Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фильм "14+" - добро или зло?

WaDaDa
post 17 окт 2015, 23:58
Сообщение №181 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я же говорю - по стилю

Понятно.. что-то я такого не увидела.

И Германики я там тоже не увидела.. Вообще мне в мои 12-16 лет очень не хватало таких фильмов, как та же "школа".. Очень полезно было бы увидеть многие вещи со стороны.. В конце 90-ых начале нулевых вообще не было Российских фильмов про подростков, все смотрели муть, типа американских пирогов.. еще по тв шел сериал "простые истины", но там были какие-то нереальные подростки, далекие от реальности до такой степени, что каким-то гротеском отдавало..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 18 окт 2015, 02:35
Сообщение №182 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Нас там НЕ было, мы может только предполагать (а я уже писала: не люблю сослагательного наклонения), а как было на самом деле - знают эти самые древние люди. И никто более.
Ну тогда и историю изучать бессмысленно, и учиться на ошибках или удачных примерах прошлого. Было и было, быльем поросло, по твоей логике получается. И вообще никто точно не знает. :???: Я предпочитаю давать оценку и делать выводы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 18 окт 2015, 02:41
Сообщение №183 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
а если бы ваша собственная дочь передумала быть Алёнушкой.а захотела бы Иванушкой?
Типун Вам на язык. :ttt: Я очень надеюсь, что Бог слышит мои молитвы за детей и не накажет меня столь жестоко. :worthy: Ну и пока что предпосылок не наблюдается, у меня вполне себе Алёнушка. И о гомосексуальных связях у нее вполне сформировавшееся мнение. Надеюсь твердое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 18 окт 2015, 09:17
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
НУ, по монитору делать выводы об адекватности. это также сильно, как делать выводы об уме и воспитании на основе только одного факта ранней половой жизни девочки.

Не понять мне это стремление городить сложности на проходном фильме. Трейлер на то и трейлер, если что, для получения зрителем понимания - интересно ему или нет. В прокат выходит такое количество фильмов - не пересмотришь.
Очень хочется, чтобы «14+» стал чем-то подобным для сегодняшних подростков."
Тьфу блин... пусть бы лучше дети смотрели красиво снятую эротику, чем кино про шпану пустоголовую с режиссурой на уровне "Реальных пацанов".
Тот же Ромео+Джульетта - это красивый фильм с прекрасной режиссерской и актерской работой.

Пусть уж мои дети в 16 посмотрят какую-нить Дикую орхидею если будет такое интересно, чем смотреть фильм про таких персонажей подаваемых как такие же как они
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 18 окт 2015, 09:30
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
по твоей логике получается.
Нет, Наташ. Это - твоя логика. По которой ты интерпретируешь мои ответы.
Из того, что я написала, что, находясь в современных условиях, не учитывая реалий, нравов, обычаев того времени, не корректно давать оценку событиям того времени: нравственно или нет. Для их времени - нравственно, для нашего - нет. Но условия жизни тогда и сейчас - различны.

историю изучать бессмысленно, и учиться на ошибках или удачных примерах прошлого.
Изучать - надо, учиться на ошибках - надо. Но делать заявления типа: "они сбрасывали младенцев со склалы - это безнравственно" - не считаю правильным и корректным в отрыве от изучения: "почему, зачем, какую цель преследовали при этом".

Я предпочитаю давать оценку
"Не суди, да не судим будешь"?? Так, кажется заповедь гласит?
И ты даешь оценку человеку или поступку?

Ты знаешь, давать оценку в контексте: "Мне это неприемлемо, я считаю это неправильным и так поступать не буду" - это одно.
А оценивать: "они поступали безнравственно, фукаки" - это уже к гордыни ближе, с моей точки зрения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 окт 2015, 15:22
Сообщение №186 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Я посмотрела пиратку.

Ничего развратного и пошлого там нет, ничего такого, что могло бы испортить моих детей или совратить их, тоже. Но фильм не понравился. Как-то он снят... как сериал. Звук, свет. всё как-то.... :scratch: ...мне не нравится.
Никакой :???:
Похоже, российский кинематограф издох :???:

Искренне сочувствую семьям, в которых моральные устои детей столь шатки, что какая-то киношка сможет их пошатнуть)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 окт 2015, 16:47
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Тьфу блин... пусть бы лучше дети смотрели красиво снятую эротику, чем кино про шпану пустоголовую с режиссурой на уровне "Реальных пацанов".

:beer: :beer: после просмотра трейлера такое же впечатление сложилось. Что за интерес смотреть кино про маргиналов? Хотя-"свои" наверное поймут, тех же "реальных пацанов" тоже кто-то смотрит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 окт 2015, 18:41
Сообщение №188 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Тот же Ромео+Джульетта - это красивый фильм с прекрасной режиссерской и актерской работой

столь бестолковый фильм во всяком случае не окажет влияния на умы) Это талантливые произведения искусства способны на какие-то рефлексии в головах юных. А данный фильм- вряд ли)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 19 окт 2015, 06:48
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 11:32

И где тут голая девочка в койке? Он под дождем промок, она его растирала. Когда он ее обнял, сказала "я тебя выгоню".
Не просто не близко с тем кадром ,с которого начинается трейлер, а даже не в том направлении. :HET: Ромка Кате руки грел, кофе поил, делился мечтами о том, как они поженятся. Вот именно: детские, чистые чувства. А не зеркалом под юбку светить и курсором оголенную шейку на фотографии гладить. :???:

А если девочка - умная, воспитанная, но жить начала в 13 лет половой жизнью. Она сразу перестает быть умной и воспитанной?

Как это умная и воспитанная девочка добровольно начала жить половой жизнью в 13 лет? В 13 половая жизнь случается как раз по глупости, когда гормоны сильнее мозгов оказываются. Какая же она после этого умная?
Потом она ,возможно, поумнеет, но на момент 13-летия умной ее считать крайне сложно. :???: По крайней мере ,мне.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 19 окт 2015, 07:37
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это к тому, что вы хаете фильм, который не смотрели, режиссера, о котором ничего не знаете :???:

По поводу песен, где то я прочитала, что фильм создавался в тесном сотрудничестве режиссера с подростковой аудиторией, для этого и специальная группа в вк была создана, и песни для фильма тоже выбирали подростки, из своих любимых :)

иногда достаточно посмотреть пару кадров из фильма. А режиссеры меня вообще не интересуют - любой из них может снять как шедевр, так и полный отстой.
А то, что этот "талант" пошел за дешевым популизмом вконтакт только подтверждает мое мнение об отстое

Режиссер о фильме:

"Мне захотелось сделать такое же кино — чтобы зритель весь фильм улыбался и счастливый выходил из зала. Я сам погрузился в воспоминания о первой любви и хотел помочь зрителям вновь пережить это чувство. "

"..У каждого поколения должен быть свой фильм о первой любви. У нас были «Вам и не снилось» и «Сто дней после детства». Очень хочется, чтобы «14+» стал чем-то подобным для сегодняшних подростков."

"у нас фильме всё пропитано этим волнением первой любви, первого чувства, но ничего такого откровенного не показано. У нас нет никаких сексуальных отношений между подростками на экране."

теперь я считаю не только фильм низкопробным недоразумением, но самого режиссера мягко говоря недалеким человеком.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных