Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...

Имена наших мужей

Всегда обожала это имя! [ 420 ] ** [25.83%]
Раньше не нравилось, но понравилось после того, как познакомились. [ 285 ] ** [17.53%]
Ничего особенного, имя как имя. [ 559 ] ** [34.38%]
Имя до сих пор не нравится, но милого все равно люблю! [ 191 ] ** [11.75%]
Пока не познакомились - я о таком и не слыхала! [ 101 ] ** [6.21%]
Другое? поделитесь [ 70 ] ** [4.31%]
Всего голосов: 1626
Гости не могут голосовать 
yuta
post 9 мар 2005, 20:47
Сообщение №171 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Сергей. Не нравилось потому что слишком распространенное. Как говорится: "Что ни рожа - то Сережа". А меня оно еще по жизни просто преследовало. Я всегда говорила, что ни за что не выйду за Сережу. Но встретила, полюбила и вот теперь сын Сергеевич. Правда отчество мне это нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 9 мар 2005, 20:51
Сообщение №172 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
Олег. Олежка. Имя всегда нравилось очень. Но вот отчество от него так себе... Но, ничего не поделаешь, Елизавета Олеговна растет у нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 10 мар 2005, 00:43
Сообщение №173 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
а у меня андрей. как познакомились, как влюбилась - с тех пор воспринимаю как песню. правда дома зову дуся(это между нами :-)))) потому что андрей андрюся дюся дуся.
а вообще недавно выяснила. что у нас большинство букв в именах одинаковые. это, говорят, чего то значит.
а у кого еще имена похожие? для вас это о чем нибудь говорит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евдокия
post 10 мар 2005, 11:07
Сообщение №174 (ссылка)

hello kitty
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
До того как с мужем познакомилась никаких эмоций его имя не вызывало - ни положительных, ни отрицательных. Имя как имя.

марина г у нас похожие имена и отчества тоже похожие, и инициалы одинаковые, ну и фамилия тоже одна и та же.
А еще у нас есть знакомая пара Павел и Полина. Они нам на свадьбе сказали - раз имена такие похожие будете очень счастливы и хорошо будете понимать друг друга. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катенька
post 10 мар 2005, 21:04
Сообщение №175 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2002
Дочь 2005
stervello
У меня Максим - всегда нравилось! Я еще в детстве как то заявила что не выйду замуж за человека с некрасивым именем или фамилией! И ведь получилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котище
post 10 мар 2005, 21:44
Сообщение №176 (ссылка)

лентяйка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марк 31.05.04
ЦИТАТА (yuta @ 9 Mar 2005, 20:47)
Сергей. Не нравилось потому что слишком распространенное. Как говорится: "Что ни рожа - то Сережа".

Это точно, моя сестра точно с вами согласна :p

А моего мужа зовут Илья :blush: , Илюшечка. Мне оч нравится, я раньше думала, что для мальчика- если у меня когда-нибудь будет сын- очень хорошее имя. Но мне не нравится, когда у детей и родителей одинаковые имена, и для сына мы придумали замечательное имя Марк ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 10 мар 2005, 23:21
Сообщение №177 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
привет, девушки. а представляете, познакомились вы с симпатишным мол чеком. очень он вам нравится. но зовут его допустим,... э..э... сруль срулевич. и как такое? это я чисто гипотетически предполагаю, у меня такого не было. наверное, отобьет всякое желание! имя все таки много значит.
а вот у меня было так, что я встречалась с вьюношей, нравился очень, и имя тоже. а потом неприятно расстались, и теперь такого имени даже слышать не могу. ассоциации, что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanitrielle
post 12 мар 2005, 20:37
Сообщение №178 (ссылка)

Мой братиша :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Братишка Лешка, 18.09.03
очень хочу
ЦИТАТА
привет, девушки. а представляете, познакомились вы с симпатишным мол чеком. очень он вам нравится. но зовут его допустим,... э..э...   сруль срулевич. и как такое? это я чисто гипотетически предполагаю, у меня такого не было. наверное, отобьет всякое желание! имя все таки много значит.

:D :D :D !
У меня обычно происходит несколько иначе - если нравится человек, то как бы автоматически начинает нравиться и его имя, каким бы оно ни было. Имя - всего лишь набор звуков, его в любой момент можно поменять, а стало быть, глупо _только из-за этого_ отбраковывать стоящего человека. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евдокия
post 16 мар 2005, 09:35
Сообщение №179 (ссылка)

hello kitty
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Tanitrielle Согласна, если нравится человек понравится и имя :beer:

А вот с тем. чтобы имя поменять, были люди, которые за мной ухаживали, но имя мое их не устраивало или смущало и они пытались его как-то изменить (чаще всего на Еву, еще была Ив (на английский как мне объяснили манер), и даже Лена), ну ничего у нас в итоге не получалось ни с переменой мне имени, ни с отношениями. Мне, кажется, имя все-таки очень важная часть человека, при смене имени меняется и сам человек. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorhen
post 17 мар 2005, 15:49
Сообщение №180 (ссылка)

никакая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2004
доня 2009
Муж Антон.... мне не нравится это имя :HET:
а вот сочетание Юрий Антонович получилось изумительное ;) ... во всех отношениях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных