Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фильм "14+" - добро или зло?

Irana
post 17 окт 2015, 15:27
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Но намного хуже, когда г... заворачивают в красивую обертку и стараются всучить зрителям в виде конфетки.
Вы хотя бы для начала фильм гляньте. А уже потом делайте выводы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 17 окт 2015, 15:33
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А если девочка - умная, воспитанная, но жить начала в 13 лет половой жизнью. Она сразу перестает быть умной и воспитанной?

воспитанной может не перестает быть. А вот с умом точно проблема. У кого с умом порядок в школе по койкам не прыгает

А так почитала коменты - об окнах Овертона вспомнилось сразу. И похоже уже к здравому смыслу общество призывать уже поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 15:34
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А вот с умом точно проблема.
Что в данном контексте "ум"? Три ВО может быть отнесено к категории "ум"? Достойная работа с хорошей ЗП, достойная жизнь и тыды и тыпы.

в школе по койкам не прыгает
Ты это как себе представляешь? Сегодня один ,завтра - другой, третий и так далее?? А если это был один мальчик (к примеру) и по великой любви и до конца школы? Это тоже " прыгает по койкам"??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 окт 2015, 15:36
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 21:06
ЦИТАТА ( Irana )
Так и тут: утрирование, перегибание палки, этакое смакование.
В "Школе" показано все же самое, что и в трейлере "14+", по сути. Но в "Школе " оно показано без прикрас, а в "14+", как я поняла из всего этого сделали конфетку, приправив романтическим соусом и заранее объявив "ханжами", "моралистами" и т.д.. всех тех, кому такие "конфетки" напоминают нечто другое...

Подростковый секс, к примеру, показан в обоих фильмах. Но в "Школе" показано ближе к жизни - как мальчик, к примеру, решил использовать одну девочку, которую считает легкодоступной и не уважет, для того, чтоб просто "потренироваться" на ней перед интимом с другой. И как потом ту, другую девочку бросил, оскорбив, после того, как она ему "не подошла"..(смотрела давно, имен не помню героев, но те эпизоды - жизненные и поучительные)

Ну, а в "Все умрут, а я останусь" показано, чем может закончится свидание с парнем в подвале и каков может быть первый опыт, если это происходит с кем попало - что это больше будет походить на изнасилование в таком случае.
Девочки посмотрят и задумаются - нужна ли им такая "первая любовь"?

А из фильма "14+" они сделают вывод, что да, нужна.

Отредактировано: Юкико в 2 сен 2018, 16:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 15:46
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
а в "14+", как я поняла из всего
Чтобы понять о фильме, мало посмотреть про него трейлер.
в трейлере
Я там выше давала ссылку на трейлер к фильму "Ворошиловский стрелок", где показано, что дедушка отстреливает юношей. Почему, зачем - не показано. И что можно понять о фильме из такого трейлера??
Повторю ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=FB45Iux9s6M
Полагаю, что одного фильма для таких выводов маловато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 17 окт 2015, 15:52
Сообщение №146 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Я, скажем, уважаю их право думать и поступать так, как они считают нужным.
Это само собой. Но вот твое отношение к человеку, твое желание с ним общаться, дружить, водить близкое знакомство прямо совсем-совсем не зависит от его взглядов на жизнь? Я же не говорю о насилии над личностью, о том, что непременно надо всем свою точку зрения вдолбить силой, пусть и правильную. Насильно ведь в рай не загнать. Я говорю о личном восприятии и о влиянии этого восприятие на общение. Не знаю, если человек декларирует ценности, которые для меня совсем не ценности, то вряд ли у меня с ним будет близкое общение. Если мы не сходимся в паре-тройке вопросов, это одно, а если взгляды человека тебе абсолютно и полностью чужды, о какой дружбе тут говорить?
что то, что мне кажется плохим или неправильным с моей точки зрения (в рамках УК) для них может быть правильным и хорошим и наоборот: то, к чему я отношусь спокойно, для них "ужасужасный".
Есть общечеловеческие вечные ценности (некоторые их называют заповедями ;) ). Хотя и их некоторые люди ставят под сомнение время от времени.
:beer: А жизнь окажется совсем не такой красивой как в кино показали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 17 окт 2015, 15:58
Сообщение №147 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Фильм я не видела, а книжка отличная, моя дочь раза 3 ее читала.

Фильм Класс коррекции не по книге снят, книгу не читала, но фильм очень жесткий и жестокий..

По поводу 14+ посмотрю с удовольствием, рейтинг высокий, рецензии тоже выше всех похвал. Режиссер тоже однозначно внушает доверие :???:
В каком там месте пропаганда подросткового секса ? Откуда вообще известно, что у подростков был секс? Афиша пишет про него "название не обманывает — это действительно образцовое народное кино для семейного просмотра".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 окт 2015, 16:01
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Чтобы понять о фильме, мало посмотреть про него трейлер.

Такой трейлер, что дальше уже и смотреть не хочется. Во время трейлера не увидела ни одного адекватного лица. Один папа девочки чего стоит. :fingal:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 17 окт 2015, 16:02
Сообщение №149 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
трейлер к фильму "Ворошиловский стрелок", где показано, что дедушка отстреливает юношей. Почему, зачем - не показано. И что можно понять о фильме из такого трейлера??
Это не трейлер. :HET: Просто эпизод из фильма. Но даже в нем догадываешься, что отстреливает дедушка не хороших мальчиков. :p Они там травку курят и алкоголь употребляют. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 16:06
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Но вот твое отношение к человеку, твое желание с ним общаться, дружить, водить близкое знакомство прямо совсем-совсем не зависит от его взглядов на жизнь?
Зависит желание общаться. но не зависит мое восприятие этого человека, отношение к нему.
С кем-то хочу общаться, с кем-то нет. Да я порой и с друзьями не хочу общаться. одной побыть хочу.

Есть общечеловеческие вечные ценности (некоторые их называют заповедями
Это которые "не убий, не укради"? Так они и в УК прописаны. Эти мне близки.
А жизнь окажется совсем не такой красивой как в кино показали.
И у тебя спрошу: ты уже видела фильм, чтобы иметь о нем суждение?

Но даже в нем догадываешься, что отстреливает дедушка не хороших мальчиков.
Те. то, что они "нехорошие" дает ему право отстреливать нехороших мальчиков?
А как же те самые, которые заповеди? И в том числе: "не убий"??

Откуда вообще известно, что у подростков был секс?
И у Вас плохая фантазия. Они же там лежат в одной кровати, а у нее обнажена грудь. Только после секса такое возможно. Если чЁ- это стёб. :4u:
Во время трейлера не увидела ни одного адекватного лица.
НУ, по монитору делать выводы об адекватности. это также сильно, как делать выводы об уме и воспитании на основе только одного факта ранней половой жизни девочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных