Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...
yuta |
9 мар 2005, 20:47
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Сергей. Не нравилось потому что слишком распространенное. Как говорится: "Что ни рожа - то Сережа". А меня оно еще по жизни просто преследовало. Я всегда говорила, что ни за что не выйду за Сережу. Но встретила, полюбила и вот теперь сын Сергеевич. Правда отчество мне это нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Polinka |
9 мар 2005, 20:51
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
Олег. Олежка. Имя всегда нравилось очень. Но вот отчество от него так себе... Но, ничего не поделаешь, Елизавета Олеговна растет у нас.
|
|
|
|
Марина г |
10 мар 2005, 00:43
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
а у меня андрей. как познакомились, как влюбилась - с тех пор воспринимаю как песню. правда дома зову дуся(это между нами :-)))) потому что андрей андрюся дюся дуся. а вообще недавно выяснила. что у нас большинство букв в именах одинаковые. это, говорят, чего то значит. а у кого еще имена похожие? для вас это о чем нибудь говорит?
|
|
|
|
Евдокия |
10 мар 2005, 11:07
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
До того как с мужем познакомилась никаких эмоций его имя не вызывало - ни положительных, ни отрицательных. Имя как имя. марина г у нас похожие имена и отчества тоже похожие, и инициалы одинаковые, ну и фамилия тоже одна и та же. А еще у нас есть знакомая пара Павел и Полина. Они нам на свадьбе сказали - раз имена такие похожие будете очень счастливы и хорошо будете понимать друг друга.
|
|
|
|
Катенька |
10 мар 2005, 21:04
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 515
Сын 2002
Дочь 2005
stervello
 |
У меня Максим - всегда нравилось! Я еще в детстве как то заявила что не выйду замуж за человека с некрасивым именем или фамилией! И ведь получилось!
|
|
|
|
Котище |
10 мар 2005, 21:44
|
лентяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 321
Марк 31.05.04
 |
ЦИТАТА (yuta @ 9 Mar 2005, 20:47) Сергей. Не нравилось потому что слишком распространенное. Как говорится: "Что ни рожа - то Сережа". Это точно, моя сестра точно с вами согласна А моего мужа зовут Илья  , Илюшечка. Мне оч нравится, я раньше думала, что для мальчика- если у меня когда-нибудь будет сын- очень хорошее имя. Но мне не нравится, когда у детей и родителей одинаковые имена, и для сына мы придумали замечательное имя Марк
|
|
|
|
Марина г |
10 мар 2005, 23:21
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
привет, девушки. а представляете, познакомились вы с симпатишным мол чеком. очень он вам нравится. но зовут его допустим,... э..э... сруль срулевич. и как такое? это я чисто гипотетически предполагаю, у меня такого не было. наверное, отобьет всякое желание! имя все таки много значит. а вот у меня было так, что я встречалась с вьюношей, нравился очень, и имя тоже. а потом неприятно расстались, и теперь такого имени даже слышать не могу. ассоциации, что ли?
|
|
|
|
Tanitrielle |
12 мар 2005, 20:37
|
Мой братиша :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Братишка Лешка, 18.09.03
очень хочу
 |
ЦИТАТА привет, девушки. а представляете, познакомились вы с симпатишным мол чеком. очень он вам нравится. но зовут его допустим,... э..э... сруль срулевич. и как такое? это я чисто гипотетически предполагаю, у меня такого не было. наверное, отобьет всякое желание! имя все таки много значит.
 ! У меня обычно происходит несколько иначе - если нравится человек, то как бы автоматически начинает нравиться и его имя, каким бы оно ни было. Имя - всего лишь набор звуков, его в любой момент можно поменять, а стало быть, глупо _только из-за этого_ отбраковывать стоящего человека. ИМХО.
|
|
|
|
Евдокия |
16 мар 2005, 09:35
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
Tanitrielle Согласна, если нравится человек понравится и имя А вот с тем. чтобы имя поменять, были люди, которые за мной ухаживали, но имя мое их не устраивало или смущало и они пытались его как-то изменить (чаще всего на Еву, еще была Ив (на английский как мне объяснили манер), и даже Лена), ну ничего у нас в итоге не получалось ни с переменой мне имени, ни с отношениями. Мне, кажется, имя все-таки очень важная часть человека, при смене имени меняется и сам человек. ИМХО.
|
|
|
|
Lorhen |
17 мар 2005, 15:49
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Муж Антон.... мне не нравится это имя а вот сочетание Юрий Антонович получилось изумительное  ... во всех отношениях
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|