Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдых в Гоа!, кто-нибудь был или слышал...

Анита
post 21 окт 2005, 16:32
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
marywik,
Кое что узнала, но пока думаю, что все сложиться нормально. Отзывы об отелях - самые противоречивые, но в целом мои знакомые остаются довольны. Лучше лететь не Сибирью - у них плохие самолеты, а на Боингах (все-таки 7 часов) :fingal:
Воду пить только в бутылках и умываться ею же. Ну лекарства с собой как обычно - желудочные и от простуды (может быть акклиматизация). Насекомых вроде нет.
Если все сложиться и мы там отдохнем - с удовольствием кину отзыв. ;) А вы с ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sтудентка
post 22 окт 2005, 18:49
Сообщение №32 (ссылка)

Захожу почитать...
пользователь
» обо мне «
дневник

Анита, у меня знакомые ездили в янавре в Гоа. очень остались довольны.
И вот такие смешные фотографии привезли :D

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Так что я думаю, Вам все понравится!
Они - в восторге. :love:
К тому же зимой значительные скидки идут. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 24 окт 2005, 04:31
Сообщение №33 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Анита,
мы собираемся туда "дикарями" :) поскольку, все равно наш путь лежит в Индию, хотели заехать на пару недель в Гоа отохнуть :)
мы без дитя, за ним летим в Индию :ugu:

Sтудентка,
классные фотки :super: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анита
post 24 окт 2005, 19:30
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
Sтудентка,
Ага, спасибо :ugu:
marywik,
Нам дали подтверждение отеля, так что.... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка
post 25 окт 2005, 18:44
Сообщение №35 (ссылка)

вся в работе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 01.07.2002
ЦИТАТА
К тому же зимой значительные скидки идут

Ну я бы не сказала. Зимой особо и ехать некуда если хочется в тепло и не принимать в расчет совсем далекие страны за сумашедшие деньги.
Мы были в ГОА 1,5 года назад.
Выбор отеля и условия зависят от того, куда едешь в северный или южный ГОА, мы ездили в северный, т.к. меня больше интересовали тусовки и прочая подобная веселуха. Если с дитем ехать - однозначно в южную часть штата.
Если у кого есть вопросы - задавайте - отвечу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка
post 25 окт 2005, 18:55
Сообщение №36 (ссылка)

вся в работе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 01.07.2002
Ой Вы, про южный ГОА и спрашивали, а я как всегода до половины дочитала :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 26 окт 2005, 00:07
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Иришка,
а меня Северный, скорее, интересует!
расскажите пожалуйста, вы ездили по путевкам? просто мы собираемся "дикарем" и на месте искать либо отель, либо частный сектор. Как там питание? Как с безопасностью, местным населением?
заранее, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 26 окт 2005, 00:44
Сообщение №38 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
marywik,
Моя приятельница регулярно катается в Гоа дикарем. У нее уже "свой" домик там (200 у.е. на неделю, кажется. Или на месяц?). Если интересно - сведу вас посредством аськи или электрической почты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка
post 26 окт 2005, 16:36
Сообщение №39 (ссылка)

вся в работе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 01.07.2002
Ок. Значится по порядку: на месте можно найти и отель и поселится в частном секторе, но, частный сектор в основном - большие дома, т.е. лучше ехать компанией побольше, т.к. веселее и крайне дешево получается. Мы ездили по путевке, т.к. мой муж не любитель экстрима и поездок в никуда :BzZz:, да и вдвоем снимать дом особого смысла не имело для нас. Если нужно, у меня есть телефон мальчика, который может помочь подобрать домик и вообще технически (машины, экскурсии и пр.). Если хотите тишины, спокойствия ищите жилье в райное Вагатор или Баги, если хотите чтобы было поживее и поразнообразнее, то - Калангут, Кандолим. хотя все тусовки: open air, ночной рынок, клубы все равно в сторону Вагатора, т.е. севернее, но там меньше магазинов и кафешек. Индийцы очень доброжелательные, общаться с ними никаких проблем, только при этом не следует забывать, что в основном они мусульмане. Хотя в ГОА это не так критично. Есть можно в принципе где угодно, по внешним признакам выбрать кафешку поприличнее и попробовать, единственное, что все блюда достаточно острые. Я питалась в основном креветками во всяких видах и рисом. Все, что сделано в тандуре тоже неострое, но может быть несколько суховато. В тандуре они потрясающие лепешки готовят :super: И суп-пюре томатный тоже :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка
post 26 окт 2005, 23:59
Сообщение №40 (ссылка)

вся в работе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 01.07.2002
Сегодня-завтра поищу и напишу обязательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных