Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...
Zhannet |
20 янв 2005, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Милана 29.09.1997
Ростислав 16.09.2005
 |
А моего мужа зовут Юрий и отчество у него Юрьевич и фамилия такая же. И он страшно гордится этим. Имя Юрий мне нравится очень, но сына я так ни за что не назову. В принципе отчество Юрьевич подходит почти к любому имени. Моему мужу очень уж нравится сочетание Космос Юрьевич (помните "Бригада"). Вот он меня и донимает теперь этим именем. Одно радует, что в жизни таких имен не существует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jovik |
23 янв 2005, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
мужа зовут Павел. Никогда не задумывалась, нравится мне это имя, или нет. Зато над именем сына призадумалась. Считала, что оно должно гармонировать с отчеством. Получилось Арсений Павлович. Нам с мужем нравится, надеюсь, сыну будет комфортно с таким именем и отчеством по жизни шагать.
|
|
|
|
Tanysha 77 |
6 фев 2005, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
 |
А у меня муж Костя, он же Костян, он же Костик, он же Костет (это когда я очень злюсь). Отчество получается длинным, имя для сына хотели выбрать короткое. Наш сын Олег Константинович. А вообще-то никогда не задумывалась как будут звать моего мужа.
|
|
|
|
Clair |
8 фев 2005, 15:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Моего зовут Сергей. Имя было любимое с детства, даже куклу-мальчика так называла. И что характерно, лет с 17 была уверена, что имя у моего мужа будет именно Сергей, потому что всю жизнь почти все знакомые Сергеи испытывали ко мне симпатию, в юности большинство парней, с которыми я встречалась звали Сергеями, потом муж Сергей, да и сейчас тоже почти все знакомые Сергеи и на работе и так симпатизируют, это видно. Ничего не скажешь - судьба
|
|
|
|
Clair |
8 фев 2005, 15:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Моего зовут Сергей. Имя было любимое с детства, даже куклу-мальчика так называла. И что характерно, лет с 17 была уверена, что имя у моего мужа будет именно Сергей, потому что всю жизнь почти все знакомые Сергеи испытывали ко мне симпатию, в юности большинство парней, с которыми я встречалась звали Сергеями, потом муж Сергей, да и сейчас тоже почти все знакомые Сергеи и на работе и так симпатизируют, это видно. Ничего не скажешь - судьба
|
|
|
|
Lesya |
9 фев 2005, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Евгений 06.04.07
Кристина 24.07.09
 |
у меня мужа зовут Николай. Имя это никогда не нравилось и не нравиться, как начнут ну твой Кооооляяяяяяяя. Убила бы. Николай звучит нормально. Я его по имени редко называю, для меня он тигренок
|
|
|
|
GAV |
10 фев 2005, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Светочка-конфеточка 06.05.2003
 |
|
|
|
|
Pouline_R |
10 фев 2005, 10:43
|
Апрельская...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Анюта 23.01.06
 |
Zhannet
А у меня кота зовут Космос! Но правда бригада тут не при чём, просто котик чёрный чёрный)
|
|
|
|
рыбик |
17 фев 2005, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Яша 19.10.2004
 |
А моего мужа зовут Алексей. Имя ненравится, и никогда не нравилось, но так сложилось, что всех моих поклонников и первого мужа тоже звали Лешами, видимо судьба
|
|
|
|
Регина |
27 фев 2005, 16:45
|
Алинкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Алина 24.03.2004
 |
бывшего звали Ильшат  дурацкое имя,мучилась давая доче имя,почти ничто не сочеталось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|