибудь по кушать но с учетом того что кушать они будут вдвоем ;) Вот такая детская любовь, все как у взрослых и любовь и ревность. и целуются (правда на счет этого проводим совместные беседы с мамой мальчика)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valuxxa
post 18 окт 2010, 10:26
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

kardinal0378
Надо мальчику прививать интерес не только к женскому полу но и к какому-то хобби. Нужно поговорить с ним так чтобы определилась какая-то "золотая середина" в его чрезмерной увлеченности к женскому полу и к нормальным увлечениям мальчиков в его возрасте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 7 дек 2010, 19:54
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
Ответ на сообщение [?] зазнайка от 15 фев 2004, 11:46

У некоторых детей любовь начинается еще в детском садике, поэтому для такого возраста ничего страшного нет...а что касается дорогих подарков, попробуйте объяснить ребенку, что девочке лучше подарить маленький букетик цветов и интересную книжку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Злата
post 13 янв 2011, 16:37
Сообщение №87 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Влад 15.08.1995
Савелий 05.06.2002
У меня младший такой Донжуан....В саду было 2 любви,потом еще на отдыхе,и тут во 2 класс пришла новенькая.И все.Красивая девочка.За нее идет настоящая бойня,я такого не помню в свое время).Девочка выбрала моего,не знаю радоваться мне или нет.Носит ей подарки бесконечные,конфеты,из поездок привозит разные бусики...Но меня напрягает еще и то,что девочка учится не очень хорошо,а мой отличник.И сев с ней,стал хуже учится.Потому как пока ей сделает,у самого времени не хватает.Если отсадят,то все равно он ей решает и передает....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osminog
post 13 янв 2011, 21:40
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА

Павел 12.07.01
Дмитрий 29.11.08
может быть...
У меня сын тоже влюблён но стисняется признатся что делать ума не приложу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебристый Ландыш
post 31 янв 2011, 15:17
Сообщение №89 (ссылка)

Радуга
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 1996
Иннонкентий 1999
Денис 2004
Алина 2009
Маргарита 2010
Моему Дениске 6. Ему очень нравится девочка, которая живет этажом ниже. Все время передает ей бумажные сердечки, леденцы. Романтика :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vesna500
post 3 фев 2011, 01:22
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек :)
А мне кажется что мой во всех одноклассниц влюблён :D уходя из школы, посылает девочкам воздушные поцелуи и говорит им что-то типа того - "Я люблю вас! Думайте обо мне до завтра! Завтра увидимся"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных