Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фильм "14+" - добро или зло?
миниМорра |
17 окт 2015, 07:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
я одна не увидела в трейлере постельных сцен? комменты почитаешь - такой ощущение что там все безостановочно совокупляются в поте лица
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
я одна не увидела в трейлере постельных сцен? У тебя просто плохая фантазия.  Я вот помню, как нас в наши юные годы (вот школа 8 класс или училище 1 курс - не помню) водили смотреть "Маленькую Веру". Ага, откровение было для всех. Но вот никто не расценил этот фильм как прямое руководство к действию и "дружно все идем скакать на мужчине". Вот честно. Почему же многие из нас уверены, что наши дети - дебилы. И просмотр такого фильма сподвигнет их на ранний секс??
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
17 окт 2015, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
я одна не увидела в трейлере постельных сцен? Сразу с нее начинается. Я вот помню, как нас в наши юные годы (вот школа 8 класс или училище 1 курс - не помню) водили смотреть "Маленькую Веру". А зачем? Вот просто: зачем? С какой целью? Почему же многие из нас уверены, что наши дети - дебилы. Мои - не дебилы. Поэтому про секс они узнают тогда ,когда это будет нужно им, а не тогда ,когда у очередного режиссера появятся очередные идеи кого-то просветить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 07:28
|
*
 |
А зачем? Вот просто: зачем? С какой целью? В рамках классного часа. А зачем и "цель" - это на все, наверное, к классному руководителю, который нас водил. Я не могу за него сказать. Поэтому про секс они узнают тогда ,когда это будет нужно им, Вот я точно знаю, что к 9 годам они про секс уже знают. И что дети не от поцелуя родятся - тоже знают. Это знание обретается где-то в садовском возрасте. а не тогда ,когда у очередного режиссера появятся очередные идеи кого-то просветить. Чтобы дать реальную оценку задумке режиссера - мало афиши и трейлера, желательно просмотреть фильм целиком. Чтобы увидеть всю картину комплексно, так сказать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
17 окт 2015, 07:39
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
А зачем и "цель" - это на все, наверное, к классному руководителю, который нас водил. Я не могу за него сказать. Ну мы же сейчас рассуждаем, нужно ли подобное нашим детям. Вот я и спрашиваю: зачем? Я "Маленькую Веру" посмотрела в 25 лет. Может ,что-то потеряла, хочу выяснить. Вот я точно знаю, что к 9 годам они про секс уже знают. И что дети не от поцелуя родятся - тоже знают. Допустим. Но многие просто знают и знают. У них другие интересы, увлечения, темы для разговоров. Их для чего искусственно к этому знанию подтягивать? Ну знает ребенок, откуда берутся дети, но его больше на данный момент интересует, как винду на компьютер установить ,чтобы она не слетала. Ему зачем фильм про подростковые трах-тибидохи? Чтобы дать реальную оценку задумке режиссера - мало афиши и трейлера, желательно просмотреть фильм целиком. Чтобы увидеть всю картину комплексно, так сказать. К данной задумке я не могу подойти с настолько оптимистической гипотезой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
17 окт 2015, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение Redisenok от 17 окт 2015, 07:39ЦИТАТА ( Redisenok ) Допустим. Но многие просто знают и знают. У них другие интересы, увлечения, темы для разговоров. Их для чего искусственно к этому знанию подтягивать? Ну знает ребенок, откуда берутся дети, но его больше на данный момент интересует, как винду на компьютер установить ,чтобы она не слетала подростки, конечно разные бывают, но все-таки для большинства в этом возрасте существенную роль играет опыт построения отношений с противоположным полом. Трейлер смотрела - понравился, хочу весь фильм посмотреть. Правда, эта фотка в постели меня тоже смущает, в таком возрасте отношения должны быть платоническими.
|
|
|
|
Irana |
17 окт 2015, 07:53
|
*
 |
Вот я и спрашиваю: зачем? Не ко мне вопрос. Их для чего искусственно к этому знанию подтягивать? Это я, думаю, зависит от фильма в целом и от подачи материала в фильме. Можно рассказать в контексте: "А сейчас я тебе буду рассказывать о раннем сексе, смотри, учись" А можно о проблемах этого возраста в целом: и о дружбе, преданности, предательстве и о любви в том числе. Тут больше увидели постельную сцену, но проигнорировали то, что мальчик решился пойти во враждебную школу, чтобы с ней встретиться. А что это такое - я знаю опять же по самой жизни. И если он отделался только синяком - это он еще легко отделался. И не испугался, что его будут бить и дальше. А это уже не постельная сцена, это уже другое, да.. Что ради любви можно вынести и вытерпеть много. А мог испугаться, сдаться, отказаться от девочки, предать свою любовь. Когда моя дочь подрастала, я проводила среди своих подруг и знакомых соцопрос: кто когда начал. Самый ранний возраст был - 13 лет. Ну, есть это. Я не утверждаю, что это - норма и все дружно должны к ней стремиться. Но то, что есть - это есть. И если мы будем замалчивать - это никуда не денется, это все равно останется. Я посчитала правильным для своей семьи и дочери самой рассказать о том, что и у подростков тоже бывает секс, с упором на личную ответственность. И на методы предохранения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
17 окт 2015, 08:02
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Правда, эта фотка в постели меня тоже смущает, в таком возрасте отношения должны быть платоническими. Меня смущает кадр в трейлере, где мама (похоже, мама) дверь приоткрывает и видит детей в постели в обнимку. И голос за кадром о том ,Что если у вас первое свидание - приходите на фильм и тогда вечером у вас точно все будет хорошо. Какой-то такой сально-двусмысленный текст. А мог испугаться, сдаться, отказаться от девочки, предать свою любовь. Вот что-то такое есть в фильме "Москва слезам не верит" - там тоже мальчика били ,чтобы он отказался от девочки, а он приходил с синяками.. Только без постельных сцен. Фильм "Вам и не снилось" - ну чудесный фильм, о любви, о преданности, о верности. Но тоже как-то без этого. И впечатление совсем иное. У меня, во всяком случае. Ну, есть это. Да понятно ,что есть. Но даже там, где это есть, "это" - не центр отношений. Это как бы продолжение чувств, влечения. Но в трейлере то трусики в кадре, то дети в койке, то поглаживания фоток курсивом на экране монитора. Мне не нравится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 окт 2015, 08:08
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Тут больше увидели постельную сцену, но проигнорировали то, что мальчик решился пойти во враждебную школу, чтобы с ней встретиться. А что это такое - я знаю опять же по самой жизни. И если он отделался только синяком - это он еще легко отделался. И не испугался, что его будут бить и дальше. А это уже не постельная сцена, это уже другое, да.. Что ради любви можно вынести и вытерпеть много. А мог испугаться, сдаться, отказаться от девочки, предать свою любовь. я тоже вот это увидела а не постельную сцену, которой не было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 окт 2015, 08:24
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а, я еще сижу смеюсь там вон выше вспомнили Ромео+Джульетту База Лурмана в том ключе что воти типа фильм о первой любви  а ничо, что там стрельба, негр - трансвестит и те же самые постельные сцены? или все же дело в том что хаять фильм 1996 года никому не интересно, а вот попиарить новый - милое дело?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|