Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена наших мужей, если бы мы могли выбрать...
Simha Nahes |
19 фев 2004, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
Марфа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
illen |
20 фев 2004, 02:24
|
тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 695
Павел 30.08.96
Таисия 21.11.05
strasnaja_akula
 |
Первого - Игорь Игоревич Второго Олег Олегович  . Вот такой пердимонокль. Ни имена, ни отчества не нравятся. Мне, вообще, не нравится традиция называть детей в честь кого-то из родственников. К тому же поизводных-ласкательных мало. Поэтому "Олег" у меня трансформировалось в Лежик. Сыну специально выбирала такое имя, чтобы оно у меня не ассоциировалось ни с каким конкретным человеком. Сына зовут Павел (я зову Лушка)
|
|
|
|
Дашунча |
20 фев 2004, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
 |
У меня муж Илларион Пока не познакомилась, о таком имени то не слышала. А потом стала искать что за имя и откуда - выяснилось старое русское имя. Но вот с именем дочери мы намучились изрядно. Я хотела Ольгу Илларионовну или на крайняк Алену Илларионовну. Он хотел Дашу, как я. В итоге отмели и те и другие варианты. У нас ребенок недели 2 был без имени. В итоге споров и ссор ( с бабушками-дедушками, тетями-дядями) хотели Машу или Лизу. Я была жутко против Мне муж сказал, что дочь типичная Настя. Теперь у нас Анастасия Илларионовна (названа по святкам). А у кого фамилии редкие? У нас еще и фамилия тоже редкая. Каменные мы. Все вечно каверкают, то Каменские, то Каменевские
|
|
|
|
Ланчик |
20 фев 2004, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8
Алсу 18.07.03
 |
Моего мужа зовут Руслан. Оно татарское (именно у него) но мне всегда казалось, что оно старинное русское (наверное из-за "Руслана и Людмилы") Мне оно всегда нравилось - не банальное и красивое....
|
|
|
|
Шло |
22 фев 2004, 10:50
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
ТашкаЦИТАТА да и детей моих официально зовут не так... А как?
|
|
|
|
Апрелька |
22 фев 2004, 11:16
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
ЦИТАТА (Dashuncha @ 20 Feb 2004, 12:03) А у кого фамилии редкие? У нас еще и фамилия тоже редкая. Каменные мы. Все вечно каверкают, то Каменские, то Каменевские У нас редкая фамилия: Бахуровы. Нигде никто из наших знакомых такой не встречал. Так что мы такие единичные. Сначала, когда мы только поженились, многие не могли запомнить - я фамилию-то меняла. Как только не извращали: к примеру, Баухоровы!  :devil:
|
|
|
|
MASIA |
22 фев 2004, 13:36
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
|
|
|
|
Апрелька |
22 фев 2004, 15:16
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
|
|
|
|
Suella |
22 фев 2004, 15:52
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
А моего Сергей зовут! Имя как имя. Но скорее нравится, чем нет. Первые годы совместной жизни звала просто Серый, потом пошли произвольные от имени: Серёсина, Серёсик, Серипопик  НЕ нравятся имена - Виктор (Витя), Валера. Не знаю почему. Раньше просто трясло от имени Андрей! Хотя сама Андреевна. Фамилия у нас вообще очень редкая, в Латвии если есть, то только наша родня - Тулиновы. Вот только в документах еще ни разу не написали правильно, то Дулинова, то Туликова, Пулинова и т.д.
|
|
|
|
Фиора |
22 фев 2004, 19:20
|
любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
Кристина 11.02.03
 |
ЦИТАТА (Степина МаМаша @ 18 Feb 2004, 12:37)  :D :D как много жен не любящих имя своего мужа  :D Мне вот имя нравится (Денисом моего любимого муженька зовут)...но вот отчество которое из его имени получается  :eek: :angry: ..язык сломаешь! Денисович, Денисовна.....фу..... еще терпеть не могу свое отчество ИльиниЧна вот именно так все букву Ч и выговаривают Вот моего тоже Денисом. Само по себе имя как имя , а как отчество - ужас!!! Мне родственнички говорили, что имя для ребенка которое я выбрала к отчеству не подходит, а какое к этому отчеству-то подходит Мужа своего обажаю, но сына так не назову Денис Денисович -  кошмар!!!! Отредактировано: Фиора в 22 фев 2004, 19:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|