Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...
Anneta |
14 авг 2005, 17:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Моего мужа зовут Павел. Мне Павел, Павлик не нравится, а вот Пашик, Паша, Паля (я его так чаще всего называю) нмчего! Сына так бы не назвала, потому что мне не нравится повтор имен в семье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nekto |
14 авг 2005, 17:20
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Мой Никита, я его зову Никиткой или Ники чаще всего, мне очень нравится, ему тоже  Вот только к отчеству мало имен подходит, хотя я уже привыкла к мысли, что наши дети будут Никитичнами и Никитичами
|
|
|
|
fantichek |
20 авг 2005, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Игорь 02.12.2009
Анисия 19.04.2014
 |
ЦИТАТА (Иринка @ 14 авг 2005, 13:20) Мой Никита, я его зову Никиткой или Ники чаще всего, мне очень нравится, ему тоже  Вот только к отчеству мало имен подходит, хотя я уже привыкла к мысли, что наши дети будут Никитичнами и Никитичами  о! тезки. Я тоже Ирина, а муж - Никита. С отчеством - аналогичная прблема - не нравится оно мне  Но ничего, как-нибудь уж.. Зато имя хорошее. Правда мне иногда кажется, что оно "детское", из-за популярности у детей сейчас
|
|
|
|
ХомКа |
27 авг 2005, 17:46
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
Мне всегда нравилось имя Александр, Саша... Шурик... с самого детства  и вот Александр Сергеевич уже 5 лет как спит на соседней подушке
|
|
|
|
Lauren Brie |
27 авг 2005, 19:33
|
ветеран конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
сын 2002
дочь 2005
 |
Моего мужа зовут Геннадий - раньше это имя не нравилось, ну ладно, Геннадий еще ничего, я думала, а вот Гена - только крокодил сразу и представлялся  А теперь мне это имя очень даже нравится  (с мужем живем 5 лет почти). У нас сына зовут Мишутка - медвежонок у него семейное прозвище, но иногда Гена зовет его "крокодиленок" (то бишь сынок крокодила  ). Сейчас имя Геннадий, по-моему, очень и очень редко встретишь, по крайней мере, ни одного из знакомых детей так не зовут - непопулярно оно, что ли, сейчас  да и среди взрослых у меня только два Гены - Геннадий Алексеевич - муж тети и Геннадий Алексеевич - мой муж  Вот такое совпадение
|
|
|
|
ежевика |
8 сен 2005, 20:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Прочитала,подумала и решила тоже присоедениться и .... моего мужа зовут Вайно.Вот уж никогда не думала и не годала ,что имя у суженного будет не русским...  а теперь ,когда ждём нашего малыша поняла,что и у детки имя тоже будет не русским....,а просто близким ,созвучным и для эстонского языка и для русского ежели сужненно родится сыночку-Андрес(Андрюшка,Андрей),а если дочка у нас родится-Эвелин(Лина,Ева...)
|
|
|
|
Rubia |
8 сен 2005, 21:12
|
мне здесь интересно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Патрисия 6.08.2002
Энрике 10.06.2006
 |
Моего любимого мужа звать Франсиско. Слышать то раньше приходилось. Святой такой есть в католичестве. А вот что муж у меня будет с таким нерусским именем, даже и не снилось. А уменьшительно Пако. Я привыкла и ни за что бы не поменяла ему имя. Тем более, я его называю ласково-уменьшительно так, как наверное ни одна жена не называет своего мужа Франсиско. Ну может только, если она русская тоже.
|
|
|
|
ХомКа |
8 сен 2005, 23:44
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
у меня муж Александр.... всегда нравилось это имя
|
|
|
|
KaterinkALovE |
16 сен 2005, 17:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Моего зовут Сергей. Имя как имя, вроде самое обычное. Очень хотелось бы первого сына(если первый будет сынишка) назвать Данила, Данечка!!  Только вот мне кажется что Данила Сергеевич как то не казисто звучит... Куда лучше было бы Данила Александрович к примеру, или Данила Андреевич!
|
|
|
|
Sindirella |
16 сен 2005, 18:27
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Имя как имя, собственно... Оно мне больше как отчество нравится. KaterinkALovE,  тёзки. Когда подбирали имена Сергеевич или Сергеевна подходило практически к любому имени. Здорово! KaterinkALovE, мы сначала хотели Никитой назвать_-Никита Сергеевич,а?  Стал Максим Сергеевич, очень по-деловому звучит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|