Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...
Настюшенька** |
14 янв 2015, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 119
мой старший сыночек сентябрь 2007
мой младший сыночек февраль 2014
 |
У меня муж Михаил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
14 янв 2015, 23:24
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
|
|
|
|
Moonchi |
19 янв 2015, 12:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Моего любимого зовут Даниил Адреевич  Всегда очень трепетно относилась к этому имени и мечтала назвать так сына. Теперь придется поломать голову над именем сынули
|
|
|
|
Джозэфин Тэмптчер |
9 ноя 2018, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Ответ на сообщение Котище от 10 мар 2005, 21:44Я так хочу сына назвать.
|
|
|
|
Джозэфин Тэмптчер |
9 ноя 2018, 14:04
|
*
 |
Ответ на сообщение rachely от 15 апр 2005, 11:20Так это же Илюша по - русски. Разве нет?
|
|
|
|
Katya-84s |
9 ноя 2018, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2035
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Всегда нравились имена Женя и Андрей муж получился Женя, сына назвали Андреем
|
|
|
|
Natusya_tut |
9 ноя 2018, 15:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Катюша 29.09.1999
Крестница Лиза 30.03.2015
 |
|
|
|
|
Diane |
11 мар 2019, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Ответ на сообщение Lisa от 15 фев 2004, 19:02Я наоборот мечтаю, что будущего сына также как моего любимого будут звать (но варианты есть ещё).
|
|
|
|
Джозэфин Тэмптчер |
1 июн 2019, 14:44
|
*
 |
Ответ на сообщение libelle_kate от 16 апр 2010, 13:40Напрасно: у меня Илюхи в окружении, будете смеяться, но самые... гм... состоявшиеся что ли, + - Илья Муромец, Репин, Резник и другие. Замечательное имя (для меня), и отчество не "представляет опасности для человечества", будем так говорить: не Акакиевна же и, тем паче, упаси Господь, не... Урюрвкосовна (советское имя - лозунг) какая - нибудь. Но, как пел Андрей Вадимович Макаревич, "есть один нюанс": меня зовут Евгений, сына (коли когда - нибудь будет) хочу назвать Ильёй как раз (И ТОЛЬКО), но боюсь, что будущая жена меня не так поймёт, и начнёт мне, пардон, втюхивать Сашу, Диму или Владика, да простят меня мамы маленьких обладателей этих имён и сами Саши, Димы и Влады, но всех трёх я в своё время, так сказать, "переел": очень много их было в любом окружении, да и с некоторыми истории уж больно невесёлые, прямо скажем, так что слова Дины Ильиничны Рубиной из её произведения "Двойная фамилия" о том, что "Этих Саш и Дим в каждом классе по пять штук", как ни крути, оправдывают себя (но это в моём случае так только, наверное,). Таким образом, коль скоро отчество Евгеньевич непростое, она предложит мне следующий перечень имён: Александр, Владислав, Вячеслав, Дмитрий, Кирилл, Максим, Михаил, Олег и Роман, из которого и прикажет выбирать. Есть у меня ещё вариант Лёня (Леонид) (с древнегреческого - "Кто силён, как Лев", + - царь Спарты Леонидом был), но, как и Илюшу, она его, скорее всего, забракует. Таким образом, выбирая из её списка, полагаю, что Кирилл будет единственным именем, на котором мы с ней более - менее сойдёмся. Почему я думаю, что Ильёй она не позволит мне сына назвать, потому что помню случай, как, образно говоря, "ущемлённый в правах" супруг (кстати, тоже Женя) очень хотел назвать сына Ильёй, на что получил твёрдое нет, + - слова о том, что от него фамилия и отчество. И в итоге благоверная моего тёзки, пока он был в командировке, единолично дала имя их сыну (как раз, вроде, то ли Саша, то ли Дима, какое - то из этих). Результат - они до сих пор вместе, но вышеупомянутый Женя до сих пор периодически злится на жену за то имя, которое она дала ребёнку, хотя его самого очень любит. И да, про "неблагозвучное" (в её понимании) отчество от Илюхи она тоже что - то говорила, в процессе мотивировки своего отказа. Я надеюсь, что у меня подобного не случится, но готовлюсь к любому повороту событий. Отредактировано: Джозэфин Тэмптчер в 1 июн 2019, 14:45
|
|
|
|
Джозэфин Тэмптчер |
1 июн 2019, 15:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыжая Вредина от 24 мар 2010, 01:27Согласен: до сих пор мечтаю о сыне Илье (Евгеньевиче), какое - то... гм... сказочно - богатырско - литературное оно (для меня), и почему - то всегда ассоциируется всегда с вечно - молодыми и красивыми, а, главное, успешными людьми (может, потому что большинство Илей из моего окружения были самые состоявшиеся), но уж никак не с полным дядей или маменькиным сынком (как некоторые иногда пишут почему - то).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|