фильм создавался в тесном сотрудничестве режиссера с подростковой аудиторией, для этого и специальная группа в вк была создана, и песни для фильма тоже выбирали подростки, из своих любимых
Ну то что Вконтакте знатная помойка давно известно. Поэтому неудивительно. Актеров наверное так и искал, у кого на странице подобные песни и откровенные видео и фото, ну и записи на стене соответствующего содержания. Что-то про нормальных подростков не снимают кино, которые не постят фотки с обнаженкой, и всякими позами недвусмысленными, которые учатся, не ходят на всякие тусовки сомнительные, в олимпиадах участвуют, спортом занимаются, ну да, это же скучно, пипл хавать не будет.
Очень печально, очень, что любимая песня у подростков - такая.
Слава Богу не у всех.

Некоторые на нормальной музыке воспитаны, серьезной.
раньше женщина была бесправна.
И это было хорошо? Не по законам того времени, а по твоему личному мнению. Если завтра захотят вернуть те законы, ты будешь против или за?
И нарушение наших, тогда советских законов.
А для Германии значит было хорошо, раз их законы не нарушались? А ведь были люди и в нацисткой Германии, которые понимали что это мерзость, хоть и законная и шли против, и платили жизнью за свои убеждения.
И лето однажды жила у меня со своей подругой. Ага, как М и Ж.
Я бы не пустила.

Тем более если бы мои дети там были с нами.
Мне это не мешает с ней общаться.
Просто общаться, по работе или как знакомые, привет-пока,возможно. Близкого знакомства у меня бы не вышло.
Не знаю, поменяем законы - отвечу. Не люблю в таких вопросах сослагательного наклонения.
Слив не защитан

. Не возможно не знать если имеешь свое личное твердое убеждение. Вот сейчас аборты легальны, но для меня это все равно убийство и зло. И я поддерживаю общественные движения в защиту не рожденных, против абортов. Так же и по другим важным и принципиальным для меня вопросам, куда бы закон не повернул, зло для меня останется злом, добро-добром. У меня четкие ориентиры в некоторых вопросах.
Сейчас, в нашем обществе, это кажется дикостью.
Ах, кажется? А на самом деле? Все зависит от законов в конкретном обществе? Думаешь в те времена не было противников такого варварства?
про "не желай чужого" - есть статья в УК за кражу,
Эта заповедь не про кражу, на это есть "не укради", думаешь древние люди были такие тупые, что заповедь продублировали иными словами?

Эта заповедь о зависти и о недопустимости "отжимать" чужое даже законными методами.
Про "почитай" - это наверное ближе Семейный Кодекс
А где в семейном кодексе про уважение и почтение к родителям? Обязанность содержать престарелых не равно почтению. А про почтение теми же подростками вполне себе молодых родителей где в семейном кодексе? Не все регулируется конституцией, есть еще моральные нормы, негласные правила поведения, понятия о приличиях, о допустимом и не допустимом поведении.