Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...
Белоснежка |
27 дек 2004, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Моего-Сергей. Но мне раньше не нравилось это имя. А сейчас в муже нравится абсолютно все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна |
28 дек 2004, 00:51
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Дмитрий. Имя как имя... ничего особенного... но в последнее время стала задумываться, что я в большой степени вызывала симпатию у Дмитриев, Денисов и Александров. Что-то в этом есть... Что интересно, в моей семье большинство мужчин - Дмитрии и Василии, а мой отец, кстати, - Александр. Если у меня еще будет сын, буду думать, но Василия или Александра не исключаю....
|
|
|
|
Лемур |
28 дек 2004, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
Мне имя мужа (Денис) раньше нравилось, но сказать "обожала" вряд ли. Нравится и все! Но старшего тоже назвали этим именем.
|
|
|
|
Синичка |
15 янв 2005, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
 |
А у меня муж- Виктор. Раньше относилась к нему.... никак ,вообщем, не относилась. Не нравится то, что некоторые называют его Виталиком  , а это две большие разницы. Отчество у наших детей, по-моему, будет замечательное  Не люблю имя Женя... неприятные ассоциации аж из детства. И Олег- отчества некрасивые
|
|
|
|
Ru |
16 янв 2005, 12:13
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Моего Вадим зовут. Ужжасно  блин, Вадик- гадик Оно редкое довольно- таки, мы все его Владиком вначале с перепугу называли. А теперь попривыкли. А новый год праздновали, так там было 3 !!!! Вадима. Один- из Эстонии Единственно русское имя оказалось, как сказал Вяземский из Умников и умниц  Врет. Еще Борис  Которым называли еврейских детей поколения моего папы Но хоть у нас отчеств и нет, я примеряла, нормально звучит- Всеволод Вадимович и Мирон Вадимович. Латыши- европейцы, блин
|
|
|
|
Tatishka |
16 янв 2005, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
СиничкаУ меня была учительница Марина Олеговна - по=моему супер звучит а вот на другие имена если это отчество примерить действительно не очень получается. Отредактировано: Tatishka в 19 авг 2014, 13:49
|
|
|
|
Tanjuha |
20 янв 2005, 12:18
|
Моя доча родилась 13.12.2004
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Маргарита Мишель 13.12.04
Aleksandra 9.07.2008
 |
Моего зовут Станислав. Мне очень нравится это имя  , но если в будущем будет у меня сын  , то так не назову, так как противник одинаковых имен.
|
|
|
|
Orchideva |
20 янв 2005, 13:35
|
Oh Ma!?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 526
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
Моего мужа зовут Нурлан, пойдёт  но почему то вторая часть его имени у меня ассоциируется с настройками LAN / WAN и прочее  наверно потому что он у меня айтишник а будущих детей, дай бог, мы однозначно будем называть своими восточными мусульманскими именами, если раньше я колебалась и склонна была думать что назову как-нибудь по-латински, то сейчас нет... однозначно будем называть нашими, своими именами.. видимо с возрастом это у меня  старею, углубляюсь к корням
|
|
|
|
Маришка |
20 янв 2005, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 667
общий вес СЧАСТЬЯ 85 кг
 |
Моего зовут Алексей. Имя как имя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|