Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...

Имена наших мужей

Всегда обожала это имя! [ 420 ] ** [25.83%]
Раньше не нравилось, но понравилось после того, как познакомились. [ 285 ] ** [17.53%]
Ничего особенного, имя как имя. [ 559 ] ** [34.38%]
Имя до сих пор не нравится, но милого все равно люблю! [ 191 ] ** [11.75%]
Пока не познакомились - я о таком и не слыхала! [ 101 ] ** [6.21%]
Другое? поделитесь [ 70 ] ** [4.31%]
Всего голосов: 1626
Гости не могут голосовать 
Настюшенька**
post 14 янв 2015, 23:17
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Жуковский

мой старший сыночек сентябрь 2007
мой младший сыночек февраль 2014
У меня муж Михаил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 14 янв 2015, 23:24
Сообщение №1092 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
Я никогда не думала выходить за Итальянца, но тут меня дернуло и вот теперь у меня муж Серджио, он по-русски не говорит. Между нами девочками зовем его Серега :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moonchi
post 19 янв 2015, 12:58
Сообщение №1093 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Моего любимого зовут Даниил Адреевич :love: Всегда очень трепетно относилась к этому имени и мечтала назвать так сына. Теперь придется поломать голову над именем сынули :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
Джозэфин Тэмптчер
post 9 ноя 2018, 13:49
Сообщение №1094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Котище от 10 мар 2005, 21:44
Я так хочу сына назвать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джозэфин Тэмптчер
post 9 ноя 2018, 14:04
Сообщение №1095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] rachely от 15 апр 2005, 11:20
Так это же Илюша по - русски. Разве нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya-84s
post 9 ноя 2018, 14:14
Сообщение №1096 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
Всегда нравились имена Женя и Андрей
муж получился Женя, сына назвали Андреем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natusya_tut
post 9 ноя 2018, 15:56
Сообщение №1097 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катюша 29.09.1999
Крестница Лиза 30.03.2015
Ответ на сообщение [?] Юлина от 15 фев 2004, 21:14

И моего Сергей! :clap:

Так сложилось, что моего мужа зовут Сергей, мужа дочки Сергей! Недавно подружка рассказала, что у крестницы моей ухажер в саду появился. И чтобы вы думали - Сергей! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Точно судьба :050:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diane
post 11 мар 2019, 20:58
Сообщение №1098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Lisa от 15 фев 2004, 19:02

Я наоборот мечтаю, что будущего сына также как моего любимого будут звать (но варианты есть ещё).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джозэфин Тэмптчер
post 1 июн 2019, 14:44
Сообщение №1099 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] libelle_kate от 16 апр 2010, 13:40
Напрасно: у меня Илюхи в окружении, будете смеяться, но самые... гм... состоявшиеся что ли, + - Илья Муромец, Репин, Резник и другие. Замечательное имя (для меня), и отчество не "представляет опасности для человечества", будем так говорить: не Акакиевна же и, тем паче, упаси Господь, не... Урюрвкосовна (советское имя - лозунг) какая - нибудь.
Но, как пел Андрей Вадимович Макаревич, "есть один нюанс": меня зовут Евгений, сына (коли когда - нибудь будет) хочу назвать Ильёй как раз (И ТОЛЬКО), но боюсь, что будущая жена меня не так поймёт, и начнёт мне, пардон, втюхивать Сашу, Диму или Владика, да простят меня мамы маленьких обладателей этих имён и сами Саши, Димы и Влады, но всех трёх я в своё время, так сказать, "переел": очень много их было в любом окружении, да и с некоторыми истории уж больно невесёлые, прямо скажем, так что слова Дины Ильиничны Рубиной из её произведения "Двойная фамилия" о том, что "Этих Саш и Дим в каждом классе по пять штук", как ни крути, оправдывают себя (но это в моём случае так только, наверное,). Таким образом, коль скоро отчество Евгеньевич непростое, она предложит мне следующий перечень имён: Александр, Владислав, Вячеслав, Дмитрий, Кирилл, Максим, Михаил, Олег и Роман, из которого и прикажет выбирать. Есть у меня ещё вариант Лёня (Леонид) (с древнегреческого - "Кто силён, как Лев", + - царь Спарты Леонидом был), но, как и Илюшу, она его, скорее всего, забракует. Таким образом, выбирая из её списка, полагаю, что Кирилл будет единственным именем, на котором мы с ней более - менее сойдёмся. Почему я думаю, что Ильёй она не позволит мне сына назвать, потому что помню случай, как, образно говоря, "ущемлённый в правах" супруг (кстати, тоже Женя) очень хотел назвать сына Ильёй, на что получил твёрдое нет, + - слова о том, что от него фамилия и отчество. И в итоге благоверная моего тёзки, пока он был в командировке, единолично дала имя их сыну (как раз, вроде, то ли Саша, то ли Дима, какое - то из этих). Результат - они до сих пор вместе, но вышеупомянутый Женя до сих пор периодически злится на жену за то имя, которое она дала ребёнку, хотя его самого очень любит. И да, про "неблагозвучное" (в её понимании) отчество от Илюхи она тоже что - то говорила, в процессе мотивировки своего отказа. Я надеюсь, что у меня подобного не случится, но готовлюсь к любому повороту событий.

Отредактировано: Джозэфин Тэмптчер в 1 июн 2019, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джозэфин Тэмптчер
post 1 июн 2019, 15:02
Сообщение №1100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Рыжая Вредина от 24 мар 2010, 01:27
Согласен: до сих пор мечтаю о сыне Илье (Евгеньевиче), какое - то... гм... сказочно - богатырско - литературное оно (для меня), и почему - то всегда ассоциируется всегда с вечно - молодыми и красивыми, а, главное, успешными людьми (может, потому что большинство Илей из моего окружения были самые состоявшиеся), но уж никак не с полным дядей или маменькиным сынком (как некоторые иногда пишут почему - то).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных