Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдых в Гоа!, кто-нибудь был или слышал...
Анита |
21 окт 2005, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
marywik, Кое что узнала, но пока думаю, что все сложиться нормально. Отзывы об отелях - самые противоречивые, но в целом мои знакомые остаются довольны. Лучше лететь не Сибирью - у них плохие самолеты, а на Боингах (все-таки 7 часов) Воду пить только в бутылках и умываться ею же. Ну лекарства с собой как обычно - желудочные и от простуды (может быть акклиматизация). Насекомых вроде нет. Если все сложиться и мы там отдохнем - с удовольствием кину отзыв.  А вы с ребенком?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sтудентка |
22 окт 2005, 18:49
|
Захожу почитать...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Анита, у меня знакомые ездили в янавре в Гоа. очень остались довольны. И вот такие смешные фотографии привезли    Так что я думаю, Вам все понравится! Они - в восторге. К тому же зимой значительные скидки идут.
|
|
|
|
marywik |
24 окт 2005, 04:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
Анита, мы собираемся туда "дикарями"  поскольку, все равно наш путь лежит в Индию, хотели заехать на пару недель в Гоа отохнуть  мы без дитя, за ним летим в Индию Sтудентка, классные фотки
|
|
|
|
Анита |
24 окт 2005, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Sтудентка, Ага, спасибо marywik, Нам дали подтверждение отеля, так что....
|
|
|
|
Иришка |
25 окт 2005, 18:44
|
вся в работе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Катя 01.07.2002
 |
ЦИТАТА К тому же зимой значительные скидки идут Ну я бы не сказала. Зимой особо и ехать некуда если хочется в тепло и не принимать в расчет совсем далекие страны за сумашедшие деньги. Мы были в ГОА 1,5 года назад. Выбор отеля и условия зависят от того, куда едешь в северный или южный ГОА, мы ездили в северный, т.к. меня больше интересовали тусовки и прочая подобная веселуха. Если с дитем ехать - однозначно в южную часть штата. Если у кого есть вопросы - задавайте - отвечу.
|
|
|
|
Иришка |
25 окт 2005, 18:55
|
вся в работе
Катя 01.07.2002
 |
Ой Вы, про южный ГОА и спрашивали, а я как всегода до половины дочитала
|
|
|
|
marywik |
26 окт 2005, 00:07
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
Иришка, а меня Северный, скорее, интересует! расскажите пожалуйста, вы ездили по путевкам? просто мы собираемся "дикарем" и на месте искать либо отель, либо частный сектор. Как там питание? Как с безопасностью, местным населением? заранее, спасибо!
|
|
|
|
Divo |
26 окт 2005, 00:44
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
marywik, Моя приятельница регулярно катается в Гоа дикарем. У нее уже "свой" домик там (200 у.е. на неделю, кажется. Или на месяц?). Если интересно - сведу вас посредством аськи или электрической почты.
|
|
|
|
Иришка |
26 окт 2005, 16:36
|
вся в работе
Катя 01.07.2002
 |
Ок. Значится по порядку: на месте можно найти и отель и поселится в частном секторе, но, частный сектор в основном - большие дома, т.е. лучше ехать компанией побольше, т.к. веселее и крайне дешево получается. Мы ездили по путевке, т.к. мой муж не любитель экстрима и поездок в никуда  , да и вдвоем снимать дом особого смысла не имело для нас. Если нужно, у меня есть телефон мальчика, который может помочь подобрать домик и вообще технически (машины, экскурсии и пр.). Если хотите тишины, спокойствия ищите жилье в райное Вагатор или Баги, если хотите чтобы было поживее и поразнообразнее, то - Калангут, Кандолим. хотя все тусовки: open air, ночной рынок, клубы все равно в сторону Вагатора, т.е. севернее, но там меньше магазинов и кафешек. Индийцы очень доброжелательные, общаться с ними никаких проблем, только при этом не следует забывать, что в основном они мусульмане. Хотя в ГОА это не так критично. Есть можно в принципе где угодно, по внешним признакам выбрать кафешку поприличнее и попробовать, единственное, что все блюда достаточно острые. Я питалась в основном креветками во всяких видах и рисом. Все, что сделано в тандуре тоже неострое, но может быть несколько суховато. В тандуре они потрясающие лепешки готовят  И суп-пюре томатный тоже
|
|
|
|
Иришка |
26 окт 2005, 23:59
|
вся в работе
Катя 01.07.2002
 |
Сегодня-завтра поищу и напишу обязательно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|