Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фильм "14+" - добро или зло?

JULIETTA
post 17 окт 2015, 10:28
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Фильм, который выходит в прокат в кино, будет анонсирован на ТВ, будут огромные рекламные постеры, трейлер в свободном доступе в залах торговых центров. В общем ,везде и всюду.
серьезно? Фильм вроде уже вышел в прокат, вы много видели непристойных кадров на постерах в городе?
А тем более в современных городах, где давно не стесняются и рекламируют мужские трусы, засунув гульфики моделям, и все это на плакате 10/20 метров. Мы ежедневно столько пошлости видим, вполне законной, в любое время суток и на улице, и в магазинах, и по телевиденью в детское время. И пока с этим не сильно борятся. Так что постер этого фильма вполне невинен и незаметен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 17 окт 2015, 10:31
Сообщение №92 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] JULIETTA от 17 окт 2015, 10:28
не, нуачо, когда по тв в прайм-тайм кому-то голову отстреливают или Андрюша Малахов и Ко обсасывают кто кого как любил и за что убил - это ничо :???: а киношка проходная - средоточение зла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesya21
post 17 окт 2015, 10:45
Сообщение №93 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

девочка - 18 лет
мальчик - 11 лет
и что? Какая разница на чьи деньги снят?

Для меня разница очевидна.
Фильм, снятый на негосударственные деньги - это самовыражение режиссера, желание заработать и т.д., а фильм, снятый на государственные деньги - это государственная политика, пропаганда и т.д.
Если государство выделило деньги на такой фильм, значит, стоит ожидать и других фильмов в таком ключе, а также проведение других мероприятий и государственных программ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 окт 2015, 10:50
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 15:59
ЦИТАТА ( Irana )
Правда?? Вы ошибаетесь: я в данных подростках смогла заметить совсем иное, мне их ранний секс глаза на затмил
Дело тут даже не в раннем начале половой жизни.

Знакомство с главными георями начинается со сцены плевков. Мне противно было смотреть.
Далее: "типа школа", "тупили после школы", "бабец пошел". Парни, не изуродованные интеллектом.
Фото у девочки вконтакте... В 14 лет нормально фоткаться в купальнике в таком ракурсе и выставлять вконтактике?
Или статус у героини вконтакте - " в активном поиске". Девочки, в 14 хлещущие джин - тоник (хотя, в другой теме мне объяснили, что пьянки в таком возрасте - норма).
Да, это все имеет место в жизни. Но зачем показывать это как пример для подражания, что, мол, это здорово и романтично? T.е. если бы это был такой социальный фильм, мол, да- вот такие подростки - оно было бы нормально. А когда все это преподносится как нечто светлое, чистое и возвышенное, то...

Вот, кстати "Школа" и "Все умрут, а я останусь" и то куда лучше. Потому что подобные вещи там не романтизируются. И последствия раннего секса показаны достоверно.

Ну, а когда режиссер сам называет актеров детьми и тут же говорит об эротике, которая должна быть в фильме, то как бы да - удивляешься, почему он еще на свободе.

Отредактировано: Юкико в 17 окт 2015, 10:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 17 окт 2015, 10:55
Сообщение №95 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
Далее: "типа школа", "тупили после школы", "бабец пошел". Парни, не изуродованные интеллектом.

ога
а когда на форуме появляется очередная тема "ой мой сын в 14 лет матерится" - там все дружно рассказывают, что это способ самоутверждения в стае и все нормально :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 11:04
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Девочки, в 14 хлещущие джин - тоник (хотя, в другой теме мне объяснили, что пьянки в таком возрасте - норма).
Для начала: в другой теме Вам объясняли, что девочка ушла в пьющую компанию, потому что отец был слишком жесток с ней и не слЫшал ее желания. Причем в той Вашей ссылке дана информация, что и отец САМ это признал. О том, что "пьянки - это норма" Вам никто не говорил. Зачем искажаете информацию?
Но зачем показывать это как пример для подражания, что, мол, это здорово и романтично?
А в моем детстве практически все положительные персонажи курили. И многие из них выпивали. Никто не счел это как директиву к "всемпитькурить". :???:
А когда все это преподносится как нечто светлое, чистое и возвышенное, то...
"Светлое, чистое и святое" - это любовь двух подростков на фоне "грязи", что творится вокруг.

Ну, если делать выводы исключительно по трейлеру к фильму.

а когда на форуме появляется очередная тема
а уж как некоторые там выражаются. уж лучше бы за своими словами следили, глядишь, и дети стали бы говорить правильнее.

А главный хаятель у картины - Милонов. ТотСамый Милонов..........У него депутатские бредни закончились??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 17 окт 2015, 11:10
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
так. я все-так посмотрю, чтобы мнение составить. а то такие обсуждения, будто многие видели фильм целиком и ни разу не в курсе, что в ролике часто нарочито расставлены иные, чем в фильме, акценты.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 окт 2015, 11:11
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Irana от 17 окт 2015, 17:04
ЦИТАТА ( Irana )
Для начала: в другой теме Вам объясняли, что девочка ушла в пьющую компанию, потому что отец был слишком жесток с ней и не слЫшал ее желания. Причем в той Вашей ссылке дана информация, что и отец САМ это признал. О том, что "пьянки - это норма" Вам никто не говорил. Зачем искажаете информацию?
Не, я про другую тему. Была тема про пришедшего пьяного в хлам подростка. Там говорилось, что ничего такого и для девочки выпивать в компаниях. Мол, обычное дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 окт 2015, 11:13
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
что в ролике часто нарочито расставлены иные, чем в фильме, акценты.))
:beer: :beer: :beer:

Была тема про пришедшего пьяного в хлам подростка. Там говорилось, что ничего такого и для девочки выпивать в компаниях. Мол, обычное дело.
Уверена, что и там Вам говорили иначе. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 17 окт 2015, 11:14
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
блин. единственный сеанс в кинотеатре близко к дому в 13-20. вообще по ночам не показывают, печаль..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 04:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных