Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фильм "14+" - добро или зло?
Luminary |
17 окт 2015, 19:15
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Картина о типичных подростковых 90ых. И снято в том же стиле, как и жмурки, брат, сестры(стиль картины). Есть еще один запрещенный фильмец - Триумф. Из той оперы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Если человек говорит и делает такие вещи от которых тебя передергивает, которые вызывают в твоей душе резкое неприятие, отторжение, то такой человек тоже будет тобой восприниматься просто как человек со своим мнением, имеющим право на существование? Да. Если он при этом не нарушает УК и не заставляет меня (хотя меня фиХ заставишь, только мое желание) жить мою жизнь по его правилам. Ты вот на УК ссылаешься, но ведь разве это твое мерило личное? В том числе. Разве не бывало в истории вещей, которые ранее были разрешены законом, а потом стали запрещены, или наоборот? Уверены, что есть такие вещи. Например, раньше женщина была бесправна. А сейчас обладает правами наравне с мужчиной. Ну, это одно из изменений, так скажем. Тот же нацизм, Мерзость. И нарушение наших, тогда советских законов. те же аборты, Я спокойно отношусь к ним. Если женщина сделала аборт, значит, для нее это было правильно. Не мне решать и судить ее за ее поступок. , тот же гомосексуализм, Ой, рассмешила. Я к нему совершенно спокойна, пока меня в него не вовлекают. Точнее, силой не заставляют. А так....Да, это есть. Племянница моего мужа несколько лет была мужчиной - так она себя ощущала. И лето однажды жила у меня со своей подругой. Ага, как М и Ж. Она даже деньги копила на операцию по перемене пола. Но годам к 30 передумала и решила вернуться в "женское" состояние. Ее выбор, ее жизнь. Мне это не мешает с ней общаться. ранний секс, Тут я тебе уже писала: совершенно спокойна я к нему. смена пола Да ради Бога, пока мне против воли чего не отрежут и не пришьют. многоженство, И тут: я спокойна. И учитываем, что есть страны, где и по сию пору - это норма и традиция. Но причем тут твое личное отношение? Ну.....мне важнее и правильнее мое личное отношение к моей жизни и тому, что в ней происходит. Включая встречи и знакомства с людьми, которые мыслят иначе, чем я. Оно поменяется от того, что введут новые законы? Не знаю, поменяем законы - отвечу. Не люблю в таких вопросах сослагательного наклонения. Вон в древней Спарте хилых мальчиков со скалы сбрасывали, закон такой был, тоже нормально? В Спарте древней - да, это было тоже нормально. Сейчас, в нашем обществе, это кажется дикостью. А еще "почитай родителей своих", "Не желай чужого", "не клевещи" и т.д., их в УК нет. Про "почитай" - это наверное ближе Семейный Кодекс, про "не желай чужого" - есть статья в УК за кражу, про "не клевещи" - есть за клевету.
|
|
|
|
WaDaDa |
17 окт 2015, 20:49
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Картина о типичных подростковых 90ых. И снято в том же стиле, как и жмурки, брат, сестры(стиль картины). Откуда вы это берете? Фильм о современных подростках, в том числе и о роли социальных сетей в их жизни. Это вообще подростковый фильм, для аудитории 12+. Режиссер о фильме: "Мне захотелось сделать такое же кино — чтобы зритель весь фильм улыбался и счастливый выходил из зала. Я сам погрузился в воспоминания о первой любви и хотел помочь зрителям вновь пережить это чувство. " "..У каждого поколения должен быть свой фильм о первой любви. У нас были «Вам и не снилось» и «Сто дней после детства». Очень хочется, чтобы «14+» стал чем-то подобным для сегодняшних подростков." "у нас фильме всё пропитано этим волнением первой любви, первого чувства, но ничего такого откровенного не показано. У нас нет никаких сексуальных отношений между подростками на экране." Отредактировано: WaDaDa в 17 окт 2015, 21:03
|
|
|
|
marusy |
17 окт 2015, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
И песня-то какая: Мы пьяные – влюбленные до судорог, Мы пьяные в отелях всех дорог, Мы пьяные в канавах, засыпанных листвой, Мы пьяные друг с другом, я пьяная с тобой. Припев: Мы пьяные... Мы пьяные… Мы пьяные… Мы пьяные… Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем, Мы пьяные родились, мы пьяные умрем, Мы пьяные и летом, мы пьяные зимой, Мы пьяные друг другом, я пьяная тобой. Припев. Мы пьяные от пива, мы пьяные от водки, Мы пьяные близняшки, мы пьяные погодки, Мы пьяные сестрички, мы пьяные братья, Ты пьян до безобразия и точно также я.  как романтично, нежно и трогательно. По поводу песен, где то я прочитала, что фильм создавался в тесном сотрудничестве режиссера с подростковой аудиторией, для этого и специальная группа в вк была создана, и песни для фильма тоже выбирали подростки, из своих любимых  Раньше взрослые управляли сознанием детей, теперь дети управляют сознанием взрослых. Жаль, что режиссёр не задумывается какой след фильм оставит в сердцах и умах детей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
17 окт 2015, 21:26
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Картина о типичных подростковых 90ых поэтому я и сказала в своем сообщении, что нафталином пахнет от фильма, ой, ну, ладно,от трейлера Откуда вы это берете? ну, у меня да, исключительно по трейлеру такие ощущения сложились.  ПОнятно, что фильм о современной молодежи. Интересно, стенка на стенку до сих пор такое имеется? В мужнину молодость, да, имелось (середина 90х). В деревне, в глуши, так сказать  А враждующие школы? Это что за такое явление?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 21:32
|
*
 |
как романтично, нежно и трогательно э Песни, они такие.......песни...... http://www.youtube.com/watch?v=og3WHW2Q-wY и тут тоже сплошь романтика...... http://www.youtube.com/watch?v=fpInxQR0GCUОтредактировано: Irana в 17 окт 2015, 21:33
|
|
|
|
marusy |
17 окт 2015, 21:46
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Irana, а вы реально разницы не ощущаете? В фильме для детей, который рекомендован 12 + дети поют "Мы пьяные от пива, мы пьяные от водки..." И это типа круто . Уж не ставьте, пожалуйста, в один ряд песни Кадышевой с этой гадостью.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 21:51
|
*
 |
, который рекомендован 12 + Парадоксально, но маркировка у фильма 16+
|
|
|
|
marusy |
17 окт 2015, 21:57
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Irana, посмотрите ещё раз трейлер. Он начинается с того, что фильм рекомендован детям с 12 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 22:01
|
*
 |
, посмотрите ещё раз трейлер. Он начинается с того, что фильм рекомендован детям с 12 лет. Зайдите, например, сюда: http://kinohod.ru/movie/7061/Или сюда: http://www.afisha.ru/movie/225545/У фильма стоит маркировка: 16+. И да, "16+" - это как раз те. кто, как в трейлере: "зрители старше 12". Отредактировано: Irana в 17 окт 2015, 22:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|