Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фильм "14+" - добро или зло?

натуся филя
post 17 окт 2015, 11:20
Сообщение №101 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
никто никого смотреть его не заставляет. Фильмы есть разные, и эротики и хорор, не все всем нравятся.

Речь не о запрете к показу вообще, а о выходе в широкий прокат.

Нет, ну я понимаю, и в мое время были такие, кто ложились в постель в 14-15 лет, но зачем это всем показывать? Чтобы подростки считали это добрым и светлым и правильным первым чувством? :???:

:beer:
Для нас тогда это было чем-то из ряда вон и совсем не тянуло повторить этот подвиг и даже осуждалось. Мы с такими девочками не водились. :HET:
пусть люди карманом выразят свое мнение. а церберы хороши только в тюрьме.

Ну многие из любопытства все таки посмотрят. И даже если потом будут плеваться, кассу фильму уже сделают. :???:
А еще мне ужасно жалко девочку эту, Ульяну, которую уложили в кровать с парнем. Дети ведь не актеры, это их дебют. Красивая такая девочка, не выглядит распущенной. И неужели взрослые, которые это сделали с детьми, могут получать "добрые слова" вместо того, чтобы отправиться под суд за растление малолетних?

Меня больше удивлет позиция родителей этих актеров. Насколько я знаю на съемки должно быть согласие родителей. Я бы свою и на пушечный выстрел не подпустила к таким съемкам. А что красивая девочка и не выглядит распущенной, так внешний вид довольно обманчив. Моя одноклассница, родившая в 15 лет из приличной семьи, очень приличная девочка. Вот тоже влюбилась и поверила своему парню. Классическая история про девочку-пай и мальчика-жигана. Куда родители смотрели я до сих пор недоумеваю. Почему позволили им встречаться? Наверное тоже считали свою дочку не идиоткой. К тому же все случилось(случалось) в их же доме, девочка никуда не ходила, мальчик приходил к ним домой, ему доверяли, да и бабушка все время дома. А они умудрялись успеть пока бабушка в магазин ходила. :???:
на самом деле лучшей рекламы и придумать сложно

Для тех, кто ведется на рекламу и не способен думать своей головой, возможно.

user posted image
user posted image

И? Девочка тут одета, даже слишком одета. Парням с голым торсом ходить вроде никогда не считалось эротикой. Плюс там когда они обнялись, девочка почти сразу же опомнилась, и отстранилась и засмущалась. И больше ничего не было. И они мечтали пожениться сперва, а потом уже сексом заниматься. Там действительно про любовь и про девичью скромность и застенчивость. Хотя девочка вроде и не умная, учится плохо. ;)

еще у мамы моей была одноклассница, у которой родители были мнения что "вы тут все гопота а вот у нас девочка-цветочек, она не такая как все" :D пока цветочек в 17 лет внезапно не родила :D
у меня тоже была такая одноклассница

И у меня была. И что? Не все же поголовно такие были. Это было чем-то редкостным и шокирующим, а сейчас многие пишут "четакова".

А если девочка - умная, воспитанная, но жить начала в 13 лет половой жизнью.

Хреново воспитанная. :cool: И уж точно не умная. Не, она может хоть лауреатом Нобелевской премии быть. Ум он разный. В жизненном плане очень не умная девочка.
"непьет, некурит, матомнеругается, красныйдипломВуза, семья, ребенок, муж, высокая должность на работе, людям помогает" - это можно счесть критерием "ума и воспитания"?

И если при этом считает свой подростковый секс ошибкой и не хотела бы такого опыта своим детям, сделав все возможное, чтобы этого не произошло, тогда умная выросла. А если и сейчас считает "ничетакова" и если у дочки случится ничего страшного, главное предохраняться-для меня это будет не умная женщина не смотря на все вышеперечисленные достоинства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 17 окт 2015, 11:25
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] Redisenok от 17 окт 2015, 08:31
ЦИТАТА ( Redisenok )
В исполнении подростков?

нет, но выглядят актеры очень молодо.
[+]
фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 11:29
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Мы с такими девочками не водились.
Моя лучшая. подруга, с которой я дружу уже более 25 лет, рано начала свою жизнь.
И?
Ну, не совсем они там целомудренны.
Хреново воспитанная.
А как ты о незнакомом тебе человеке. Ты ее не знаешь, делаешь выводы только на основании записи в Интернете?? Мне это странно.
В жизненном плане очень не умная девочка.
Умная. Очень умная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 17 окт 2015, 11:30
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
а про плевки и мат, мне тоже не нравится, как это выглядит, но это реалистично, не какой-то там вымышленный образ, а наша действительность, наши знаменательные подростки часто именно так и делают.
Фильм отражает нашу реальность, а коли рожа крива... (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 11:32
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
сделав все возможное, чтобы этого не произошло
К батарее приковать? Запереть? Увезти, как в "Вам и не снилось"? Следить, шпионить, ходить за ручку до 18??
А если все же случиться? Отвернешься от дочери: "ты хренововоспитана?".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 17 окт 2015, 11:35
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 11:32
ЦИТАТА ( Irana )
Следить, шпионить, ходить за ручку до 18??

я считаю, что ранняя половая жизнь - это не доработка родителей, надо разговаривать и объяснять, за ручку можно не водить, если есть взаимопонимание и контакт с ребенком.
Iranа, вы ставите в пример историю своей подруги, но ведь это частный случай и скорее исключение, в большинстве своем ни к чему хорошему это не приводит.

Отредактировано: Засоня в 17 окт 2015, 11:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 11:40
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
я считаю, что ранняя половая жизнь - это не доработка родителей, надо разговаривать и объяснять,
Вы это считаете для своей семьи или так же должны и считать остальные родители?
А если все же "случилось" и дочь призналась, что она, вопреки желанию матери, начала эту самую половую жизнь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 17 окт 2015, 11:42
Сообщение №108 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
все положительные персонажи курили
Взрослые персонажи, заметь. Не припоминаю я курящих детей в советских фильмах, равно как и пьющих, матерящихся и даже целующихся не помню. И вот что удивительно, в жизни таких детей я тоже не встречала или встречала редко и это были в основном дети из неблагополучных семей. И такое поведение резко осуждалось всеми. А сейчас я регулярно наблюдаю компашки подростков с сигаретами, пивом, джин-тониками. Несколько раз у мужа моего "стреляли" сигаретку вообще малолетки, лет по 7-10 :fingal: , про подростков вообще молчу. Мы каждый раз в тихом шоке. У дочки почти все одноклассницы пробовали курить уже в 12 лет, к 15 некоторые уже курят не скрываясь, на замечание взрослого могут и обматерить отборно. Про откровенные фото Вконтакте я вообще молчу, их там пруд пруди, и целуются, и полуобнаженные обнимаются и в комментах большинство пишет "вау, круто", молодцы, мол. :eek:
И вот я считаю, что это не времена изменились и кино отражает правду жизни, а именно подобные фильмы в широком прокате вылились в такую действительность. Я за жесткую цензуру, да, как в СССР. Общественная мораль все таки это большое дело, она влияет и на личную мораль. Когда в обществе что-то порицается, как то меньше наблюдается людей делающих то, что осуждается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 11:43
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
вы ставите в пример историю своей подруги, но ведь это частный случай и скорее исключение, в большинстве своем ни к чему хорошему это не приводит.

У меня другая статистика. В которое раннее начало половой жизни не мешало быть хорошим, воспитанным и тыдыитыпы человеком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 17 окт 2015, 11:50
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 11:40
ЦИТАТА ( Irana )
Вы это считаете для своей семьи или так же должны и считать остальные родители?

да пусть как хотят так и считают, мне до других дела нет, а свое мнение я озвучила.
ЦИТАТА ( Irana )
А если все же "случилось" и дочь призналась, что она, вопреки желанию матери, начала эту самую половую жизнь?

значит получит дополнительные деньги на презервативы и анализы для партнера, ну и постоянные ЦУ на тему сохранения своего здоровья.
И естественно, я буду отслеживать круг общения.

Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 11:43
ЦИТАТА ( Irana )
У меня другая статистика. В которое раннее начало половой жизни не мешало быть хорошим, воспитанным и тыдыитыпы человеком.

а у меня тоже имеется своя статистика. И от вашей она сильно отличается.
Рано начавшие половую жизнь девочки сейчас продавцами в магазинах работают, образования не получили. Они хорошие люди, но уровень культуры и кругозора оставляет желать лучшего.

Отредактировано: Засоня в 17 окт 2015, 12:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 19:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных