Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын влюбился, О влюбленности в детском возрасте
olle4ka83 |
7 фев 2011, 13:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3031
Анжелика
Эмилия
olle4ka2005
 |
какие у всех милые детки у нас тоже взаимная любовь уже 2 года  влюблены в мальчика из садика. возможно,что и в школу одну пойдут вот в садике будут отмечать день Валентина. сказали,что будет почта работать. так мы вчера начали для нашего кавалера делать валентинку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вика-Викуша |
16 мар 2011, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
сынуля 04.03.04
 |
И мы к вам. Мой сынуля пошел в школу в этом году (в 6 лет). Недавно мне заявил, что все, выбрал себе жену в классе. И что вообще он переживает, где и как жен вообще ищут. Я осторожно начала обсуждать эту тему, мол, дело серьезное, нужно внимательно присматриваться. Может, когда школу окончите - об этом думать? А он мне резонно: ну что ты, мам, когда мы школу окончим - мы разойдемся в разные стороны, где я тогда ее найду? Мол, уже один раз "проворонила ворона вороненка" (это мы скороговорку недавно учили): была девочка хорошая в садике, Полина, я уже к Новому году решил ей предложить выходить за меня замуж - а она уехала куда-то и не вернулась. (А я и не знала о таких мыслях сынули!) Вобщем, думает он о ней теперь часто. 14 февраля мы купили ей очень оригинальную валентинку. Пытается ее время от времени чем-нибудь угостить. Девочка пока индифирентна. Сын волнуется, а вдруг без жены останется. Моя прелесть. В настоящее время вынашиваются и обсуждаются со мной планы героических подвигов: 1. Попросить своего друга начать ее обижать, а тут мой рыцарь появляется на белом коне и вступается за нее. 2. Переписать и подарить ей на диск песенку "Моя Марусечка, моя ты куколка" (у нас есть эта песня). А девушку зовут Маша. 3. Узнать, ходит ли она на бальные танцы, куда ходят многие девочки из класса и записаться к ней в партнеры (сын двигается очень хорошо, видимо, на танцы нам итак нужно ходить). Говорит: Мама, она увидит, как я танцую и обалдеет! 4. Начать ТАК учиться, что на следующем родительском собрании учительница скажет: лучше всех в классе у нас учится ТАКОЙ-ТО, а ее папа услышит, скажет ей дома и она ОБАЛДЕЕТ! Комментарии: Лично мне этот пункт больше всех по душе! 5. Вчера согласился красиво подстричься, чтобы опять же произвести впечатление. 6. Выучиться играть на гитаре (на фортепиано мы уже учимся) и на школьном концерте выступить - и ..... опять она и все девочки в классе замрут от восхищения! Для этого мы пока дома тренируемся петь, сочинять песни, ну и хитрая мама напоминает, что музыку как предмет неплохо бы получше освоить.
|
|
|
|
Нафанюшка |
16 мар 2011, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Сын 09.04.02
 |
Вика-Викуша, какой зайка! Мой вот о любви не говорит, но видно, что к девочке серьезно относится - мы полгода жили с родителями, там он познакомился с девочкой, своей ровесницей. Летом мы переехали в другой город, но они перезваниваются, а когда к родителям приезжаем, сын впервую очередь заходит к ней - и такое счастье обоим! Тут на 8 марта ездили туда, папа с лоджии наблюдал такую сцену - мой сын около дома, а его подруга еще с одним мальчиком залезли в дет.садик (напротив дома). Зовут и его с собой, а он так серьезно: "Стеша! Я же тебе говорил, что хочу, чтобы ты была со мной!". Пришлось ей возвращаться  И сама она забегает к моим родителям с вопросом - когда же приедет? Покупала для его подруги тюльпаны на 8 марта - такой гордый и солидный пошел поздравлять!
|
|
|
|
Бэйл |
16 мар 2011, 12:09
|
пессимистка я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2388
Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
 |
Моя первоклашка чуть не каждый день получает предложения руки и сердца! Двое мальчиков в классе влюблены в неё и соревнуются, кто кого! Я в шоке, уже с родителями одного из них разговаривала - те успокаивают, говорят, ничего страшного. » Дописано позжеТут недавно она спрашивает: -Мам, а по каким дням свадьбы обычно играют? Я, едва не упав со стула, отвечаю: -По пятницам, а что?!?! Она так задумчиво: -А я в пятницу не могу, у меня МУЗЫКАЛКА.
|
|
|
|
Вика-Викуша |
18 мар 2011, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
сынуля 04.03.04
 |
Ответ на сообщение баба Маня от 16 мар 2011, 11:09ЦИТАТА ( баба Маня ) Она так задумчиво: -А я в пятницу не могу, у меня МУЗЫКАЛКА.
|
|
|
|
Аннуhка |
28 мар 2011, 20:50
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Мы пока в садик ходим но у дочки единственной в группе есть жених... Ой как интересно за ними наблюдать! Он ей одеватся помогает (не смотря на то что он младше ее), сапожки помогает застегнуть, заступается и постоянно конфетки, шоколадки приносит. Мама говорит сам не ест, Катерине несет... приятно...
|
|
|
|
frozen |
2 апр 2011, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Моему сыну 11 лет. Уже 2 года ему нравится одна девочка. Вроде и смешно, но мы ведь с мужем тоже с 11 лет вместе. Вот так.
|
|
|
|
omichka.83 |
7 апр 2011, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Анастасия 20.09.2003
 |
У дочки ещё с садика бывали ухажёры. А теперь мы ходим в первый класс и она дружит с одним мальчиком. Он живёт с нами в одном подъезде. И каково было моё удивление, когда она сказала, что они признались друг другу в любви! Как реагировать я не знаю.
|
|
|
|
Нафанюшка |
7 апр 2011, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Сын 09.04.02
 |
Как реагировать я не знаю. Ну а как реагировать? В душЕ умиляться )) Но относиться серьезно - однозначно. Для детей это важно, можно сказать, это "прототип" отношений в более взрослом возрасте. Если ребенок будет знать, что к нему родители относятся серьезно, он придет с каждой радостью и любой проблемой - это вопрос доверия.
|
|
|
|
ogonivoda |
7 апр 2011, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 328
сын 11.11.97
сын 22.08.09
дочка 19.08.11
 |
Мой сын когда был в садике дружил с девочкой, потом скакзал - Мам я на Ксюше женюсь! И она будет жить у нас. (уверенно так, серьезный был очень) - А почему у нас, сыночка? - У нас квартира больше! Сейчас ему 13 лет и когда ему рассказываешь эту историю, он хохочет  А тогда мы с ее мамой тоже посмеялись от души. -
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|